MAX75 47 Report Share Posted April 3, 2010 Док, раз уж пошел разговор про насморк, подскажи ситуацию. (понимаю не твоя область, но всеже может знаеш). Раньше я как и все люди при простудных болячках страдал насморком. но после того как мне сломали нос, его конецно в больничке вернули на место, сопли да и просто закладка носа пропали напрочь. Вот уже 15 лет я не знаю, что оно такое, даже при гриппе. Вот подскажи, это както связанно, или мне просто везет? Quote Link to post Share on other sites
K72 0 Report Share Posted April 5, 2010 Спасибо за советы. Надо набраться мужества и попробовать завязать с этой дрянью. Да и море бод боком. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted April 5, 2010 Док, раз уж пошел разговор про насморк, подскажи ситуацию. (понимаю не твоя область, но всеже может знаеш). Раньше я как и все люди при простудных болячках страдал насморком. но после того как мне сломали нос, его конецно в больничке вернули на место, сопли да и просто закладка носа пропали напрочь. Вот уже 15 лет я не знаю, что оно такое, даже при гриппе. Вот подскажи, это както связанно, или мне просто везет? По-видимому тебе повезло - удачно поправили имевшееся ранее искривление носовой перегородки Quote Link to post Share on other sites
Starkey 2 Report Share Posted April 24, 2010 Сам сидел на нафтизине 3 года, потом по совету лориков перешел на назонекс, а потом вообще избавился от этой зависимости... Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted June 28, 2010 Такой вопрос: В 70-х годах тестю поставили диагноз: пегментная дистрофия сетчатки, и на тот момент эффективных методов лечения не было. С тех пор зрение ухудшалось, сейчас он видит очень плохо. Существуют ли сейчас методы лечения, куда стоит обратиться, и примерно, на какую сумму стоит рассчитывать? Quote Link to post Share on other sites
Lufthunter 8 Report Share Posted June 30, 2010 доктор,а в вопросах зубов и дёсен Вы тоже разбираетесь? Quote Link to post Share on other sites
Guest i*RIS*ka Report Share Posted July 1, 2010 доктор,а в вопросах зубов и дёсен Вы тоже разбираетесь? В вопросах зубов и десен разбирается Starkey, ибо он практикующий стоматолог-хирург. Если надо удалить, то в принципе я тоже могу помочь Quote Link to post Share on other sites
Lufthunter 8 Report Share Posted July 1, 2010 нет,мне не удалить,у меня небольшой вопрос. ша напишем лс старкею.. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted July 4, 2010 Такой вопрос: В 70-х годах тестю поставили диагноз: пегментная дистрофия сетчатки, и на тот момент эффективных методов лечения не было. С тех пор зрение ухудшалось, сейчас он видит очень плохо. Существуют ли сейчас методы лечения, куда стоит обратиться, и примерно, на какую сумму стоит рассчитывать? 15 ГКБ, 18 офтальмологическое отд-е. Есть препараты, но курс лечения- порядка 20-30т.р без какой либо гарантии Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted July 5, 2010 Спасибо, Док, будем думать... Отсутствие гарантий это конечно серьезно.( Quote Link to post Share on other sites
Lufthunter 8 Report Share Posted July 7, 2010 глупый наверно вопрос,но как избавиться от синяков под глазами? Quote Link to post Share on other sites
2GvShAD_Dim 6 Report Share Posted July 15, 2010 Привет Тёзка! Может подскажешь, что делать! У Жены было подозрение на АСТМУ, но вроде в Москве прошла курс лечения в Поликлинике: Беклазон; Вентолин;Альдицин. Всё вроде нормально, полгода больше не чего не принимает, хорошо себя чувствует. Приехали на Дачу и началось! Дом старый деревенский, как только побудет в нём хоть десять минут, начинает задыхаться, вышла на улицу, пять десять минут и всё в норме. Купили все выше перечисленные препараты + теопек, начала принимать но эффект мало заметен. Днём в дом старается не соваться, проводит время в тени с ребёнком, состояние нормальное . Стоит поспать ночь в доме все пиши пропало, опять ей плохо. Думали попринимает лекарства станет лучше - нефига, она не говорит, но мне кажется, что и на воздухе ей всё еще плохо, появился нехороший кашель, слабость. Дима посоветуй, что нибудь! Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted July 16, 2010 Привет Тёзка! Может подскажешь, что делать! У Жены было подозрение на АСТМУ, но вроде в Москве прошла курс лечения в Поликлинике: Беклазон; Вентолин;Альдицин. Всё вроде нормально, полгода больше не чего не принимает, хорошо себя чувствует. Приехали на Дачу и началось! Дом старый деревенский, как только побудет в нём хоть десять минут, начинает задыхаться, вышла на улицу, пять десять минут и всё в норме. Купили все выше перечисленные препараты + теопек, начала принимать но эффект мало заметен. Днём в дом старается не соваться, проводит время в тени с ребёнком, состояние нормальное . Стоит поспать ночь в доме все пиши пропало, опять ей плохо. Думали попринимает лекарства станет лучше - нефига, она не говорит, но мне кажется, что и на воздухе ей всё еще плохо, появился нехороший кашель, слабость. Дима посоветуй, что нибудь! Спасибо. В доме есть аллерген - шерсть животных (уж мышки то точно есть), дачная специфическая пыль, старые мягкие вещи - тюфяки, диваны матрацы и т.п. Попробуй сделать генеральную уборку и выкини, или хотябы вынеси временно на улицу, все мягкое "старье". И посмотри , что цветет на участке - часто аллергеном является пыльца цветов. Удачи Quote Link to post Share on other sites
2GvShAD_Dim 6 Report Share Posted July 16, 2010 Попробуем. Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
youra 0 Report Share Posted July 22, 2010 Все началось лет пять назад. Судороги икроножных мышц. Сейчас судорог нет а просото боль в мышцах (икроножных).Стоит ли волноваться и лечить, а если не лечить то что будет? Возраст 40, работа строительство, т.е. много ходьбы, почти весь день на ногах, курить бросил год назад. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted July 24, 2010 Все началось лет пять назад. Судороги икроножных мышц. Сейчас судорог нет а просото боль в мышцах (икроножных).Стоит ли волноваться и лечить, а если не лечить то что будет? Возраст 40, работа строительство, т.е. много ходьбы, почти весь день на ногах, курить бросил год назад. Скорее всего остеохондроз поясничного отдела позвоночника - к неврологу, но нужно смотреть. Лечить стоит -если остеохондроз -это звоночек, что с позвоночником не оч. хорошо. Судороги днем или только ночью? Quote Link to post Share on other sites
youra 0 Report Share Posted July 24, 2010 Скорее всего остеохондроз поясничного отдела позвоночника - к неврологу, но нужно смотреть. Лечить стоит -если остеохондроз -это звоночек, что с позвоночником не оч. хорошо. Судороги днем или только ночью? Вечером когда спать ляжешь.Меньше ходишь-меньше болит, больше ходьбы- до утра не проходит. Quote Link to post Share on other sites
IL76TD 6 Report Share Posted August 30, 2010 Привет! Нужна консультация у гематолога. Говорят, что внятные есть в Склифе и Боткинской. Есть у кого знакомые? Всех благ! Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted September 3, 2010 Привет! Нужна консультация у гематолога. Говорят, что внятные есть в Склифе и Боткинской. Есть у кого знакомые? Всех благ! Гематологов в Склифе нет. В Боткинской вполне себе серьезное отделение Quote Link to post Share on other sites
k0rrca 9 Report Share Posted February 7, 2011 Док совет нужен ситуевина такая - чел с температурой высокой провалялся около недели, потом начал бредить и малек буйствовать....... сначала пытались лечить дома как орз, температуру не сбили в результате счас его держат в принудительной коме это не москва Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted February 7, 2011 Док совет нужен ситуевина такая - чел с температурой высокой провалялся около недели, потом начал бредить и малек буйствовать....... сначала пытались лечить дома как орз, температуру не сбили в результате счас его держат в принудительной коме это не москва Слушай, очень мало информации для чегото внятного. Это может быть любая нейроинфекция вплоть до менингита. И не инфекция тоже - гнойники тоже дают высокую лихорадку Quote Link to post Share on other sites
=SPb=KLIM 1 Report Share Posted February 8, 2011 Из моего не малого опытУ могу посоветовать прогулки на свежем воздухе в сосновом лесу не менее 3 часов. Появляется зверский аппетит, и все проходит. Уже на стадии гуляния часа через 2 похмелье проходит. З.Ы. Желателен мороз градусов 7-12 З.Ы.Ы. Или 150 водки и спать не менее 3 часов :biggrin: лучше 200 водки... и не просыпаться вааааще Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted February 8, 2011 лучше 200 водки... и не просыпаться вааааще вот так становятся алкоголиками Quote Link to post Share on other sites
k0rrca 9 Report Share Posted February 9, 2011 Слушай, очень мало информации для чегото внятного. Это может быть любая нейроинфекция вплоть до менингита. И не инфекция тоже - гнойники тоже дают высокую лихорадку понятно все равно спасибо др инфы нет......как описали хронику так и даю........ Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted February 14, 2011 Док приветствую. У жены образовался фурункул на внешней стороне голени, с огромной отечностью, воспалением и повышением температуры. Прописали курс антибиотиков и мазей, дело идет на поправку, но проблема в том, что это нога, да еще и дамы, а дренажное отверстие сейчас имеет диаметр около 6мм. понятно, что после того как опухоль спадет - оно станет меньше, но открытый вопрос в том, как не получить рубец при заживлении? Есть какие-нибудь средства? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts