www.mushmellow.com 0 Report Share Posted February 15, 2008 Все ж поосторожнее со словами Оскорбляют они, судя по всему, адресно, открою большой секрет если вместо строки To All прописать ник вирпила, все сообщения будут идти только ему. Банить кого-либо только потому что он кому-то не нравиться админ не может, кстати вспомни случай с Фениксом, немногие тогда встали на его защиту, хотя ИМХО там и говорить было не о чем все и так было понятно. Так что если кто-то и ловится на сношения этих персонажей то отнюдь не админы. Со стороны админа все чисто гладко никто никого не ругает. Так что еще раз говорю, при подобном нарушении правил обращайтесь к админу через личку. Желательно сделайте скриншот или запишите трек тогда дальнейшее пребывание данных персонажей на сервере будет предрешено. а при бесподобном нарушении шо делать? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted February 15, 2008 а при бесподобном нарушении шо делать? Курить бамбук. Есть что возразить по существу? Будут просьбы "оградить от злостный инсинуаций" (с)? Quote Link to post Share on other sites
www.mushmellow.com 0 Report Share Posted February 15, 2008 Курить бамбук.Есть что возразить по существу? Будут просьбы "оградить от злостный инсинуаций" (с)? нас здесь не любят - это минут, но и не гонят - это плюс! ;) Quote Link to post Share on other sites
Ratnik.RU 29 Report Share Posted February 15, 2008 нас здесь не любят - это минут, но и не гонят - это плюс! ;) Мушмелловы, выб сделали выводы соответствующие, а не зубоскалили в форуме.......... Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted February 15, 2008 нас здесь не любят - это минут, но и не гонят - это плюс! ;) Прикольно сказал, полагаю "минут" - это минус? Не гонят исключительно из-за нежелания опять начинать склоки и свары на форуме и сервере такая реклама для вас только "плюс" Появится повод выставить себя униженными и без вины наказанными, а таких персонажей наш народ всегда любил и симпатизировал, что поделать юродивые на руси всегда приравнивались к святым :biggrin: ЗЫ Быть зачинщиком очередного крестового похода против вас я не намерен, лучше просто подожду фактов в виде скринов или треков, что-то мне подсказывает что они не заставят себя долго ждать. Quote Link to post Share on other sites
Kanzler 0 Report Share Posted February 15, 2008 Сам не без греха- но чтоб вот так быть в наглую вулчить! Вервольф постарался-это наверное месть что я его до этого сбил на вираже. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted February 15, 2008 Сам не без греха- но чтоб вот так быть в наглую вулчить! Вервольф постарался-это наверное месть что я его до этого сбил на вираже. Стильно... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted February 15, 2008 Все ж поосторожнее со словами +1 Quote Link to post Share on other sites
cHycMyMpuk 0 Report Share Posted February 15, 2008 Не понял, так муши всё-таки умеют писАть русскими буквами, так чего ж дебилами одноклеточными прикидываются в чате. И, господа админы, обратите внимание какие рисунки из символов малюют сии пялоты в общем чате , будем и дальше молча лицезреть или всё-таки пора банить уродов? Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted February 16, 2008 Не понял, так муши всё-таки умеют писАть русскими буквами, так чего ж дебилами одноклеточными прикидываются в чате. И, господа админы, обратите внимание какие рисунки из символов малюют сии пялоты в общем чате , будем и дальше молча лицезреть или всё-таки пора банить уродов? Сегодня гоняли эти Мухоловы, пардон что так ник пишу но оригинал хрен выговоришь, а напечатать вообще ахтунг, ну и что? Нифига я от них в чате не видел, и что прикажешь мне делать? Давайте скрины и будут вам адекватные действия. Больше свои доставали! Всю ночь лезли в прицел, сначала набрал 500 очков потом наубивались до -50 потом опять вышел из минуса до 800 очков и опять свой влез в струю Кикиморы, ну я и вспылил, спасибо Slava_M тот меня на место поставил а то наломал бы дров, если чего нагрубил прошу у всех присутствующих в тот момент на сервере прощения, но сами подумайте, весь вечер занимался только тем что из минусов выходил. Как еще автобан не словил... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted February 16, 2008 Не понял, так муши всё-таки умеют писАть русскими буквами, так чего ж дебилами одноклеточными прикидываются в чате. И, господа админы, обратите внимание какие рисунки из символов малюют сии пялоты в общем чате , будем и дальше молча лицезреть или всё-таки пора банить уродов? они не дибилами прикидываются, а элементарно глумятся... а что насчет символов-то? ф студию! "как это по Фрейду?.." (с) Quote Link to post Share on other sites
www.mushmellow.com 0 Report Share Posted February 16, 2008 они не дибилами прикидываются, а элементарно глумятся...а что насчет символов-то? ф студию! "как это по Фрейду?.." (с) ^.^ Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted February 16, 2008 ^.^ я б крякнул вам подсеточку да жалко других юзеров Укртелекома... Но если допечете, то я таки займусь этим вопросом... Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted February 16, 2008 я б крякнул вам подсеточку да жалко других юзеров Укртелекома... Но если допечете, то я таки займусь этим вопросом... Не будите в =HD=Zed'е зверя. Иначе и правда будете потом разбираться с жителями незалэжной :biggrin: Вернее они с вами... оно вам надо? Quote Link to post Share on other sites
www.mushmellow.com 0 Report Share Posted February 16, 2008 я б крякнул вам подсеточку да жалко других юзеров Укртелекома... Но если допечете, то я таки займусь этим вопросом... что же в этом смайле ^.^ противозаконного? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted February 16, 2008 ^.^ снусмумрик, я видел вчера ЭТО.. и что ты в ЭТОМ углядел противозаконного? не аналог ли это смайла <=)? или погуглим: http://www.muller-godschalk.com/noturning.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%BB%D0%B8%D0%BA или: Попросим аффтароф объяснить, что они имели в виду... Quote Link to post Share on other sites
www.mushmellow.com 0 Report Share Posted February 16, 2008 снусмумрик, я видел вчера ЭТО.. и что ты в ЭТОМ углядел противозаконного? не аналог ли это смайла <=)? или погуглим: http://www.muller-godschalk.com/noturning.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%BB%D0%B8%D0%BA или: Попросим аффтароф объяснить, что они имели в виду... ^.^ User is waving hello (sideways, Japanese style) Quote Link to post Share on other sites
cHycMyMpuk 0 Report Share Posted February 16, 2008 снусмумрик, я видел вчера ЭТО.. и что ты в ЭТОМ углядел противозаконного? Любой символ или их набор могут быть трактованы как угодно, и объяснения писателей как бы мне лично до лампочки, у нас тут не демократия- админ сказал нельзя значит низзя, не нравиццо- бан. Что у них там-ОГО от Укртелекома? можно смело валить чебураторов научатся нормально общаться в чате-тогда можно запускать обратно . Хотя мне фиолетово в общем-то, всё равно сейчас летать некогда. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted February 16, 2008 Любой символ или их набор могут быть трактованы как угодно "Выдержка из учебника по криптографии" :rofl: молодец, старайся... Quote Link to post Share on other sites
cHycMyMpuk 0 Report Share Posted February 16, 2008 "Выдержка из учебника по криптографии" :rofl: молодец, старайся... Обкурился? бывает. :biggrin: Пока что тут стараешься больше всех ты. Да забейте вы на этих трубадуров, я всего лишь обратил общее внимание на некоторые детали, а дальше делайте чё хотите. Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted February 16, 2008 ^.^ User is waving hello (sideways, Japanese style) Не знаю как кто, а одно время какой-то персонаж пытался зайти именно под вот таким ником... я его кикнул Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted February 16, 2008 командер накрылся кобры не работают тягу прибавляеш - стоят, колодки не причем Quote Link to post Share on other sites
2GvShAD_Dim 6 Report Share Posted February 16, 2008 командер накрылся кобры не работают тягу прибавляеш - стоят, колодки не причем ДА-ДА,Чудеса....... Quote Link to post Share on other sites
Fenix 25 Report Share Posted February 16, 2008 Не понял, так муши всё-таки умеют писАть русскими буквами, так чего ж дебилами одноклеточными прикидываются в чате. И, господа админы, обратите внимание какие рисунки из символов малюют сии пялоты в общем чате , будем и дальше молча лицезреть или всё-таки пора банить уродов? При мне не пишутъ научены Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts