Бродяга 0 Report Share Posted November 30, 2013 (edited) да посмотрел я трек.. у меня п ч было видно что винт у него стоит.. хотя и тут слышно что движок у него помер после моих попаданий, и видно что БВ ниразу не попадал... и Ежик шел на вынужденную и шассы выпустил и уже до земли было чуть чуть... но ведь выкрутится скажет что винт крутился... так что пусть живет... хотя и не этично ... Edited November 30, 2013 by Бродяга Quote Link to post Share on other sites
Бродяга 0 Report Share Posted November 30, 2013 кстати вот трек чтоб не быть голословным.. а то скажут что я просто наговариваю ) quick3102.rar Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted November 30, 2013 (edited) Бродяге: Да нехило ты из-за меня надрываешься бедняга, что ты такой шум поднял весь форум исписал, из-за какого-то несчастного кила? Дышишь неровно, или дорогу тебе перешел где? Edited November 30, 2013 by a777 Quote Link to post Share on other sites
Бродяга 0 Report Share Posted November 30, 2013 Бродяге: Да нехило ты из-за меня надрываешься бедняга, что ты такой шум поднял весь форум исписал, из-за какого-то несчастного кила? Дышишь неровно, или дорогу тебе перешел где? Если бы ты извинялся, а не обзывался, то вообще ничего не было. Не надо тут святым притворяться Quote Link to post Share on other sites
Бродяга 0 Report Share Posted November 30, 2013 И кстати если бы не отказался трек выложить на форум, тоже не было бы столько возни. Это тоже показатель, что не захотел выложить по моей просьбе. ) Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted November 30, 2013 Я не обзывался, в отличае от тебя. Извиняться мне перед тобой не за что. Так не просят. Конец связи по данному вопросу. Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted December 17, 2013 Между делом. Ровно 110 лет назад , 17 декабря 1903 состоялся первый полёт первого самолёта братьев Райт «Флайер-1». Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted December 17, 2013 Оппа!Вот и повод нарисовалси.110 всё таки! Quote Link to post Share on other sites
Светлана 15 Report Share Posted December 17, 2013 Вот чего у себя в записях нашла! natroih.rar Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted December 17, 2013 И пьете, наверное, как лосадка? Quote Link to post Share on other sites
Светлана 15 Report Share Posted December 19, 2013 И пьете, наверное, как лосадка? Нет, я в завязке! А мне тут во чего прислали, по мотивам трека! Посвящается некоторым личностям (в ролике их нет) Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted January 1, 2014 (edited) Всем доброе время суток и с наступившим Новым Годом! Помогите-подскажите, а то уж очень недосуг искать и узнавать. В общем, какие патчи подряд надо ставить, начиная с 4.11.1m вплоть до последнего? А то решил вернуться понемногу к полётам, а "Ильюша" обновления просит. P.S. Отдельно буду благодарен за совет, как "Ил" подогнать под FullHD 1920x1080. Спасибо! Edited January 1, 2014 by FlyingCat Quote Link to post Share on other sites
Tundra_38 3 Report Share Posted January 1, 2014 В общем, какие патчи подряд надо ставить, начиная с 4.11.1m вплоть до последнего? как "Ил" подогнать под FullHD 1920x1080? 4.12->4.12.1->4.12.2. Разрешение прекрасно выставляется и из меню игры, но лучше редактировать conf.ini программой Config IL-2 v1.0 (Настройщик игры "Ил-2 Штурмовик ЗС+АвН+ПХ" v4.12), там много всего можно накрутить. Если хардкорщик - только блокнот! Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted January 1, 2014 4.12->4.12.1->4.12.2. Разрешение прекрасно выставляется и из меню игры, но лучше редактировать conf.ini программой Config IL-2 v1.0 (Настройщик игры "Ил-2 Штурмовик ЗС+АвН+ПХ" v4.12), там много всего можно накрутить. Если хардкорщик - только блокнот! Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
BUTER 6 Report Share Posted January 7, 2014 Пилот под ником Сотка постоянно выходит после поражения, на вопросы в чате не реагирует, после кика продолжает молчать. Летает за синих на мессе под номером 13 quick0313.rar Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted January 7, 2014 (edited) Пилот под ником Сотка постоянно выходит после поражения, на вопросы в чате не реагирует, после кика продолжает молчать. Летает за синих на мессе под номером 13 Премного извиняюсь, мой вопрос направлен исключительно на то, чтобы не повторить ошибку рассматриваемого товарища. Я не так давно на сервере после своего перерыва и вполне могу ещё что-то не знать. То есть теперь нельзя не реагировать на вопросы ("молчать" в чате) и выходить после поражения (не дёргать шнурок, а именно дожидаться полноценного падения и выходить)? Извините, если что не так и заранее спасибо за пояснение. Edited January 7, 2014 by FlyingCat Quote Link to post Share on other sites
=HD=Aden 43 Report Share Posted January 8, 2014 Ну Ё-моё, Сашхен, а стат посмотреть самому - не судьба? У этой сотки на 600 вылетов 200 дисконектов! Шнуродер, мать его... Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted January 8, 2014 Ну Ё-моё, Сашхен, а стат посмотреть самому - не судьба? У этой сотки на 600 вылетов 200 дисконектов! Шнуродер, мать его... Ну, тогда, думаю, человек вполне справедливо посетил баньку. Quote Link to post Share on other sites
harbor 5 Report Share Posted January 11, 2014 (edited) То ли в связи с последними патчами то ли что, но стрелки на бомберах опять стали сонными и криворукими, подкрутите им скилл плз, просто чтобы хоть немного отбить желание у некоторых любителей статистики набивать халявные очки бомберах и дать спокойно полетать, а то за них(стрелков) самому делать всю грязную работу утомительно И еще вопрос, зачем на карте перлхарбор наземка(корабли) респавнится ? их там и так тьма, почти нереально закрыть всех за карту, а респавн тем более.. Может стоит сделать их одноразовыми, чисто для спортивного интереса спасибо за внимание, надеюсь боги просьбы услышат Edited January 11, 2014 by harbor Quote Link to post Share on other sites
Светлана 15 Report Share Posted January 11, 2014 зачем на карте перлхарбор наземка(корабли) респавнится ? их там и так тьма, почти нереально закрыть всех за карту С таким колличеством бомбонесущих кравтов и штурмовиков, там просто не реально было бы взлететь без зенитного (карабельного) прикрытия, особенно на красном филде! Quote Link to post Share on other sites
harbor 5 Report Share Posted January 12, 2014 С таким колличеством бомбонесущих кравтов и штурмовиков, там просто не реально было бы взлететь без зенитного (карабельного) прикрытия, особенно на красном филде! От этого прикрытия там только шуму больше, корабельные зены поливают куда попало Ну про зенитки я согласен они нужны, в настройках я так понимаю нет выбора респавна отдельных кораблей но бомберов и штурмовиков там не много, и на них мало кто летает, чтобы серьезно заниматься вулчем и портить кому-то жизнь, да и это почти нереально как и на любой другой карте. Но с респавном все равно как-то не весело, потому что уничтожить корабли в порту на перлхарборе это как правило всегда билет в один конец и сбивают в основном не зены, а истребители. Кстати, подобная фигня и на карте с горами, вынести наземку красных наверное еще ни разу никому не удавалось за всю историю сервера. нужно наверное пять "штук", чтобы они постоянно вылетали и целенаправленно бомбили колонны. Мне подобная логистика боев на сервере просто не понятна - она как бы говорит, ребята не страдайте фигней, наземка тут чиста для вида, идите летайте на истребителях. В этом плане отличные карты на покрышкине, но народу там практически нет последнее время Quote Link to post Share on other sites
Светлана 15 Report Share Posted January 12, 2014 (edited) Но с респавном все равно как-то не весело, потому что уничтожить корабли в порту на перлхарборе это как правило всегда билет в один конец и сбивают в основном не зены, а истребите Почему не весело? Очень даже весело вынести побольше корабликов до конца карты! Кстати, подобная фигня и на карте с горами, вынести наземку красных наверное еще ни разу никому не удавалось за всю историю сервера. нужно наверное пять "штук", чтобы они постоянно вылетали и целенаправленно бомбили колонны. Очень даже колонны выносятся хорошо! И не обязательно на "штуках". Иной раз, через 10 минут карты там нечего выносить! Мне подобная логистика боев на сервере просто не понятна - она как бы говорит, ребята не страдайте фигней, наземка тут чиста для вида, идите летайте на истребителях. Правильное понятие, сервер то не проектной войны, чистой воды догфайтный, наземка не на первом плане! На какой то из карт её вообще года три небыло! Edited January 12, 2014 by Светлана Quote Link to post Share on other sites
harbor 5 Report Share Posted January 12, 2014 (edited) Очень даже колонны выносятся хорошо! И не обязательно на "штуках". Иной раз, через 10 минут карты там нечего выносить! вы наверное чтото путаете, я имею ввиду карту где гора краснопуп и синийнос и древние самолеты.наземку красных там вынести сложно, SC1000 "штуки" при точном попадании уничтожает максимум 3 танка в колонне, другими бомбами танки почти не "берутся". а они еще и респавнятся. да и ими никто не занимается вобщем-то. я не требую что-то менять, дело хозяйское, просто иногда люблю сесть на бомбер, включить автопилот и спокойно попивать чаек) дело не в том, что не проектной войны, кто хочет догфайтить тот догфайтит, а кто хотел бы побомбить с интересом, то почему бы не сделать наземку более сносной. суть то в том, что других серверов почти и нет, а на проектых войнах надо много времени положить чтобы грамотно отбомбиться, они там по краю карты с полными баками пару часов климбятся, чтобы никто не заметил а на счет корабликов на перлхарборе, ну мне за всю карту удавалось вынести почти все, оставалось пару штук, может кто-то и помог немного но все-же, за полтора часа я не укладывался Edited January 12, 2014 by harbor Quote Link to post Share on other sites
Светлана 15 Report Share Posted January 12, 2014 вы наверное чтото путаете, я имею ввиду карту где гора краснопуп и синийнос и древние самолеты. наземку красных там вынести сложно, SC1000 "штуки" при точном попадании уничтожает максимум 3 танка в колонне, Ничего не путаю, берётся японский бомбер G4M1-11 загрузка 50 бомб по 15кг и за один проход выносится почти вся колонна! Со стороны красных так же на ТБ-3 2х1000, 2х500 и помоему 28х50кг, тоже с одного захода больше половины колонны выносится! Quote Link to post Share on other sites
harbor 5 Report Share Posted January 12, 2014 ясно, ну это надо ювелирную точность иметь, чтобы по колонне пройтись на G4M потому что если бомба ложится в паре сантиметров от танка, то ему ничего не делается Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts