FlyingCat 36 Report Share Posted December 21, 2010 Рома,точнее они,да и наши тоже в начале войны пытались пользовать противоавиационные бомбы,только результат был нулевой.Я неразу не встречал документированных результатов.Вроде яппы с Ки-45 раз попали.Вот свои бобры по своим не раз окучивали.Да может путаю,но раз Полбинци по штукам отработали,результат не помню,но точно одно-фрици покакали Читал, то есть версия, согласно которой Глен Миллер погиб на самолёте "Нордейн Нордсмен" под разгружающими после неудавшегося бомбометания "Ланкастерами" над Ла-Маншем. Так что всё может быть. И вроде бы французы или кто-то ещё разрабатывали ракету в 1950 -1960 годы с ядерной БЧ, которая должна была поражать строй бомбардировщиков противника, взрываясь прямо в этом строю. Но вот доработали до конца или нет - не знаю. Всё-таки странно, почему бомба с осколками (или подобными поражающими элементами) не могла повредить, если и не сбить, несколько "Крепостей", особенно, если учитывать, что они совершали налёты группами в размерах от 300 и до 1000 с лишним самолётов. Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted December 21, 2010 ну так вот, а немцы рассчитали высоту с которой нужно сбрасывать бонбу с таймером и она взрывалась посреди этой толпы, но что то у них пошло не так... что именно я не помню.. скорей всего выдерживать высоту пилотам было трудно, потому как счет велся на метры..а жить хотели все.. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 21, 2010 Да,немец он осторожен,да и кто там разберет,чья бомба бобра убрала,спишут зенитчикам.Так накой задом рисковать если это на мечах к кресту не отразится.попилить каждому по бомберу тоже не вывйдет,наземники гады считать умеют сколько шлепнулась и сколько Литуны озвучили,может камфуз с выговором случится.Т.Е как не крути выгоды ноль,зато поблем!А фатерлянд этого не стоит Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted December 21, 2010 ...спишут зенитчикам... А если это где-то над лесом, горами или просто где-то, где зениток нет, то тогда кому спишут? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 21, 2010 Все одно,на всех делить форсу мало,а выгоды ноль.Немец не трус,он просто практичен Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted December 21, 2010 это вы уж с Пашей решайте... Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted December 21, 2010 Немец не трус,он просто практичен. Практичен, да, но, Павел (я не ошибся?), как же "отряд Эльба"? Они хоть и не успешно действовали, но с самоубийственной опасностью. Так ведь и вышло, что для многих это и стало самоубийством. Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted December 21, 2010 Практичен, да, но, Павел (я не ошибся?), как же "отряд Эльба"? Они хоть и не успешно действовали, но с самоубийственной опасностью. Так ведь и вышло, что для многих это и стало самоубийством. ну а чего достиг отряд Эльба... много они бобров сбили.. чего они добились? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 21, 2010 Практичен, да, но, Павел (я не ошибся?), как же "отряд Эльба"? Они хоть и не успешно действовали, но с самоубийственной опасностью. Так ведь и вышло, что для многих это и стало самоубийством. Дык вроде они только один и сделали успешный перехват.Там вроде как прикрытие потерялось у амеров Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 21, 2010 а сцылку в студию? Лови Док. http://www.playclaw.com/ru/ Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted December 21, 2010 Дык вроде они только один и сделали успешный перехват.Там вроде как прикрытие потерялось у амеров 2 B-17 сбили, 2 B-17 довольно сильно повредили. Quote Link to post Share on other sites
Muskat 19 Report Share Posted December 21, 2010 (edited) а сцылку в студию? здесь дешевле Edited December 21, 2010 by Muskat Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 22, 2010 здесь дешевле мускать что за муть уже дважды ты предлогаешь? Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted December 22, 2010 пчелкин попробуй еще поработать боеприпасами AB1000 и AB500 тебе понравится. Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted December 22, 2010 SAtaMa кроме жутко крутых цифр в стате - меткость бомб и снарядов боле 1000% (по бетонным полосам) Плошать покрытия просто поражает но эффективность ни какая, если только плота не убило. Но пчел нереально крут мож получится у него Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted December 22, 2010 SAtaMa кроме жутко крутых цифр в стате - меткость бомб и снарядов боле 1000% (по бетонным полосам) Плошать покрытия просто поражает но эффективность ни какая, если только плота не убило. Но пчел нереально крут мож получится у него что именноп робовал 1000 или 500-250? 1000 по идее валит все насмерть. только крупные может - крыло оторвать и не взорвать. ноя то говорил не по земле а по воздуху ими работать. туже ТБ-3 можно накрыть с жужы с горизонта с превышения в километра 3 Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted December 22, 2010 Жаль нету Фаб 5000... Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted December 22, 2010 Жаль нету Фаб 5000... как нету? гдето тут былаже.... я не брал! Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted December 22, 2010 Я знайу у каво она.....просто так не отдаст))) Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 22, 2010 (edited) Жаль нету Фаб 5000... на какомто сервере я типо от 6ти избался бросив под себя с приличной задержкой - избавился от 6ти, от прикрывающих и от половины своей наземки запасного филда словив сразу в спм около -10000 один я там выжил, да жаль нет фаб-5000 Edited December 22, 2010 by n4eJIkuH Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted December 22, 2010 Помню как с 12000 клал пятитонку в середину вражеского филда.....эх,жаль что нет,хотя на карту крым можно пе 8 добавить на двльний,но на такой новогодний подарок эт из разряда мечтаний... Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted December 22, 2010 Помню как с 12000 клал пятитонку в середину вражеского филда.....эх,жаль что нет,хотя на карту крым можно пе 8 добавить на двльний,но на такой новогодний подарок эт из разряда мечтаний... я свидетель-было дело, клал и даже с бОльшей высоты по-моему тоже попадал... а на НГ-может действительно добавить-фсяка интересней-5 тонн то метнуть-это ж красота то какая... Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted December 22, 2010 Надо деда мороза просить Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted December 22, 2010 земле а по воздуху ими работать. туже ТБ-3 можно накрыть с жужы с горизонта с превышения в километра 3 Побывал, попасть сложно. А когда попало пара штук, ТБха летела дальше. Если красным 5000, то синим свистки Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts