bull 59 Report Share Posted January 13, 2015 Ногами ,зашел бы как нить в ТС, пилот Куаныш (Faker) объяснил бы тебе как переводится с казахского факер Quote Link to post Share on other sites
daisuke_nogami 5 Report Share Posted January 13, 2015 Ногами ,зашел бы как нить в ТС, пилот Куаныш (Faker) объяснил бы тебе как переводится с казахского факер И? Я например устал объяснять как читается Дайсукэ Ногами и что это реальнЫЕ люди. Пилот Куанаш был приведен в качестве примера двойных стандартов. Quote Link to post Share on other sites
daisuke_nogami 5 Report Share Posted January 13, 2015 И почему весь мир спокойно относится к имени Daisuke, читает и произносит правильно? Здесь же это имя у администрации вызвало бурю негодования, причем через неделю-две после появления на сервере? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted January 13, 2015 TT= Faker не попадает под 4 пункт запретов? Да́йсукэ - вот как по русски читается японский ник. Довольно распространённое кстати имя в японии. http://www.youtube.com/user/doze5577/videos -это один из многих Ногами. Комрад, не кипятись, подумай о других. Вот летает рядом с тобой комрад Булл и видет у тебя шесть и пишет тебе "дайсуке шесть" и всё, кирдык , уходить в БАН на целый день по статье мат фильтр. Такшта поменяй и не парься, тут такие правила и атмосфера. Зы. Музыку правильную слушаешь. Quote Link to post Share on other sites
daisuke_nogami 5 Report Share Posted January 13, 2015 TT= Faker не попадает под 4 пункт запретов? Да́йсукэ - вот как по русски читается японский ник. Довольно распространённое кстати имя в японии. http://www.youtube.com/user/doze5577/videos -это один из многих Ногами. Комрад, не кипятись, подумай о других. Вот летает рядом с тобой комрад Булл и видет у тебя шесть и пишет тебе "дайсуке шесть" и всё, кирдык , уходить в БАН на целый день по статье мат фильтр. Такшта поменяй и не парься, тут такие правила и атмосфера. Зы. Музыку правильную слушаешь. Мастер класс по общению с людьми проведи пожалуйста))))) Это им не будет лишним. Тема закрыта. Quote Link to post Share on other sites
Edik_T 6 Report Share Posted January 13, 2015 Faker был бы матерным ником, если бы писался Fucker... )) Quote Link to post Share on other sites
Минс 9 Report Share Posted January 14, 2015 Вы что парни?))) В переводе с аглицкого The Faker - ОБМАНЩИК 3 Quote Link to post Share on other sites
daisuke_nogami 5 Report Share Posted January 14, 2015 Упс)))) С факером оказался неправ. Приношу свои извинения. 1 Quote Link to post Share on other sites
=MotoR= 1 Report Share Posted January 17, 2015 Всем привет!Мой город называестя Карасук,что в Новосибирской области,когда меня спрашивают откуда я,то при ответе улетаю в бан)))вот так,стандарты)) 1 Quote Link to post Share on other sites
аркадий 7 Report Share Posted January 19, 2015 пиши по аглицки))))! и будет табе щасте)). здесь банят за корни похожие на мат. а концовка у тебя ваще замечательная, командер читает так: а бла бла бла))). Quote Link to post Share on other sites
Lehh17 12 Report Share Posted January 22, 2015 сегодня стат писал мне итог каждого вылета - погиб. Несмотря на то, что я садился, выходил из самоля, просил механика дорисовать звездочку, хлопал по круглому заду медсестру Клаву.... странно Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted January 22, 2015 Ревновал наверно за Клаву)) Quote Link to post Share on other sites
AleX 364 Report Share Posted January 23, 2015 http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=173436 Обвинений в адрес администрации не узрел. Не надо притягивать за уши то, чего не было в стиле "а еще он называл тебя червяком, земляным червяком!"(с). 1 Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted February 9, 2015 Пушистый-понятно,что лучший способ защиты ето напасть на ворога,но.... Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted February 12, 2015 Вопрос к Главкому Саша-почему-то Яндекс пишет,что сайт небезопасен(Расправленные крылья).Пюлюю конешно на его возгласы,но интересно всё же,может можно исправить как-то? Quote Link to post Share on other sites
AleX 364 Report Share Posted February 12, 2015 Да, есть такая проблема именно с Яндексом. В ближайшее время проверим. Quote Link to post Share on other sites
AleX 364 Report Share Posted February 13, 2015 Сайт проверен, никаких вирусов на нем нет. С Яндексом такое случается периодически - раз в годика два он пишет такую фигню. Потом это все пропадает. Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted February 13, 2015 Саша-спасибо за работу.Буду знать,что сайт чист. Спасибо Друже))) Quote Link to post Share on other sites
Lina_Varfolomeeva 0 Report Share Posted February 17, 2015 TUZ - бан вулч на истребителе. Ранее предупреждался за вулч. tranik. Ну было такое. Мой друг сформировал клан и в него встипил только я и никто больше. Мы просили его забанить а он его не банил. Так понятно??? Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted February 25, 2015 Сайт проверен, никаких вирусов на нем нет. С Яндексом такое случается периодически - раз в годика два он пишет такую фигню. Потом это все пропадает. Сейчас после некоторого периода решил зайти на форум. При переходе в раздел "Игровой сервер AleXserver" Opera начинает с красным экраном орать об опасности контакта с чем-то вредоносным - это нормально? Quote Link to post Share on other sites
AleX 364 Report Share Posted February 25, 2015 Это не нормально, конечно. Потестим еще. 1 Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted February 25, 2015 Это не нормально, конечно. Потестим еще. Спасибо, Alex, будем ждать и следить за развитием событий. Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted February 26, 2015 Сайт проверен, никаких вирусов на нем нет. С Яндексом такое случается периодически - раз в годика два он пишет такую фигню. Потом это все пропадает. Сейчас после некоторого периода решил зайти на форум. При переходе в раздел "Игровой сервер AleXserver" Opera начинает с красным экраном орать об опасности контакта с чем-то вредоносным - это нормально? PrintScreen.jpg Друг-снеси Оперу нахфиг.Она сцобака портачит всё.Я её пристрелил и доволен чичас как суслик на элеваторе 1 Quote Link to post Share on other sites
Tortik 8 Report Share Posted March 14, 2015 Не знаю, в нарушения это пихать или сюда, поэтому лучше решил сюда пожаловаться. Короче дело было так: (на сервере давно не летал, решил зайти) Я взлетел, вижу какую-то лавку, ну что естественно, полетел за ней, Вирпил под ником subetei (по-моему так пишется), попал в радиатор, лавка крутится на дромом, мы тоже за ней летим, я тоже чуть-чуть попалил, подправил лавке крыло, она сваливается в штопор, самолет выровнял, но избежать падения не может. Засчитывают лавку мне (пока писал вспомнил ник лавки [стрыж]) я разворачиваю месс к ВПП, замечаю кто-то палит с шести синими патронами (которые только у синих) оборачиваюсь, там наш subetei, я уворачиваюсь от пуль как умею, и при этом пишу "Чё палишь синий", он отворачивает влево и падает у начала ВПП, я собираюсь садится во второй раз, он пишет "tortik dona steal!", все что я понял, это steal (вор), я сажусь, сел, вошел в меню написал, "иди на форум и жалуйся, а тут летаем". Потом стал писать чего-то по англицки, я нифига не понял. Стат Трек загрузить не получилось, пишет "Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума" Вот трек на Google Диске 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts