Fenix

GameAdmin
  • Публикации

    928
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Обычный

О Fenix

  • Звание
    Вице-Ас
  • День рождения 05.01.1967

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Кишинёв Мальдова, не путать с Мальдивы:-)
  1. Карта Кубань. Пресёк попытку нацразборок. Попали под раздачу bull -35 warn, Ковбой -35 warn(кикнуло, видимо уже имел грехи)
  2. 17.02.2016 карты Крым, Смоленск, Пёрл-Харбор. =GRIFON= - полёты без номера, на просьбы поставить номер не реагировал, при добавлении 30 штрафочков, кикнуло, видимо карма не была чиста
  3. учимся правильно готовить samsung galaxy S5 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aKUz6xLcwZw
  4. Я так понимаю уже никто ничего не готовит кроме замороженной водки? Значится так , учимся варить мамалыгу! Кстати она куда полезней хлеба! Для приготовления лучше всего подойдет чугунок нуу можно использовать и что-то с тефлоновым покрытием. абсолютно не подходят алюминиевые и эмалированные кастрюли !!! я к примеру использую 2литровый казанок из чугуния - наливаешь воду из расчета 2/3 объема (так сказать оставляешь место для муки). - довести до кипения, добавить соль когда закипает, я добавляю ложку манки, через 2-3 минуты добавляю ложку кукурузной муки так чтобы она сделала пленку над водой. От этого вода начинает закипать сильно. В этот момент добавляю остальную порцию кукурузной муки (в моем случае на 1,2 литра воды 400 грамм муки). муку добавляю резко чтобы она села в воду комом, накрываю крышку и оставляю на 10-12 минут кипеть, тут главное чтобы мука прогрелась но не размокла внутри кома. по истечению 12минут , разделяю ком на 2-4 части и оставляю еще на 5 минут кипеть. после это беру деревянный ступ и начинаю месить все это в казанке до образовании однородной массы . Если мука была прогрета хорошо то комков не будет, еще пару минут варю всё это и добавляю 50гр сливочного масла, опять месить, и опрокидываю всё на деревянную дошечку. по поверию, мамалыгу нельзя резать ножом! Строго ниткой! к мамалыге мы готовим либо жаренную рыбу либо тушенное мясо с овощами , но к ней обьязательно надо сметану и брынзу (можно заменить творогом с солью или протертым сыром). Приятного апетита! да, к рыбе мы готовим мождей : толченный чеснок с солью и домашним кислым квасом и мелко нарезанную зелень: укроп и петрушка ну и вино! (к рыбе белое, к мясу красное) к написанию данного рецепта подвигла просьба Мартина из Киева!
  5. Тёзка , с Днюхой Тебя!!! чтоб ВСЁ хотелось и ВСЁ моглось! Будь счастлив!!!
  6. С днюхой! Здоровья по крепче , удачи по больше, радости на каждом шагу! Ну и шоб варенья поболше и по слаще каждый год делать!
  7. минут пять валялся пацталом!!!!
  8. выздаравливай и не болей!!! здоровья кабаньего! и удачи тебе!!!! во всем и везде!!!
  9. Фотоприколы спортивной камасутры кто сказал что коты не плавают?
  10. Всех благ и самого наилучшего!!! С днюхой!!!
  11. лана вам спорить кто есть ху лучше песенку послушайте
  12. Гады! Буду сам пить Вино(отменное) с горя что не могу приехать увидеть всех вас!
  13. Дорогие наши ПИЛОэтэсы! С праздником весны! Много вам приятных секунд, минут, часов, дней, недель, лет, столетий, полных любви, нежности, красоты, и внимания! Будьте любимы и любите, будьте счастливы
  14. Саша, дорогой, прими и мои искренние поздравления! Самого тебе хорошего, чтоб не надоело тебе щастье!!! А главное чтобы окружало тебя любоф близких, уважение всех и всё время растущее благосостояние!!!