bull 59 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Ногами ,зашел бы как нить в ТС, пилот Куаныш (Faker) объяснил бы тебе как переводится с казахского факер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daisuke_nogami 5 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Ногами ,зашел бы как нить в ТС, пилот Куаныш (Faker) объяснил бы тебе как переводится с казахского факер И? Я например устал объяснять как читается Дайсукэ Ногами и что это реальнЫЕ люди. Пилот Куанаш был приведен в качестве примера двойных стандартов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daisuke_nogami 5 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 И почему весь мир спокойно относится к имени Daisuke, читает и произносит правильно? Здесь же это имя у администрации вызвало бурю негодования, причем через неделю-две после появления на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=maljutka 98 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 TT= Faker не попадает под 4 пункт запретов? Да́йсукэ - вот как по русски читается японский ник. Довольно распространённое кстати имя в японии. http://www.youtube.com/user/doze5577/videos -это один из многих Ногами. Комрад, не кипятись, подумай о других. Вот летает рядом с тобой комрад Булл и видет у тебя шесть и пишет тебе "дайсуке шесть" и всё, кирдык , уходить в БАН на целый день по статье мат фильтр. Такшта поменяй и не парься, тут такие правила и атмосфера. Зы. Музыку правильную слушаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daisuke_nogami 5 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 TT= Faker не попадает под 4 пункт запретов? Да́йсукэ - вот как по русски читается японский ник. Довольно распространённое кстати имя в японии. http://www.youtube.com/user/doze5577/videos -это один из многих Ногами. Комрад, не кипятись, подумай о других. Вот летает рядом с тобой комрад Булл и видет у тебя шесть и пишет тебе "дайсуке шесть" и всё, кирдык , уходить в БАН на целый день по статье мат фильтр. Такшта поменяй и не парься, тут такие правила и атмосфера. Зы. Музыку правильную слушаешь. Мастер класс по общению с людьми проведи пожалуйста))))) Это им не будет лишним. Тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik_T 6 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Faker был бы матерным ником, если бы писался Fucker... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Минс 9 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Вы что парни?))) В переводе с аглицкого The Faker - ОБМАНЩИК 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daisuke_nogami 5 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Упс)))) С факером оказался неправ. Приношу свои извинения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MotoR= 1 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет!Мой город называестя Карасук,что в Новосибирской области,когда меня спрашивают откуда я,то при ответе улетаю в бан)))вот так,стандарты)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аркадий 7 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 пиши по аглицки))))! и будет табе щасте)). здесь банят за корни похожие на мат. а концовка у тебя ваще замечательная, командер читает так: а бла бла бла))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehh17 12 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 сегодня стат писал мне итог каждого вылета - погиб. Несмотря на то, что я садился, выходил из самоля, просил механика дорисовать звездочку, хлопал по круглому заду медсестру Клаву.... странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BW=777 78 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ревновал наверно за Клаву)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=173436 Обвинений в адрес администрации не узрел. Не надо притягивать за уши то, чего не было в стиле "а еще он называл тебя червяком, земляным червяком!"(с). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORD89 34 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Пушистый-понятно,что лучший способ защиты ето напасть на ворога,но.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORD89 34 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Вопрос к Главкому Саша-почему-то Яндекс пишет,что сайт небезопасен(Расправленные крылья).Пюлюю конешно на его возгласы,но интересно всё же,может можно исправить как-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, есть такая проблема именно с Яндексом. В ближайшее время проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORD89 34 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Сайт проверен, никаких вирусов на нем нет. С Яндексом такое случается периодически - раз в годика два он пишет такую фигню. Потом это все пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORD89 34 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Саша-спасибо за работу.Буду знать,что сайт чист. Спасибо Друже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina_Varfolomeeva 0 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 TUZ - бан вулч на истребителе. Ранее предупреждался за вулч. tranik. Ну было такое. Мой друг сформировал клан и в него встипил только я и никто больше. Мы просили его забанить а он его не банил. Так понятно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlyingCat 36 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Сайт проверен, никаких вирусов на нем нет. С Яндексом такое случается периодически - раз в годика два он пишет такую фигню. Потом это все пропадает. Сейчас после некоторого периода решил зайти на форум. При переходе в раздел "Игровой сервер AleXserver" Opera начинает с красным экраном орать об опасности контакта с чем-то вредоносным - это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Это не нормально, конечно. Потестим еще. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlyingCat 36 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Это не нормально, конечно. Потестим еще. Спасибо, Alex, будем ждать и следить за развитием событий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORD89 34 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Сайт проверен, никаких вирусов на нем нет. С Яндексом такое случается периодически - раз в годика два он пишет такую фигню. Потом это все пропадает. Сейчас после некоторого периода решил зайти на форум. При переходе в раздел "Игровой сервер AleXserver" Opera начинает с красным экраном орать об опасности контакта с чем-то вредоносным - это нормально? PrintScreen.jpg Друг-снеси Оперу нахфиг.Она сцобака портачит всё.Я её пристрелил и доволен чичас как суслик на элеваторе 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tortik 8 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Не знаю, в нарушения это пихать или сюда, поэтому лучше решил сюда пожаловаться. Короче дело было так: (на сервере давно не летал, решил зайти) Я взлетел, вижу какую-то лавку, ну что естественно, полетел за ней, Вирпил под ником subetei (по-моему так пишется), попал в радиатор, лавка крутится на дромом, мы тоже за ней летим, я тоже чуть-чуть попалил, подправил лавке крыло, она сваливается в штопор, самолет выровнял, но избежать падения не может. Засчитывают лавку мне (пока писал вспомнил ник лавки [стрыж]) я разворачиваю месс к ВПП, замечаю кто-то палит с шести синими патронами (которые только у синих) оборачиваюсь, там наш subetei, я уворачиваюсь от пуль как умею, и при этом пишу "Чё палишь синий", он отворачивает влево и падает у начала ВПП, я собираюсь садится во второй раз, он пишет "tortik dona steal!", все что я понял, это steal (вор), я сажусь, сел, вошел в меню написал, "иди на форум и жалуйся, а тут летаем". Потом стал писать чего-то по англицки, я нифига не понял. Стат Трек загрузить не получилось, пишет "Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума" Вот трек на Google Диске 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения