=SPb=maljutka 98 Report Share Posted June 14, 2010 2Плохиш,по производителям с Леонидом согласен с небольшей оговоркой МСИАЙ-цена-качество-неглюкавость.Асус-подороже,но и качество лучшеж.Правда у Асуса бывают глючные биосы с которыми карточка плохо гонится.Но у обоих есть нетостаток-очень шумны в не топовых версиях Зотак будет потише и по производительней.если у тебя АГПкарта то могу посоветовать радеон 9600,у самого раньше такая была ,не катарсис,но для сельской местности сгодится Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted June 14, 2010 Полный алес капут - у меня АГП слот... Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted June 14, 2010 Вот ми Гоги и помылись(с)старый Грузинский анекдот Quote Link to post Share on other sites
Rommel 17 Report Share Posted June 14, 2010 Полный алес капут - у меня АГП слот... Я бы рекомендовал скупить все переводческие издания с объявлениями в твоем городе и поискать б/ушную гифорс 7900или 7950 думаю есле найдешь нуба купишь гденить за штуку. Quote Link to post Share on other sites
Fat 0 Report Share Posted June 14, 2010 Звиняйте, не ф тему железяк вот вам Любителям глиссировать на легких истребителях по прямой с 10-ти километрофф особенно рекомендую посмотреть Тегусигальпу и Гонконг Вдогонку. Это просто праздник какой-то! там же Quote Link to post Share on other sites
TyMaH 4 Report Share Posted June 14, 2010 Раз уж зашла молва про видеокарты, скажите кто знает, стоит ли еще чего нового в ближайшие полгода от Нвидии и АТИ ждать? Нацелился на 5850. Нвидию 465 чота расхотелось совсем брать, какой-то непонятный Ферми вышел у Нвидии. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted June 15, 2010 Лучше уж 5870 брать из радиков. Quote Link to post Share on other sites
TyMaH 4 Report Share Posted June 15, 2010 Согласен, но цена уже выше психологической планки. Да к тому же много комментариев о разгоне 5850 до частот 5870, если вдруг понадобится. Quote Link to post Share on other sites
Lufthunter 8 Report Share Posted June 15, 2010 5850 самая наилучшая видяха по цена\производительность, и жрёт крайне мало, бп качественного 450ваттника хватит ей. и тихая. всё остальное при таких ценах - будь то 465\470 или 5870 - в подмётки не годится по цена\кпд. Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted June 15, 2010 5850 самая наилучшая видяха по цена\производительность, и жрёт крайне мало, бп качественного 450ваттника хватит ей. и тихая. всё остальное при таких ценах - будь то 465\470 или 5870 - в подмётки не годится по цена\кпд. Поддерживаю. Взял себе 5870, получилось слишком дорого для такой производительности, да и горячая она. По личному опыту рекомендую Сапфир. Кстати Сапфир делает карты и с 2-мя гигами памяти на борту, правда существенно дороже. Quote Link to post Share on other sites
Lufthunter 8 Report Share Posted June 15, 2010 2гига это ненужная трата денег. я лично считаю лучшая 5850 это полный референс. тихо,холодно.горячий воздух (бОльшая часть) из системника вон. Quote Link to post Share on other sites
Gelo 4 Report Share Posted June 16, 2010 2гига это ненужная трата денег. Да вот фиг его знает. Я два года назад взял 4850 с гигом памяти, хотя тогда 512 было нормой, а потом появились Крылатые хищники, которые уже гиг просили. Другое дело что некоторые производители умудрялись ставить больше памяти с бОльшими таймингами, в итоге да - деньги на ветер. Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted June 19, 2010 Вчера на Смоленске воочию убедился в наличии разницы между "дневным" и "ночным" контингентом. Только эта "разница" оказалась не такой, как говорили. Если днём на Смоленске Красные частые гости Синего дрома, то вечером (даже в большинстве) они от своего дрома уже "ни ногой". *р.с. Это имхо... Quote Link to post Share on other sites
vulch 0 Report Share Posted June 19, 2010 да там посередине между филдами чаще всего замес идет, я на смоленске мало летаю, может не попал просто на такие игры, но ни разу синие не прессовали красный филд при мне =)Синий впрочем тоже Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted June 19, 2010 да там посередине между филдами чаще всего замес идет, я на смоленске мало летаю, может не попал просто на такие игры, но ни разу синие не прессовали красный филд при мне =)Синий впрочем тоже +1 Смоленск очень сбалансированная карта Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted June 20, 2010 Смоленск - лучшая карта АлексСервера. имхо. Но в последнее время там наблюдается пугающая тенденция - Синие теперь редко бывают в меньшинстве и даже(о ужас!!) случается нехватка Красных. При таких раскладах приходится тратить кучу топлива и времени(!) для перелёта к красному дрому. На редкие встречные Илы перестаёшь обращать внимание - через две минуты у них по паре-тройке голодных мерсов сидит на хвосте, при этом активно "помогающих" друг другу Находишь Красных над их дромом, эшелонированных по всем высотам коберов-ишаков-Илов-бетонобипланчиков(прикрытых до кучи своими зенитчицами) и начинается полная вакханалия. Красные весело и задорно(с шутками-прибаутками в чате) киллтырят, тиимкиллят, тараняться. При этом пикирующему бомбардировщику ИАР почему-то не разрешён вулч... Quote Link to post Share on other sites
Lambert 13 Report Share Posted June 20, 2010 При этом пикирующему бомбардировщику ИАР почему-то не разрешён вулч...Зато там есть 110й, а вот почему Штуки обидели непонятно. Quote Link to post Share on other sites
vulch 0 Report Share Posted June 20, 2010 Красные весело и задорно(с шутками-прибаутками в чате) киллтырят, тиимкиллят, тараняться. вот эти явления в последнее время нормой стали, месяца 2 назад, когда я тут летать начал, в таких масштабах это не проявлялось по-моему. Особенно парит стрельба по противнику через своих, пох на всё, лишь бы по синему (красному) попасть. Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted June 20, 2010 вот эти явления в последнее время нормой стали, месяца 2 назад, когда я тут летать начал, в таких масштабах это не проявлялось по-моему. Особенно парит стрельба по противнику через своих, пох на всё, лишь бы по синему (красному) попасть. это молодежь так развлекается)) это неизлечимо )) Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted June 20, 2010 2Ламберт,учим внимательно рулезы+мелочь,а приятно.Ю-87 является бомбером,т.е разрешения на вулч ему не надо ибо априори онное есть Quote Link to post Share on other sites
Lufthunter 8 Report Share Posted June 20, 2010 да,странные нынче тенденции на серваке Quote Link to post Share on other sites
Lambert 13 Report Share Posted June 20, 2010 2Ламберт,учим внимательно рулезы+мелочь,а приятно.Ю-87 является бомбером,т.е разрешения на вулч ему не надо ибо априори онное есть Я с превеликим удовольствием буду учить матчасть и рулезы, однако думается мне что список самолетов для вулча, а под вулчем я подразумеваю, в данном случае, уничтожение курсовыми на аэродроме, не распространяется автоматически на все штурмовики и бомбардировщики. И уверенность моя проистекает из 3х, как мне кажется вполне логичных предположений: это то что самолеты для вулча прописаны в каждом брифинге и среди них прописаны и штурмовики, если бы любой штурмовик получал автоматический карт бланш на вулч курсовыми то его не надо прописывать дополнительно, логично. На мой взгляд, разрешить всем штурмовикам и бомберам вулчить курсовыми это слишком опрометчиво, ибо определение штурмовика достаточно расплывчато на мой взгляд. Ведь тот же самый IAR-81 легкий пикирующий бомбардировщик..., у красных есть очень неприятные бомберы в виде А20 и Пе2. Обязательно найдутся умники которые будут утверждать что Фока с подвесам уже штурмовик, а ЛаГГ3, с его прекрасным вооружение, это истребитель-бомбардировщик или в другой терминологии "ударный истребитель", и самое смешное будут правы, ведь именно так и есть, очень многие так и использовались. И контролировать это нереально потому как будут доказыавать, что его вариант обвеса уже разрешает ему повулчить. Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted June 21, 2010 2Ламберт, но ведь существует четкая грань между бобрами и истрами. Если ты скажеш, что на Штука можно вести бой(наступательный) против истребителя, то я... пайду бумзумить на Лаптежнике))) Резонный вопрос: какой с ИАРа бобер?! Это же чистой воды истребитель-бомбардировщик! Правда после того, что делает Ратник на илюше, мне кажется пара отнести Ил в разряд тяжелых истребителей))) хоть и полно спорных моментов в Пешке, но все же это бобер, и для таких вот и должны давать разрешения... Quote Link to post Share on other sites
gray 16 Report Share Posted June 21, 2010 имхо ламберт прав. только то, что прописано явно, имеет право вулчить курсовыми. безо всяких "подразумевается". потому что одним подразумевается одно а другим другое. Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted June 21, 2010 Lambert на сардинии написано в брифинге - А20 запрещен вулч курсовыми, значит на других картах можно. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts