n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 14, 2010 привет... а ты что юзаешь- дай совет.... залесссть в правый карман и купить трекир... или все-таки собрать самому по этому "пособию"? пока что только хатка у меня.... ну очень уж дискретно- обзор не очень... причем четко заметно, что враги явно не хаткой осматриваются http://oblom8.narod2.ru/ http://akbis.boom.ru...1/freetrack.htm http://www.free-track.net/english/ прочитав внимательно там все, надеюсь вопросы у тебя все будут исчерпаны, так же там найдешь ссылки на все нужное вплоть до 6тиосных модов, ну и 650 постов это ветки не про погоду удачи Пчёлкин, с виндой у тебя видать фигня какая-то. насчет вирусни врятли а вот то что я 3камеры туда пичкал попеременно может что и произошло кстати в одной еще и микрофон есть и теперь у меня в ТС ни один микрофон не работает а так работает Немного не в тему В обшем при запуске ТС возникает такая ошибка жму ок ТС запускаетсо, без проблем подсоединяюсь к серверу но на против своего ника вижу что микрофон типа залочен что я не делал и исправить это не могу судя по ошибке проблему с дровами а с которыми не знаю Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 14, 2010 Пчел,лезь в реестр и удоляй в гудок все от вебок и переставь ТС.Если у тебя семерка,то при удаление установки вынь все микрофоны,а потом вставь и выбери его в устройствах записи(чтоб галка напротив него была) Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 14, 2010 с реестром не дружу а ТС канешно переставлял и галка наверно ни причем если её нет то и микрофон вапще малчит а так он работает а в ТС не хочет в панели задачь я шаманил там все норм Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 14, 2010 Пчел,лезь в реестр и удоляй в гудок все от вебок и переставь ТС.Если у тебя семерка,то при удаление установки вынь все микрофоны,а потом вставь и выбери его в устройствах записи(чтоб галка напротив него была) с реестром не дружу а ТС канешно переставлял и галка наверно ни причем если её нет то и микрофон вапще малчит а так он работает а в ТС не хочет перевел ошибку типа:в открывающимся ТС не доступен звуковой дравер это как и почему? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 14, 2010 Володя,а ты в самой ТС павельно выбрал микрофон?Точнее вход с которого брать сигнал?И еще,тупо проверь свой мик-н на работоспособность.да и какая у тебя винда,это важно,поверь. Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted December 14, 2010 Володя,а ты в самой ТС павельно выбрал микрофон?Точнее вход с которого брать сигнал?И еще,тупо проверь свой мик-н на работоспособность.да и какая у тебя винда,это важно,поверь. Паша у тя трекир? вот и пользуй его...чё тя в енту ветку принесло то? Пчёл ты мене в Тс е вылови или Паше скажи он мене позвонит я те подробней постараюсь разжевать если что телепон +7 911 127 00 80 Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 14, 2010 Лех,тут кроме трекира основная шляпа нерабочий микрофон,его изначально нада вылечить,а потом в ТСки тебя лубить/иметь. Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted December 14, 2010 Лех,тут кроме трекира основная шляпа нерабочий микрофон,его изначально нада вылечить,а потом в ТСки тебя лубить/иметь. тогда токмо Format C:/ спасёт и перестанофка винды Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 14, 2010 ТакСТОП!Перечитал еще раз.Пчелкин какой в попу"недоступен звуковой драйвер"?Тебенужен либо фронт понель микрофон либо задний/реар вход/инпут.Да переставь дрова на звук на мамку. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 14, 2010 Володя,а ты в самой ТС павельно выбрал микрофон?Точнее вход с которого брать сигнал?И еще,тупо проверь свой мик-н на работоспособность.да и какая у тебя винда,это важно,поверь. ХР3 "зверь", микрофонов 3штуки ладно руки дойдут что еще подсказал попробую перед полетушками Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted December 14, 2010 ХР3 "зверь" микрофонов 3штуки ладно руки дойдут что еще подсказал попробую перед полетушками Зверя в попу.. он то скорее всего и косячит.. я фоопче пользую windows xp game edition + дрова где взять винду Х.З. если что могу залить на яндекс а дрова скачиваю с сайта записываю на диск и устанавливаю (кстати попробуй вдруг поможет).. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 14, 2010 винду переустанавливать никак не хочу пакет дров качаю уложу на зверя сегодня уже не дождусь 1.5 гига ждать около часа не смогу со зверем раньше работало же,еслиб сразу с ним не заработало то ясно а никто не знает где настройки ТС хранятся? еще раз переустанавливал а забитые ранее адреса серверов и ник в переустановленной опять остаются, корневые папки ТС после инсталяции вапще удалял... Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted December 15, 2010 ... а никто не знает где настройки ТС хранятся? ... Если для TS2, то похоже что в C:/Documents and Settings/%username%/Application Data/teamspeak2 в файле TeamSpeak.Conf. Но у меня он не текстовый, так что вряд ли что-то вручную получится там исправить. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 15, 2010 не исправить, УДАЛИТЬ Quote Link to post Share on other sites
=SPb=KLIM 1 Report Share Posted December 15, 2010 http://oblom8.narod2.ru/ http://akbis.boom.ru...1/freetrack.htm http://www.free-track.net/english/ прочитав внимательно там все, надеюсь вопросы у тебя все будут исчерпаны, так же там найдешь ссылки на все нужное вплоть до 6тиосных модов, ну и 650 постов это ветки не про погоду удачи Спасибо... тебе... добрый человек Quote Link to post Share on other sites
Kach 1 Report Share Posted February 24, 2011 Я сделал себе самодельный аналог трэк айр и в принципе все устраивает, но при отклонении на более чем градусов 30-35 фри трэк может потерять сигнал от диода. Виной я так понимаю градусность самих диодов. Вот и возникла у меня мысля прикрутить к каждому диоду воротничек из отражателя. А теперь вопрос: из чего этот воротничек можно сделать? У кого какие мысли? Quote Link to post Share on other sites
=FB=Bora 41 Report Share Posted February 24, 2011 Не изобретай велосипед..Торцы диодов обработай надфилем или абразивом . Quote Link to post Share on other sites
Kach 1 Report Share Posted February 24, 2011 Не изобретай велосипед..Торцы диодов обработай надфилем или абразивом . Спасибо, это как?Если можно на картинке.А то я как обработаю)))))Придется новый делать)))) Quote Link to post Share on other sites
=FB=Bora 41 Report Share Posted February 24, 2011 Если бы тему внимательно прочитал,то не задавал бы вопросов http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=6352&view=findpost&p=135493 Quote Link to post Share on other sites
Kach 1 Report Share Posted February 24, 2011 (edited) Если бы тему внимательно прочитал,то не задавал бы вопросов http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=6352&view=findpost&p=135493 Не будь снобом. Хотя спасибо, конечно.Но 34 страницы текста обо всем...Конечно я случайно это упустил...Кстати, у меня белые диоды.Это не принципиально?В смысле все-равно поможет? Edited February 24, 2011 by Kach Quote Link to post Share on other sites
Kach 1 Report Share Posted February 24, 2011 Доброго времени суток.Будьте добры расскажи подробнее про светоотржатели для светоотражающнй схемы free track'a. Из чего они делаются, как? Или их покупать надо. Я себе заказал камеру с диодной подсветкой. Правда тоже с белой. Надо ли ее менять на ИК.Плюсы этого и минусы. А то сообщений много, так же как и мнений((( Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted February 24, 2011 (edited) Доброго времени суток.Будьте добры расскажи подробнее про светоотржатели для светоотражающнй схемы free track'a. Из чего они делаются, как? Или их покупать надо. Я себе заказал камеру с диодной подсветкой. Правда тоже с белой. Надо ли ее менять на ИК.Плюсы этого и минусы. А то сообщений много, так же как и мнений((( поймай гаишника или дворника..потом оторви у него кусок светоотражающей материи дальнейшая инструкция в предыдущих 670ти постах блин .. мужик тебе чуть выше ссылки дали.. хоть по ним слазь не поленись.. Edited February 24, 2011 by =SPb=Oblom Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted February 24, 2011 при отклонении на более чем градусов 30-35 фри трэк может потерять сигнал от диода. А зачем голову отклонять на бОльший угол? Хочешь вертеть ею на 360 градусов? По-моему достаточно этих 30 градусов, чтоб сильно глаза не косить при повороте головы. В настройках фритрека в закладке Profile есть внизу Zoom Smothing Multiplier -у меня он 20, и есть Dynamic Smoothing Reduction -у меня он 30, при этом Smoothing выставлен на 200 и в Profile и в Global. Хватает поворота моей головы на 20-30 град., чтоб взгляд повернулся на 180 град. Удачи. Quote Link to post Share on other sites
Kach 1 Report Share Posted February 24, 2011 А зачем голову отклонять на бОльший угол? Хочешь вертеть ею на 360 градусов? По-моему достаточно этих 30 градусов, чтоб сильно глаза не косить при повороте головы. В настройках фритрека в закладке Profile есть внизу Zoom Smothing Multiplier -у меня он 20, и есть Dynamic Smoothing Reduction -у меня он 30, при этом Smoothing выставлен на 200 и в Profile и в Global. Хватает поворота моей головы на 20-30 град., чтоб взгляд повернулся на 180 град. Удачи. Наверно балованый я))) Спасибо, конечно, но мне уже подсказали на других форумах как подпилить торец диода. Хотя все равно приятно, что и здесь новичку могут подсказать нормальным языком без снобизма и "я тут типа крутой и не задавай глупых вопросов" Quote Link to post Share on other sites
LoneWolf 0 Report Share Posted February 24, 2011 А кто-нить пробовал использовать для обзора что-нибудь типа мыши с акселерометром? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts