Kursant 57 Report Share Posted January 26, 2006 ДИВИЗИОННЫЙ МЕД.ПУНКТ: Медицинские консультации, советы, потрепаться Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted January 27, 2006 Мысль интересная, но, думаю, на форуме это немного не к месту. Все же тематика форума посвящена Илу. Лучше просто в столовке задавать подобные вопросы. как и сделал Ветерок. Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted January 27, 2006 Должность полкового психотерапевта можно ввести, например для раздела "сведения о нарушениях правил" Quote Link to post Share on other sites
=HD=Rodger 0 Report Share Posted January 28, 2006 а еще гинеколога,астролога,крановщика,автогонщика,слесаря сантехника,и инженера не забыть Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted January 28, 2006 и проктолога тогда уж :ero5: Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted January 28, 2006 А чё вы ржете то? Хорошо что такой человек есть. Если конкретно помочь не сможет - хоть порекомендует к какому специалисту обратиться. Учитывая уровень поликлиник и желание терапевтов лечить все таблеточками. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted January 28, 2006 Я предлагаю эту ветку сделать непотопляемой, чтоб народу не рыскать в поисках. А идея сама хороша! Полезная идея. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 28, 2006 Во-во! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted January 28, 2006 Курсант, я ветку пришпиливаю, но ты это, заглядывай в неё Периодически. Назвался груздем - полезай в кузов Кстати врачи ещё были среди вирпилов. Неонотолог кажется летал с год назад...не помню ник. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted January 28, 2006 Позовите похметолога... Худо мне... Доктор, а какой рецепт от похмелья? Мои варианты: 1. Растворимый аспирин с витамином С 2. Зеленый чай 3. Кефир 4. Пиво 5. Рюмка водки 6. Прохладная ванна 7. Пешая прогулка 8. Трудотерапия 9 ... Какие еще есть варианты? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted January 28, 2006 Как это не банально звучит - погружение с аквалангом минут на 10. С инструктором только Quote Link to post Share on other sites
SG2_Alekcc 2 Report Share Posted January 28, 2006 Позовите похметолога... Худо мне... Доктор, а какой рецепт от похмелья? Мои варианты:1. Растворимый аспирин с витамином С 2. Зеленый чай 3. Кефир 4. Пиво 5. Рюмка водки 6. Прохладная ванна 7. Пешая прогулка 8. Трудотерапия 9 ... Какие еще есть варианты? Из моего не малого опытУ могу посоветовать прогулки на свежем воздухе в сосновом лесу не менее 3 часов. Появляется зверский аппетит, и все проходит. Уже на стадии гуляния часа через 2 похмелье проходит. З.Ы. Желателен мороз градусов 7-12 З.Ы.Ы. Или 150 водки и спать не менее 3 часов :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Guest SovZnak Report Share Posted January 28, 2006 Вообще, док в мужском коллективе не намного хуже женского общества, ежели дамы заставляют подтягиваться (в смысле не опускаться), то док указывает, как это делать, причем ему морду не набьешь, ибо это Док (хотя и наш человек)!!! Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 28, 2006 Все так кроме пп № 4 и 5. Можно добавить 30- 60 - 100 (в зависимости от веса) капель валокордина или столовую ложку настойки валерианы и баиньки 2-4 часа. А вообще как можно больше жидкости внутрь ( слабый чай с лимоном, минералка). Водка и пиво искл. категорически. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Sil'Єn'Cer 4 Report Share Posted January 28, 2006 Ладно, пофлудите пока. А завтра-послезавтра, как вернусь в Москву, ветку почищу (если кто раньше не сделает). И хорошо бы Курсанта модером сюда. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted January 28, 2006 Чисть Кстати, про акваланг - на полном серьёзе. Quote Link to post Share on other sites
Stuka 0 Report Share Posted January 28, 2006 Позовите похметолога... Худо мне... Доктор, а какой рецепт от похмелья? Мои варианты:1. Растворимый аспирин с витамином С 2. Зеленый чай 3. Кефир 4. Пиво 5. Рюмка водки 6. Прохладная ванна 7. Пешая прогулка 8. Трудотерапия 9 ... Какие еще есть варианты? Сначала погуляй или тихонечко пробежись, а потом (или просто сразу) наверни жидкого горяченького, борщ, лапша по домашнему, суп с фрикадельками - станет легче. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 28, 2006 Ладно, пофлудите пока. А завтра-послезавтра, как вернусь в Москву, ветку почищу (если кто раньше не сделает). И хорошо бы Курсанта модером сюда. Вот чего не умею так этого. Как? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Rodger 0 Report Share Posted January 28, 2006 как, как? берешь и чистишь ветку от роджера и голема и остальных флудеров. отпишись если есть желание.мона только медмцинские вопросы оставлять-но мне кажца сдохнет ветка. Quote Link to post Share on other sites
=HD=HUNTER 0 Report Share Posted January 28, 2006 Пропишите Роджеру электрошоковую терапию в 220в по 2 раза в день на месяц вперед, для увеличения оптимизма! Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted January 29, 2006 Как избавиться от "красной" болезни, то есть горизонтально-виражного боя на мессере с лавками? Это превда скорее к психотерапевту. Quote Link to post Share on other sites
SG2_Alekcc 2 Report Share Posted January 29, 2006 как, как? берешь и чистишь ветку от роджера и голема и остальных флудеров. отпишись если есть желание.мона только медмцинские вопросы оставлять-но мне кажца сдохнет ветка. Сдохнет не сдохнет, это вопрос второй, а если Kursant хоть одному челу своим советом поможет, уже значит польза огромная. З.Ы. Я два дня назад говорил сделайте Kursant дивизионным ДоХтуром :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Stuka 0 Report Share Posted January 29, 2006 Kursant, а при сильной температуре анальгин колят? И если колят то зачем? Quote Link to post Share on other sites
Guest Guest Report Share Posted January 29, 2006 Пропишите Роджеру электрошоковую терапию в 220в по 2 раза в день на месяц вперед, для увеличения оптимизма! А Вам батенька аминазину для уменьшения оптимизма Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts