Guest SG2_Hector Report Share Posted February 14, 2010 читай пост http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=5385&view=findpost&p=134105 Если включена CRT2 моды работать не будут никакие, "новая" защита отслеживает любые изменения даже стандартных файлов и выкидывает из онлайна. Quote Link to post Share on other sites
Saracen 4 Report Share Posted February 14, 2010 Гектор! Да это я то понял.. Дело в том, что Всевар спросил про Алекс-сервер. А Жиллет ему (после тебя) кинул ссылку на последний мод, что есть неверно. На Алексе он (мод) не работает. ( это я знаю ) Quote Link to post Share on other sites
vsevar 2 Report Share Posted February 16, 2010 Жалко. Хотелось позвучней, понасыщеней... Но получается только для оффлайна. с ботами но красиво неинтересно, лучше с людьми и некрасиво. гыгыг Quote Link to post Share on other sites
DRANDULET 9 Report Share Posted March 8, 2010 ИМХО так как раз и было в реале, дело в том, что именно казенная часть с затворным механизмом находилась практически в кабине пилота, прямо перед ним. В то время как сами стволы были, естественно, снаружи. Было бы даже правильнее добавить небольшую задержку звука, этакий эффект доплера... Вот тогда было бы совсем натурально! Полностью согласен Quote Link to post Share on other sites
letchik2525 0 Report Share Posted March 12, 2010 Вирпилам привет!!! А вы юзали такую штуку?? http://www.allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=20507&postdays=0&postorder=asc&start=240 ; http://www.vimeo.com/6682092. Звуки норм. Поставил себе, но пока в онлайн не пробовал. Quote Link to post Share on other sites
GIRAFFE 10 Report Share Posted March 19, 2010 Тут о звуковом патче речь зашла. Я порылся немного, но не могу найти ничего по поводу "TB mod V3". Если я не ошибаюсь в названии конечно. По порядку. Нарыл в инете этот мод. Установил его на голую "платиновую". Залил сверху 4.08 а затем 4.09. Погамал. Там столько новых крафтов!!! В том числе и звуки у каждого свои (слушать Мессера можно не летая. Оргазм). Да и Лавка "поёт" красиво. Причём из личного опыта знаю, как звучит АШ-82. На ИЛ-14 такие стояли. Не отличить. Я к чему это всё. Пробовал зайти на ALEX. Низзя оказывается. А жаль. На многих картах можно было увеличить количество летабов чуть не вдвое. Уважаемый "художественный руководитель"! Прошу рассмотреть возможность использования данного мода на Вашем сервере. Я думаю многие вирпилы были бы рады. Я конечно не знаю всей технической стороны этого дела, но увеличение количества летабов и вам подспорье. С уважением GIRAFFE. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted March 19, 2010 Уважаемый "художественный руководитель"! Прошу... С уважением GIRAFFE. Низзя С уважением, AleX Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted May 8, 2010 киньте ктонибудь дефолтный экзешник от ила. SAtaMa#лист.ру Quote Link to post Share on other sites
Ratnik.RU 29 Report Share Posted May 8, 2010 киньте ктонибудь дефолтный экзешник от ила. SAtaMa#лист.ру Почта "левая". Здесь лови... От "платины" до версии 4.09. il2fb.zip 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts