Masik 78 Report Share Posted September 17, 2010 17.09.10 около 03.40 МСК Ла-7 б/н 96 атака при посадке... Атака на посадке-есть нарушение правил сервера.. А значит-не та тема... Вот ТА тема: http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=7451 Рекомендую быть внимательнее. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted September 17, 2010 Вечер добрый.Второй день стат кажет одну и туже карту,т.е не фунициклирует Quote Link to post Share on other sites
SOKOLIK 0 Report Share Posted September 19, 2010 Пилоты Red и Belfedor вулчали на як 9ут курсовым оружием! Прошу разобраться ! вот трек Вулч як9ут.rar Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted September 19, 2010 Пилоты Red и Belfedor вулчали на як 9ут курсовым оружием! Прошу разобраться ! вот трек это нарушение, а значит, не та тема-писАть надо фф тему "Сведения о нарушениях правил на сервере"-вы чо, правил не читаете штоль?! Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted September 19, 2010 (edited) ...надо фф тему "Сведения о нарушениях правил на сервере"... Серёга, эта тема грохнута давным давно! ЗЫ: Сори, вроде восстановили ее, только сегодня заметил))) Edited September 19, 2010 by Sturmvogel 21 Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted October 18, 2010 Подскажите,когда устроят карачун,пелоту Хансе,он же КОТ,он же крыса.Просто достал своей еврескомедоковскокомунистической хренотой.Да не спорю Бомбер он с большой буквы,а базары у него гнилые Quote Link to post Share on other sites
Fenix 25 Report Share Posted October 18, 2010 Подскажите,когда устроят карачун,пелоту Хансе,он же КОТ,он же крыса.Просто достал своей еврескомедоковскокомунистической хренотой.Да не спорю Бомбер он с большой буквы,а базары у него гнилые баню как тока вижу, (летаю правдо редко ща) а так КРЫСА всегда с бананом, даже если тока зашел Quote Link to post Share on other sites
=TK=Chiko 2 Report Share Posted October 22, 2010 На сервере отменили автоматический кик за мат в чате? Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted October 23, 2010 На сервере отменили автоматический кик за мат в чате? а ты проверь коравот тебе бабушка и юрьев деньми Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted October 23, 2010 Вчера между 22-00...23-00 ругались и ничего. Не работали команды "time", "map", "live". Quote Link to post Share on other sites
=TK=Chiko 2 Report Share Posted October 23, 2010 За корабли почему то кикает,а вот за чистый мат нет.Или на сервере читерок объявился который коммандер обходит Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted October 23, 2010 За корабли почему то кикает,а вот за чистый мат нет.Или на сервере читерок объявился который коммандер обходит Смотря что писал, может просто латинские буквы использовал? x, y и т.п. Quote Link to post Share on other sites
=TK=Chiko 2 Report Share Posted October 23, 2010 Я не писал ничего.Просто был свидетелем как один матерился и его не выкидывало.Хотя раньше за мат кикало Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted October 23, 2010 Чико,ты путаешь.Там два кренделя было с похожеми никами,тот каторый куями и др словами написал и тут-же самовыпилился.Командер вчерась тупил и про него не написал Quote Link to post Share on other sites
=TK=Chiko 2 Report Share Posted October 23, 2010 Тогда этот чудила очень быстро вернулся обратно,тк через полминуты мы его в воздухе видели.Papa вроде тоже удивился как так этого не кикнуло Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted October 23, 2010 Я не писал ничего.Просто был свидетелем как один матерился и его не выкидывало.Хотя раньше за мат кикало Ну так а он-то как матерился? Тоже ничего не писал? ;-) Quote Link to post Share on other sites
=TK=Chiko 2 Report Share Posted October 23, 2010 Storm "Смешно". Я не писал тк правила Алекса знаю и стараюсь их соблюдать.А вопрос был конкретно поставлен: "Коммандер пропускает мат?".Чего палемику разводить.Нет так нет. Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted October 24, 2010 Объясните мне я спер или нет? quick0118.rar Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted October 24, 2010 Да,не хватает Пуза.Он бы все разложил по полочкам,пользуясь нужными терминами Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted October 24, 2010 =SPb=maljutka а по нормальному можно ответить. Quote Link to post Share on other sites
hahne 0 Report Share Posted October 24, 2010 Господа админы, вот такая ситуация: меня сбили при посадке на филд на глиссаде с АОН с шасси, назвав этого человека уродом(ник что то начинается на sanya..... на 110 мессере)мне сервер дал какие то 100 штрафных очков и более непускает. Попрошу не оставлять без внимания данный случай! Quote Link to post Share on other sites
hahne 0 Report Share Posted October 24, 2010 ник злодея sanyavritvyak, по статистике произошло в 24.10.2010 12:22:41, победу почему то приписали мне хотя он меня протаранил. Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted October 24, 2010 Если память мне не изменяет все, что пишется в my army командер не фильтрует, плюс если командер висит то можно вытворять вещи и похуже мата. Quote Link to post Share on other sites
Puzo 11 Report Share Posted October 28, 2010 =SPb=maljutka а по нормальному можно ответить. Можно. Пилил ты противника отвратно, и безбожно мазал от жадности. Зачем?! Зачем ты так активно юзаешь закрылки? И удивляешься, что тебя кто-то обогнал! Ты вообще еле доковылял до огневого решения, расстреляв сорвавшийся в штопор самолет. Так что ты воришка, БАМБР. А теперь рассмотрим, что тебя оправдывает. Противник сам виноват, залетев в гущу вражеских истребителей. А Ил-это коллективная игра. Так что можно было ожидать многочисленных атак разных крафтов. Своровал ты на минимальной высоте, видя супостата в прицеле и подчиняясь моторике своего пальца на гашетке. А моторика, как известно, выше здравых рассуждений и благородных жестов. Это инстинкт бойца! зы. Формально ты являешься килокрадом. Формально! А обвинивший тебя в воровстве-это ещё больший жадина, единоличник и склочник, которому не место в групповых боях сервера. Пусть дует на дуэльник. ззы. БАМБР, с тебя снимаются все обвинения. Quote Link to post Share on other sites
Rommel 17 Report Share Posted October 28, 2010 Можно. Пилил ты противника отвратно, и безбожно мазал от жадности. Зачем?! Зачем ты так активно юзаешь закрылки? И удивляешься, что тебя кто-то обогнал! Ты вообще еле доковылял до огневого решения, расстреляв сорвавшийся в штопор самолет. Так что ты воришка, БАМБР. А теперь рассмотрим, что тебя оправдывает. Противник сам виноват, залетев в гущу вражеских истребителей. А Ил-это коллективная игра. Так что можно было ожидать многочисленных атак разных крафтов. Своровал ты на минимальной высоте, видя супостата в прицеле и подчиняясь моторике своего пальца на гашетке. А моторика, как известно, выше здравых рассуждений и благородных жестов. Это инстинкт бойца! зы. Формально ты являешься килокрадом. Формально! А обвинивший тебя в воровстве-это ещё больший жадина, единоличник и склочник, которому не место в групповых боях сервера. Пусть дует на дуэльник. ззы. БАМБР, с тебя снимаются все обвинения. Итак гер не администратор не могли бы вы прояснить по какому праву вы обвиняете и снимаете обвинения? Моторика? моторику надо тренировать чтобы не было ложных срабатываний иначе можно украсть кил убить своего и т.д з.ы на сервере запрещено килокрадство в любой форме. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts