Starkey 2 Report Share Posted October 6, 2007 Насморк(ринит по-научному) бывает различный. Скорее всего у тебя катаральный ринит,из носа течет,дыхание нарушено,но общих признаков простуды(температуры,кашля)пока нет.Лечиться так: носовая полость обрабатывается мазью с антибактериальным эффектом (например, содержащей стрептоцид или салицилат), а также препаратом с вяжущим действием (например, протарголом). Хороший эффект оказывает обработка слизистой оболочки носа с помощью ультрафиолета, УВЧ и других физиотерапевтических воздействий (например, используется введение препаратов цинка с помощью электрофореза).Можно использовать капли с сосудосуживающим действием(нафтизин,галазолин,санорин,длянос и др.) для уменьшения выделений,но злоупотреблять ими не надо,тк можно пересушить слизистую полости носа,а в таком состоянии она подвергается атрофии. Да,и еще...Ноги держи в тепле..Это очень важно... Quote Link to post Share on other sites
Utilizator 1 Report Share Posted October 6, 2007 Спасибо за консультацию. А какую мазь с антибактериальным эффектом посоветуете? Я тут у себя в аптечке нашел оксолин, написано противовирусное средство. Подойдет или что-то другое лучше купить? И еще, как совмещать носовая полость обрабатывается мазью с антибактериальным эффектом (например, содержащей стрептоцид или салицилат), а также препаратом с вяжущим действием (например, протарголом), что сначала мазать, а что потом и через какое время. Quote Link to post Share on other sites
Starkey 2 Report Share Posted October 6, 2007 БАКТРОБАН (Bactroban)-мазь для носа,сочетать так сначала капли,а мазь на ночь Quote Link to post Share on other sites
ustas 0 Report Share Posted October 6, 2007 Курсант, скажи пожалуйста, сколько примерно рассасываются рубцы после острой формы акне?.. и как это ускорить.? Quote Link to post Share on other sites
=m=Abaza 3 Report Share Posted October 6, 2007 Ах Abaza, ну партизан! Кстати, дохтур я теперь только на-половину (знаю что не бывает, а все же)! Работаю только когда работа большая (ортопедическая), снимаю по-мере надобности кабинет и арбайтен, а в остальное время я сисадмин. Вот так бывает, Уважаемые пилоты! Quote Link to post Share on other sites
Utilizator 1 Report Share Posted October 7, 2007 БАКТРОБАН (Bactroban)-мазь для носа,сочетать так сначала капли,а мазь на ночь Starkey, спасибо. А то в нашу больницу страшно идти, один раз назначили какие уколы внутривенно, так я после него чуть в обморок не упал, потом минут двадцать отходил Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted October 7, 2007 Курсант, скажи пожалуйста, сколько примерно рассасываются рубцы после острой формы акне?.. и как это ускорить.? если гноя нет, то крем "Контрактубекс" -как написано в инструкции, электрофорез с лидазой, фонофорез с гидрокортизоном, но на суперэффект не расчитывай - рубец он и есть рубец. Quote Link to post Share on other sites
Starkey 2 Report Share Posted October 7, 2007 Рубцы можно потом лазером шлифовать,ничего заметно не будет,так что не расстраивайся,все пройдет Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted October 7, 2007 Где сделать в Москве рентген позвоночника, чтобы кифоскалиоз и межпозвонковая грыжа видны были, для военкомата надо, в поликлинике сделали, но не те Примут ли в военкомате рентгены от сторонней организации? Quote Link to post Share on other sites
SLI=Hetzer_34= 10 Report Share Posted October 7, 2007 Где сделать в Москве рентген позвоночника, чтобы кифоскалиоз и межпозвонковая грыжа видны были, для военкомата надо, в поликлинике сделали, но не те Примут ли в военкомате рентгены от сторонней организации? От армии косишь? Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted October 7, 2007 от нее самой..... Quote Link to post Share on other sites
ustas 0 Report Share Posted October 7, 2007 Рубцы можно потом лазером шлифовать,ничего заметно не будет,так что не расстраивайся,все пройдет да знаю)) но для етого надо полностью излечиться.. курсант, спасибо огромное) Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted October 7, 2007 Где сделать в Москве рентген позвоночника, чтобы кифоскалиоз и межпозвонковая грыжа видны были, для военкомата надо, в поликлинике сделали, но не те Примут ли в военкомате рентгены от сторонней организации? Штык, грыжа на рентгене прак. не видна. Чтобы ее видеть нужно сделать магнитно-резонансную томографию. Сделать это можно в огр. кол-ве платных центров. Но примут ли это в военкомате? Обычно они посылают в определенный центр сами. Кстати, ты где живешь? Quote Link to post Share on other sites
matroskin 2 Report Share Posted October 8, 2007 Можно ли вылечить остеохондроз при помощи ила, часами сидя у компа? Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted October 8, 2007 Штык, грыжа на рентгене прак. не видна. Чтобы ее видеть нужно сделать магнитно-резонансную томографию. Сделать это можно в огр. кол-ве платных центров. Но примут ли это в военкомате? Обычно они посылают в определенный центр сами. Кстати, ты где живешь? На Молодежной Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted October 8, 2007 Starkey, спасибо. А то в нашу больницу страшно идти, один раз назначили какие уколы внутривенно, так я после него чуть в обморок не упал, потом минут двадцать отходил Наверняка "Хлористый", мне в армейке кололи, просто его некоторые не переносят вот и все. Quote Link to post Share on other sites
SLI=Hetzer_34= 10 Report Share Posted October 8, 2007 Наверняка "Хлористый", мне в армейке кололи, просто его некоторые не переносят вот и все. Хлористый? Или натрий хлористый? :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=m=Abaza 3 Report Share Posted October 9, 2007 Штык, грыжа на рентгене прак. не видна. Чтобы ее видеть нужно сделать магнитно-резонансную томографию. Сделать это можно в огр. кол-ве платных центров. Но примут ли это в военкомате? Обычно они посылают в определенный центр сами. Кстати, ты где живешь? А когда я служил у нас боец был со сходящимся косоглазием и ничего, два года от и до..... Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted October 9, 2007 На Молодежной Узнай в военкомате откуда они примут результаты ямрт. Quote Link to post Share on other sites
=11= 0 Report Share Posted October 9, 2007 Можно ли вылечить остеохондроз при помощи ила, часами сидя у компа? :laugh: Quote Link to post Share on other sites
=11= 0 Report Share Posted October 9, 2007 А когда я служил у нас боец был со сходящимся косоглазием и ничего, два года от и до..... Наверно в артиллерию забрали такого. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Или снайпером в пехоте!! :laugh: Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted October 9, 2007 Хлористый? Или натрий хлористый? :biggrin: точно сказать не могу данный эпизод помню с трудом... Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted October 9, 2007 А когда я служил у нас боец был со сходящимся косоглазием и ничего, два года от и до..... Ну и что у нас кого только не было и с ВИЧ чудики служили, правда не долго... Гепатит С это вообще самая ходовая болезнь была, ну и так по мелочи шприцевой наркоман даже был. Вообще сами военные буквально ненавидят военкоматчиков вместе с их гражданской комиссией, это я знаю совершенно точно. ...вспоминаю своего военкома и палец рефлекторно ищет курок. Quote Link to post Share on other sites
Foby 2 Report Share Posted October 10, 2007 а мне с армией повезло...получил свои погоны ввс не одевая формы))) Quote Link to post Share on other sites
Starkey 2 Report Share Posted October 11, 2007 а мне с армией повезло...получил свои погоны ввс не одевая формы))) Со знаком виртуальный пилот? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts