HatiKo 8 Report Share Posted June 12, 2010 имхо Сардиния самая правильная карта для отдыха: подлетел, пополивал пульками, и повреждения чаще всего не страшные кишков нету и кода чз плечо помогают не так страшно самая класная карта для отдыха это ГОРЫ Quote Link to post Share on other sites
HatiKo 8 Report Share Posted June 12, 2010 Агитируеш))) А Месс тебе уже по маневренности не катит? ЗЫ: А вапсче синие постоянно толчкуюцо возле филда, к ним прилетают 2-3 красных и там их сжирают... Даже на крыму подходили парой Темпестов с тыла на 4км и то встретили... Вулч дело не благодарное, когда свалка идёт на синий филд-это не от того что синих меньше, а от того что топчуца они дольше. И вот когда свалка пошла на синий филд, красным хуже всего-лятеть далеко и там синих минимум в два раза больше в виду их регенеративной способности и там они конечно толпой гоняют нескольких красных и высоту не набирают а просто топчуцо из за жадности. Бывают индивиды которые обходят парвозы, но всёж у большинства инстинкт "стадный" преодладает и они все в кучу лезут........ стадный он и у синих пилотов частенько играет-особенно када ил идет к своему дрому весь побитый посля удачного вулча, к нему на 6 садятся все кто может или хочит кусочек урвать.На счет жадности так вот она играит у тех синяков кто в толпе идет за побитым илоМ-ух скоко мой дядя ваня унес душ сиников,а частенько синики просто друг друга шмаляют(из жадности нет илок моим будет а не твоим)вот не давно иду без рулей и дядя Ваня убит ну штирлицы об этом то незнали так и поубивали друг друга Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted June 12, 2010 стадный он и у синих пилотов частенько играет-особенно када ил идет к своему дрому весь побитый посля удачного вулча, к нему на 6 садятся все кто может или хочит кусочек урвать.На счет жадности так вот она играит у тех синяков кто в толпе идет за побитым илоМ-ух скоко мой дядя ваня унес душ сиников,а частенько синики просто друг друга шмаляют(из жадности нет илок моим будет а не твоим)вот не давно иду без рулей и дядя Ваня убит ну штирлицы об этом то незнали так и поубивали друг друга Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted June 12, 2010 ,,,,,,,,,,,, Уфф насмешил... А сам то Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted June 12, 2010 Спасибо, я бы не рискнул так прямо изложить свои мысли. Картинка - весчь! Суровая реальность, млин...*р.с. А тот, чьё имя мы не произносим, не летает ли нынче на Иле? Quote Link to post Share on other sites
HatiKo 8 Report Share Posted June 12, 2010 вот чему он можит своим модераторством научить детей пример на лицо 1 Quote Link to post Share on other sites
HatiKo 8 Report Share Posted June 12, 2010 Спасибо, я бы не рискнул так прямо изложить свои мысли. Картинка - весчь! Суровая реальность, млин... *р.с. А тот, чьё имя мы не произносим, не летает ли нынче на Иле? МАУГЛИ- а мы идем на север2 Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted June 12, 2010 эх, вчера почудили на лиге днем ))) , вываливаюсь из облаков с кем то иду в низ , а там стайка синих человек 8 наверное двух красных гоняют, заходим им в хвост, я за одним он за другим, я начал стрелять не целясь ибо толпа из 4х самолетов не позволила прицелится ))))))) синие шарахнулись в стороны, одного сбил ... дальше не смотрел че там происходило ))) и всю карту летал как то весело, под музыку " зй мамбо ... мамбо италиано и самое странное (я та слабо летаю) у меня все получалось ... Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted June 12, 2010 .... *р.с. А тот, чьё имя мы не произносим, не летает ли нынче на Иле? ... Да, нет. Они сейчас все такие, как одно яйцевые близнецы, одно яйцо на всех Поколение "Пепси", в крови "Ягуар", в голове - 40 С, наше будущее Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted June 12, 2010 Да, нет. Они сейчас все такие, как одно яйцевые близнецы, одно яйцо на всех Поколение "Пепси", в крови "Ягуар", в голове - 40 С, наше будущее :ca: сколько предрассудкоф))) Фсех под одну гребёнку, да Макс! Если ты так думаеш ап фсех "молодых", то мне тебя жаль... Вылазь ис танка! Quote Link to post Share on other sites
=SPb=777 9 Report Share Posted June 12, 2010 :ca: сколько предрассудкоф))) Фсех под одну гребёнку, да Макс! Если ты так думаеш ап фсех "молодых", то мне тебя жаль... Вылазь ис танка! Это же надо, так русский язык исковеркать!!! Ты в школе, наверное в двоечниках ходил? Ладно, если дедушки, как слышат так и пишут, но ты же от школы то не далеко отошёл?! Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted June 12, 2010 Это же надо, так русский язык исковеркать!!! Ты в школе, наверное в двоечниках ходил? Ладно, если дедушки, как слышат так и пишут, но ты же от школы то не далеко отошёл?! это кто это дедушки ... дедушки )))) мы еще могем, у нас еще есть кхэ кхэ .. силы Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted June 12, 2010 Это же надо, так русский язык исковеркать!!! Ты в школе, наверное в двоечниках ходил? Ладно, если дедушки, как слышат так и пишут, но ты же от школы то не далеко отошёл?! Семёркин, что такого, в том, что я пишу так сказать "Интернет языком"? Что то другим ты таких замечаний не делаешь! И самое главное ты забыл, у меня "ягуар вместо крови и -40С в башке"... Смахивает на троллинГГГ Так што йа порвалс0 Quote Link to post Share on other sites
=SPb=777 9 Report Share Posted June 12, 2010 Семёркин, что такого, в том, что я пишу так сказать "Интернет языком"? Что то другим ты таких замечаний не делаешь! И самое главное ты забыл, у меня "ягуар вместо крови и -40С в башке"... Смахивает на троллинГГГ Так што йа порвалс0 Делал и другим, но дедушкам простительно, а школярам - НЕТ! Я тебе не со зла говорю, просто, когда читаешь "опусы"на форумах.......Типа, прикрывают свою"грамотность"модным слэнгом. Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted June 12, 2010 Делал и другим, но дедушкам простительно, а школярам - НЕТ! Я тебе не со зла говорю, просто, когда читаешь "опусы"на форумах.......Типа, прикрывают свою"грамотность"модным слэнгом. Если ты думаешь, что я этим прикрываю свою безграмотность, то увы, я достаточно грамотный человек, что бы общаться без грамматических ошибок... Ну что тут такого, почему мне нельзя писать такими словами? да и вообще грамотно писать дольше, вот так и пишу, главное передать мысль текста! Короче забыли и забили живем как жили... Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted June 12, 2010 дурни это высота джойстика. Сатамыч, как всегда, в юморе. А на аваторке серьезный. Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted June 13, 2010 Агитируеш))) Уже далеко не начало июня, но "всё" по-прежнему лежит и никому не нужно... Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted June 13, 2010 Зед, супер, как всегда! ЗЫ. Братцы! Учите великий и могучий! Ваша безграмотность уже достала! А, вроде, все русский язык в школе учили Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted June 13, 2010 Труп, язык мой-враг мой! Видишь ли у меня экзамены, завтра последний. И планы изменились в связи с поступлением... Так что в москву я поеду скорее всего в августе, как видиш ничего обещать не могу, но в москве летом буду точно. Сейчас в разъездах, буду послезавтра в Краснодаре... Так что я до тебя доберусь!.. Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted June 14, 2010 Присоветуйте пожалуйста недорогую видеокарту от Нвидиа на старенький AMD AthlonXP2700+ 2.17ГГц, 1.00ГБ ОЗУ Quote Link to post Share on other sites
Lufthunter 8 Report Share Posted June 14, 2010 на такого старичка надо чо нидь типа 7600gt(gs) или 8600gt. можно и на *вырост* взять к примеру 9600gt,если потом будет апгрейд на новый проц и тп. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted June 14, 2010 2Плохиш,если из б/у,да за копейки то один хрен-все отстой,только 9600 еще кое как .Ежли из неового и не дорого то 240 гддр5 от зотака,или 240гтс гддр3 пофиг от кого.Потом в новый комп ее второй картой под физику поставишь.Зы.прайс примерно от2500руб,до3500руб зависит от аффтара и пимяти Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted June 14, 2010 Малютка. Какие производители в почёте у народа? Зотак? Асус? Чего искать-то? И ещё - там ведь разъёмы одинаковые? То есть я могу вытащить Радеон 9550 и в то же гнездо пихнуть Нвидиа 9800? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted June 14, 2010 Какие производители в почёте у народа? И ещё - там ведь разъёмы одинаковые? То есть я могу вытащить Радеон 9550 и в то же гнездо пихнуть Нвидиа 9800? разъемов два: AGP и PCI-E*16x 9550 - совсем унылое... вероятно - давно устаревший АГП разъем... Соответственно, если это так - то брать 6600 / 7600 на разъеме АГП - лучше вряд ли найдешь. Если всё же ПиСиАй - то брать 8600/9600 (по производительности они один хрен, а 8600 подешевле) На производителя вряд ли придется смотреть, все эти карты большая редкость уже. Будет выбор - бери АСУС или MSI (Microstar). Не будет выбора - бери что дают. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts