=FB=Bora 41 Report Share Posted January 30, 2010 Правельно, Виндовс определяет ВииРемоут как джойстик и возможно он становится в виндовсе главнее джойстика. Так и есть.Вий -устройство 1,джой устройство 2.В игре кривые можно настроить только в первом устройстве.Как же быть? Все очень просто ставишь программку "IL2-JoyControl",и вней все настраиваешь,тыкаешь кнопку "Запись в профайл" и готово! Есть еще програмка которая меняет приоритет устройств,т.е. джой можно сделать устройством номер раз но я не пробовал ,и так все замечательно. JoyCtrl_142a.rar Quote Link to post Share on other sites
SASPENS 2 Report Share Posted January 30, 2010 Оу! супир! сенкс! П.С. Седня родители в госли приезжали, дал папке полетать, так он потом весь вечер на комп косился))))) Кажись судьба старого моего джоя решена! Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted February 2, 2010 Люди, подскажите камеру с ИК-подсветкой. Облазил все магазины города, но А4Tech 333 не нашел. В ближайших городах ее тоже нет. Может кто сталкивался с камерами других фирм с ИК-подсветкой? я прошолсо по магам своего города видел такую вебку(недорого-цена 350-400р, диаметр глаза у неё большой , подходящее крепление, подсветка...остальные параметры мне ни о чем ни говорят ) Обломыч добро даш для фритрека, возьму ЗЫ. Думаю этой китайской поделки в каждом городе найдётсо Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted February 2, 2010 (edited) я прошолсо по магам своего города видел такую вебку(недорого-цена 350-400р, диаметр глаза у неё большой , подходящее крепление, подсветка...остальные параметры мне ни о чем ни говорят ) Обломыч добро даш для фритрека, возьму ЗЫ. Думаю этой китайской поделки в каждом городе найдётсо попробуй договорится в магазине купить , но если не подойдёт то вернуть... судя по описанию автофокусировка от 3см до бесконечности ,насчёт подсветки написано что инфрокрасная и самое главное что у неё внутри с настройками, то есть важно что бы настройки были ручными а не автоматическими смущает частота кадров 30 при разрешении 320на240. в общем я бы рискнулпопробовать...если в Питере найду такую..то куплю ради интереса.. Edited February 2, 2010 by =SPb=Oblom Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted February 3, 2010 ...смущает частота кадров 30 при разрешении 320на240... А что бывает больше? Помоему 30 ващпе максимальное или я не прав? Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted February 3, 2010 А что бывает больше? Помоему 30 ващпе максимальное или я не прав? большее разрешение лучше.. 352на288 и цветовое пространство и сжатие RGB24 в общем всё познаётся в сравнении я б попробовал... Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted February 4, 2010 А я давно уже себе купил гениуса 110-го, пойдет такая? http://www.digital.ru/goods/web-cam/genius/648720.htm Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted February 4, 2010 А я давно уже себе купил гениуса 110-го, пойдет такая? http://www.digital.r...nius/648720.htm у мну похожая только 300тая пылится, тож любопытно годится ли этот шарик на что нибудь? или закатить его куда подальше? Quote Link to post Share on other sites
Gillett 5 Report Share Posted February 4, 2010 А я давно уже себе купил гениуса 110-го, пойдет такая? http://www.digital.ru/goods/web-cam/genius/648720.htm у меня это была первая камера!С ней хлопот конечно поболе будет,И она конечно без инфракрасных свет.диод. Таким образом работает тока от инфр.диодов. Обязательно удали инфр.фильтр. Да! и всё таки фритрек 2.2. сней лучше работает-плавнее!а про настройки её фпс я на форуме как то отписывал!!!ПРОБУЙ! Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted February 4, 2010 у меня это была первая камера!С ней хлопот конечно поболе будет,И она конечно без инфракрасных свет.диод. Таким образом работает тока от инфр.диодов. Обязательно удали инфр.фильтр. Да! и всё таки фритрек 2.2. сней лучше работает-плавнее!а про настройки её фпс я на форуме как то отписывал!!!ПРОБУЙ! Саня давай раскапывай свой раритет попробуй присобачить вместо штатной лампочки инфрокрасных парочку чтоб пасивный вариант слепить... Quote Link to post Share on other sites
Gillett 5 Report Share Posted February 4, 2010 Саня давай раскапывай свой раритет попробуй присобачить вместо штатной лампочки инфрокрасных парочку чтоб пасивный вариант слепить... я ваще могу инфракрасные лампочки в люстру вкрутить гдеж их тока взять!!! Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted February 5, 2010 Да инфракрасные светодиоды я тоже давно купил, думаю куда их крепить, на бейсболку или на наушники. Значит камеру ковырять придется, а дискетой заклеивать ее надо будет? Quote Link to post Share on other sites
Gillett 5 Report Share Posted February 5, 2010 Да инфракрасные светодиоды я тоже давно купил, думаю куда их крепить, на бейсболку или на наушники. Значит камеру ковырять придется, а дискетой заклеивать ее надо будет? обязательно! Но "многолетние" опыты показали что лучше вложить(приклеить)кружок от дискеты во внутрь камеры!!!если получиться,а так приклеивай снаружи. да а с науниками удобней будет,хотя всё зависит от марки! Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted February 5, 2010 Да инфракрасные светодиоды я тоже давно купил, думаю куда их крепить, на бейсболку или на наушники. Значит камеру ковырять придется, а дискетой заклеивать ее надо будет? Шурупыч ! как показала практика и в процессе эволюции, мир пришёл к выводу что оптимальна вертикальнотрёхточечная схема или как её называют 3Clip c указанными на картинке размерами...а насчёт камеры...я б не стал жениуса ковырять..Г..камера... Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted February 5, 2010 зря ты это..оно того вот ,как бы как у всех так оно того, оно вернее...вот.. ... как показала практика и в процессе эволюции, мир пришёл к выводу что оптимальна вертикальнотрёхточечная схема или как её называют 3Clip c указанными на картинке размерами ... :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted February 7, 2010 нашёл ещё одно чудо с инфракрасной подсветкой Genius iSlim 321R вот только будет ли толк? Genius настройками не радует... Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted February 8, 2010 Шурупыч ! как показала практика и в процессе эволюции, мир пришёл к выводу что оптимальна вертикальнотрёхточечная схема или как её называют 3Clip c указанными на картинке размерами...а насчёт камеры...я б не стал жениуса ковырять..Г..камера... А почему именно 3-х точечная? Вот у мну 4-х и никаких проблем, В КХ и в 6DOF моде, все работаеть прекрасно, рол, приближение, наклон и т.д. Правда рол я отключил. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted February 8, 2010 Что-то я в схеме трехточечной не врубилсо... По идее хотел сделать один на макушке и два на ушах... Quote Link to post Share on other sites
=FB=Bora 41 Report Share Posted February 8, 2010 А почему именно 3-х точечная? Вот у мну 4-х и никаких проблем, В КХ и в 6DOF моде, все работаеть прекрасно, рол, приближение, наклон и т.д. Правда рол я отключил. Да работают все схемы прекрасно и 3-х ,и 4-х ,и боковая вертикальная,и на козырек кепки,все проверялось на деле.Плохо работает одноточечная схема,видимо сказывается неточность вычисления положения.Просто Обломыч рекламирует именно вертикальную,видимо нравится она ему ...Сам летаю на 4-х точечной но трехточечная лежит в запасе на всякий случай. Quote Link to post Share on other sites
Muskat 19 Report Share Posted February 8, 2010 Ну, Облом известный пиарщик Он раньше всех прикатывал на одноточечную схему Шутю... Есть вопрос по камерам с ИК подсветкой. А4 333 я в городе не нашел, но есть знакомые, могут привезти дешевые из-за бугра. Кто че может сказать по такого рода китайским поделкам - http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=usb+ir+led&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=usb+ir+led&_osacat=0 Кол-во мегапикселей сильно смущает - ведь могут и с ИК-подсветкой спиз обмануть китайцы... Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted February 8, 2010 наверно, лучше не стоит. Просто на это чудо будет затрачиваться много ресурсов компа, если машина слабая то может получитцо АПОЖ. У меня у товарища 1,3 Мегапукселя Лоджитек, и то проблемы возникают, jiter пляшет как собако и ФПС больше 28 не хочет быть. Quote Link to post Share on other sites
Gillett 5 Report Share Posted February 8, 2010 В КХ и в 6DOF моде, все работаеть прекрасно, рол, приближение, наклон и т.д. Правда рол я отключил. Будь другом расскажи как настроить фритрек в крылатых хищниках,у меня невидет его и всё тут-гадина! Quote Link to post Share on other sites
=FB=Bora 41 Report Share Posted February 8, 2010 Ну, Облом известный пиарщик Он раньше всех прикатывал на одноточечную схему Шутю... Есть вопрос по камерам с ИК подсветкой. А4 333 я в городе не нашел, но есть знакомые, могут привезти дешевые из-за бугра. Кто че может сказать по такого рода китайским поделкам - http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=usb+ir+led&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=usb+ir+led&_osacat=0 Кол-во мегапикселей сильно смущает - ведь могут и с ИК-подсветкой спиз обмануть китайцы... Тоже попиарю чуток...Ребяты не заморачивайтесь с вебкамерами,если по серьезному решили летать с фритреком,тем более если есть знакомые которые могут что-то привести из-за бугра,попросите пусть привезут Wii Remote.Мне из Германии привезли за 20 евро,летаю с ним год без малого ,это песня! 100 кадров в секунду,мягкий обзор без рывков,практически ничем не отличается от фирменного трекира.Я очень доволен! З.Ы.Летаю дуэльки в основном,а там хороший обзор ох как важен.До ВИЯ 4 месяца отлетал с с камерой Genius Eye 312 Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted February 8, 2010 (edited) редиски ВЫ пиарШиком обываетесь просто трёхточечную собрать легче,согнул проволочку и готово+кепка не нужна(голове летом не так жарко).. а китайское енто чудо ХЗ.. я б брать не рискнул.. непонятно что внутри.. Wii Remote штука прикольная но и дорогая...пол трекира стоит если не больше+bluetooth ещё 500руб.а я как человек ленивый ищу простой и недорогой вариант. P.S. Genius c Logitech и A4Tech не сравнивай..не надо... Edited February 8, 2010 by =SPb=Oblom Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted February 8, 2010 Будь другом расскажи как настроить фритрек в крылатых хищниках,у меня невидет его и всё тут-гадина! А там и видеть ни чего у тебя не должно, просто влючаешь фри-трэк и ффперед. Тока помоему в управлении нужно убрать кнопки назначенные на обзор или еще что-то там, приеду домой с работы, посмотрю, напишу, ОК? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts