=SPb=maljutka 98 Report Share Posted February 17, 2011 Тут сложно сказать однозначно.По какому критерию оценивать и в каком направление.Только суб"ективно,но это не оценка.С уверенностью можно сказать одно-жить стали по другому. Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted February 17, 2011 В любом случае на НАШЕЙ планете не будет править одна расса.... с кем либо придется соседничать... другой вопрос, как это соседство наладить...в зеленых человечиков я не верю (хотя вера моя под постоянным прессингом), так вот, чтоб всем жилось в порядке, нужно жить без оружия и без агрессии, развитие человечества показало, что без этого нельзя... так что в любом случае нас ждет война,то есть выражаясь Питерским языком перди не перди, а воевать придется... Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted February 17, 2011 Ха. У нас наверное полстраны считает, что тридцать лет назад мы жили лучше, чем сейчас. ну 30 незнаю, а вот 25 лет назад я жил просто замечательно. мне забесплатно сиську давали и задницу подтирали, кормили, давали поорать всласть. я помню как вся эта лафа кончилась когда собака ельцин власть подмял и меня в школу послали..... такчта при камунистах я жил замечательно, во всем виноваты демократы, суки все продали, где мои оловянные солдатики и пластиковые ковбойцы? тогда помню в телевизоре был дядя степа. а щас в телеке продажные менты. меня совецкая компутерная приставка на черно белом телеке (4") поразила своей графикой 21-22 года назад а сейчас надо тратить сотни денег на многодюймовые цветные хреновины и вычислительных гигантов - и один хрен картинка ничем не удивляет... продали родину суууууукиииии 2 Link to post Share on other sites
Mi_rom 1 Report Share Posted February 17, 2011 (edited) Чего сравнивать их жизнь тогда и сейчас - всё одно хуже, чем здесь. По крайней мере недоедающих и умирающих от болезней там больше. Ха. У нас наверное полстраны считает, что тридцать лет назад мы жили лучше, чем сейчас. Я считаю, что человек не живший (сознательно) тогда, не может объективно сравнивать то время и как мы живём сейчас, тем более не работающий на свою семью сейчас. Формула нашего времени проста: "народ рабочий -быдло" и его (народа этого) почти 90%, а остальное господа. И ещё, на счет нигеров, если сравнивать запад, пиндосов: их нищий с паперти богаче и радостнее нашего работяги. Пока наши правители не поймут, что надо начинать и о простом народе думать, а ни о своих интересах заботиться, удачи не видать!!! Edited February 17, 2011 by Mi_rom Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted February 17, 2011 ну 30 незнаю, а вот 25 лет назад я жил просто замечательно. мне забесплатно сиську давали и задницу подтирали, кормили, давали поорать всласть. я помню как вся эта лафа кончилась когда собака ельцин власть подмял и меня в школу послали..... такчта при камунистах я жил замечательно, во всем виноваты демократы, суки все продали, где мои оловянные солдатики и пластиковые ковбойцы? тогда помню в телевизоре был дядя степа. а щас в телеке продажные менты. меня совецкая компутерная приставка на черно белом телеке (4") поразила своей графикой 21-22 года назад а сейчас надо тратить сотни денег на многодюймовые цветные хреновины и вычислительных гигантов - и один хрен картинка ничем не удивляет... продали родину суууууукиииии Сатама, как всегда супер! Link to post Share on other sites
IL76TD 6 Report Share Posted February 17, 2011 (edited) Я считаю, что человек не живший (сознательно) тогда, не может объективно сравнивать то время и как мы живём сейчас, тем более не работающий на свою семью сейчас. Формула нашего времени проста: "народ рабочий -быдло" и его (народа этого) почти 90%, а остальное господа. И ещё, на счет нигеров, если сравнивать запад, пиндосов: их нищий с паперти богаче и радостнее нашего работяги. Пока наши правители не поймут, что надо начинать и о простом народе думать, а ни о своих интересах заботиться, удачи не видать!!! Пока МЫ за себя не начнем думать и бороться, у нас будут правители, которые будут заботится только о своих интересах. Edited February 17, 2011 by IL76TD Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted February 18, 2011 кратко: стало лучше а том что все пявилось и все есть и есть возможности, хуже в том что для "все есть" нужно много бабок а халява кончилась и возможности не всем даны по разным причинам ЗЫ. и нету оловянных солдааатикаав Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted February 18, 2011 А у мну есть,в коробочке вместе с викингами лежат Link to post Share on other sites
=SPb=Fritz 4 Report Share Posted February 18, 2011 Мужчина молодец, толково ответил. *р.с. Для местных "фриц-моргенов": очистите своё оружие от ржавчины и не говорите на каждом углу про зарплату в 45 косарей. Это типа совет... Ты жену свою поучи щи варить... Для местных "плохишей": сделайте хоть что-нибудь сами во благо обществу, прежде чем ныть на форумах на "актуальные темы". Смешно читать некоторые высеры. Тут на словах пол форума все изменят. А займи пост, так первым делом ты себе купишь мазератти... Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted February 18, 2011 Ты жену свою поучи щи варить... Для местных "плохишей": сделайте хоть что-нибудь сами во благо обществу, прежде чем ныть на форумах на "актуальные темы". Смешно читать некоторые высеры. Тут на словах пол форума все изменят. А займи пост, так первым делом ты себе купишь мазератти... Ой ой ой ... вот натурально ни слова не понял...... К чему, для чего и смысл послания...То есть у СПБ все честные и ни кто не будет себе денешку зарабатывать?????? Link to post Share on other sites
=SPb=Fritz 4 Report Share Posted February 18, 2011 Ой ой ой ... вот натурально ни слова не понял...... К чему, для чего и смысл послания...То есть у СПБ все честные и ни кто не будет себе денешку зарабатывать?????? А дело как раз в том что буду и не скрываю. НО по крайней мере не пишу, что все плохо и не учу президентов как надо вести политику. Разговор в пользу бедных... Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted February 18, 2011 Ты жену свою поучи щи варить...В курсе, куда тебе надо пойти или отписать? Боец, тля... Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted February 18, 2011 Ты жену свою поучи щи варить... В курсе, куда тебе надо пойти или отписать? Боец, тля... Хочу предупредить, что за переход на личности последует стремительное и неминуемое наказание Link to post Share on other sites
=SPb=Fritz 4 Report Share Posted February 18, 2011 (edited) В курсе, куда тебе надо пойти или отписать? Боец, тля... Со всей ответственностью заявляю, сударь, я не согласен с вашей точкой зрения! Edited February 18, 2011 by =HD=Yuron Разборки в пм! Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted February 18, 2011 Блин, господа, ну взрослые же люди. Ну песочница, ей богу! Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Author Report Share Posted February 19, 2011 http://lenta.ru/news/2011/02/18/lib/ -Почему Афганистан? -А мы по алфавиту... Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted February 19, 2011 Is fecit cui prodest Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Author Report Share Posted February 21, 2011 http://www.lenta.ru/articles/2011/02/15/enqileb/ один из участников египетской революции объяснял разницу между поколениями: "Они не могут отправить смс или email. Они вообще на другом языке говорят". Даешь праздник непослушания! Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted February 21, 2011 http://www.lenta.ru/articles/2011/02/15/enqileb/ Даешь праздник непослушания! Леня, а тебе не кажется, что это начало большого общемирового толстого полярного пушного зверя? Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted February 21, 2011 Думаю, что я прав в своих предположениях. И это печально. Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted February 21, 2011 (edited) За ссылку особое спасибо RC_Bu-Bu: http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html Edited February 21, 2011 by Плохиш Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted February 21, 2011 Да ладно вам. ниче небудед. Силовые методы - не их методы. Если япония выступит агрессором, то Китай не переминет скооперироваться в Россией чтобы припомнить япошкам все что у них накопилось. А против "кто на меня с Васей" не сунутся. Правда цена союзничества может быть сопоставимой с спорными курилами по территории. Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted February 21, 2011 «Активная и агрессивно настроенная японская молодежь, которая сейчас жестко выдавливается на социальное дно, плюс агрессивная аниме-культура – еще один верный признак того, что взрывоопасной ситуации не избежать» :icon_mad: Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted February 21, 2011 Самое верное для Китая было бы упредить Японию и самим всё захватить. Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted February 21, 2011 А лючше,один из островов подарить....Китаю!Вот это будет шоу.а так,смахивает на бред потерявшего рейтинг спившегося шоумена.Зато офисным хомячкам будет о чем поговорить завтро,за стаканом. Link to post Share on other sites
Recommended Posts