Jump to content

Вопросы к игровым админам. Жалобная книга (см. РЕГЛАМЕНТ темы!!!)

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

1. Предъяви претензии к себе, к своей клавиатуре и пальцам, которые не могут попасть на нужные кнопки.   [29.06.2015 13:38:55] Bulkin: с создателем похлже   2. Не нравится "моя воспитательная работа"

Привет. Понимаю, что смысла писать никакого нет, но все-таки выскажусь. Назначение BW777 админом есть не очень хороший вариант, Вполне хватает и Сома. Оба конченные читофобы, то есть все, кто летает л

То есть не ты хамишь, а я?  Забавно, забавно... Твое личное дело, где летать, а мое - какая у меня на сервере и какими способами будет проводиться "воспитательная работа" мужиков под "пятьдесят-шест

Posted Images

Рулёжка?...Для посадки,вроде бы,цп? да и рулил бы без чудес,не ударил бы меня ВИНТОМ в крыло.В любом случае,приличный человек не станет оскорблять в чате ИГРЫ,какой бы она азартной не была.

• Upvote 2

Рулёжка?...Для посадки,вроде бы,цп? да и рулил бы без чудес,не ударил бы меня ВИНТОМ в крыло.В любом случае,приличный человек не станет оскорблять в чате ИГРЫ,какой бы она азартной не была.

Да ладно не парься, я думаю тебе тоже было бы обидно не довезти очки до дома, да еще и своего засчитали, так что вы квиты и не обижайся!!!

Да ладно не парься, я думаю тебе тоже было бы обидно не довезти очки до дома, да еще и своего засчитали, так что вы квиты и не обижайся!!!

Ду уж чего барану-то париться,только от того что не быдло,обидевшееся из-за своих очков,в компьютерной игре и не наученное своим папой быть мужчиной,а ещё не научившимся уважать собственность человека,коим является данный сервер,на котором человек просит соблюдать правила и быть людьми...а здесь одни бараны и быдло...
  • Upvote 1

Ункас я в шоке!!! Как ты мог такое написать??? Запомни тут играют ЛЮДИ!!!!!, А НЕ БАРАНЫ И БЫДЛО(((

• Upvote 2

Парни, а вы темой не ошиблись? Регламент читали?

это тема не только для админов!!! вопросы к админам? отвечайте но комменты тут же не запрещены!?

Привет всем, админы, разбаньте плиз, а то бомбер атаковал а меня кикнули, вроде не творил черти что

Друзья-объясните ,как зарегить свой ник?

Приструните пожалуйста Диабло - он достал уже всех своей грубостью в чате и бесконечными непроффесиональными комментариями действий противника...

Guest =Som=Дмитрий

Диабло - это Сокол которого уже банили за хамство. Нужен трек.

Кикнул сервак час назад. Мой игровой ник DMB-85, бортовой 47. Не матерюсь, не грублю.

• 4 weeks later...

модераторы, посмотрите причину бана, пожалуйста

время: 18:42:49

дата: 18.02.0214

Сегодня 21.02.2014 за 28 вылетов 14 раз возникал внезапный дисконнект. На связь не грешу, интернет продолжал работать стабильно, тим спик так же не разрывался. При полетах накануне последние несколько дней дисконнектов не было. В чем может быть проблема?

Это наблюдалось только у тебя или у многих?

Так часто только у меня, но вечером в 10-12 по Москве кикало уже не отдельных вирпилов а сразу почти всех кто присутствовал на сервере.

• 2 weeks later...

выкинули примерно в 0.00-за что-в пк и нете не силён-плохого никому вроде не делал

зашёл-спросил-не обидел ли кого-сказал кто-то-читер(не знаю-что это)-опять выкинуло

кикает если сбил своего, за нехорошие слова в чате, за плохую связь. еще бывает за карму, но этот случай сложно предсказать.

Админы, уймите Баклана! Развел пропаганду бандеровскую, удержу нет. Уже 40 минут никто угомонить не может.