SAtaMa 98 Report Share Posted June 29, 2010 ребята-для тех кто не знает... заходите раз в сутки обязательно и проводите хотя бы один бой.. в 04.00 по мск вам капает золото (пока ОБТ, потом за бабло тока будет) на которое можно купить премиум аккаунт-это увеличение бабла и опыта за бой... капает по 150 золота, прем на месяц стоит 2500, на неделю 1250, так что рекомендую копить сразу на месячный, сколько дней копить, сами посчитайте-разделите 2500 на 150... З.Ы. в ТС Алекса в самом низу есть комната W.o.T-это к вопросу про связь, но обычно те кто в кланах-сидят в своих или вентрилах или ТС-мы со стелсом и шыком, например, сидим в клановой вентре, кстати, пропиарю: http://walkure.ru или можно и так тоже: http://walkure.su если вдруг захотите оставить заявку-можете написать, те кто мну знает, пишите от меня и про ил2 не забывайте писАть-там клан наполовину из вирпилофф состоит, я уже веть писАл... я тупо не понял. это то золота за которое нужно подколиберные покупать? клан замучен именно на этой игре или на какихто других боле симмуляторных играх? и есть в игре возможность чтобы я добавил себе друзей и потом меня бы кидало в игры с ними и на одной стороне? Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted June 29, 2010 я тупо не понял. это то золота за которое нужно подколиберные покупать? это от золота, на которое фсе покупать-оно желтое и написано "ЗОЛОТО"... клан замучен именно на этой игре или на какихто других боле симмуляторных играх? Танковый Батальон "Валькирия" - клан создан под эту игруху, иначе как патом на глобальной карте воевать то... и есть в игре возможность чтобы я добавил себе друзей и потом меня бы кидало в игры с ними и на одной стороне? пока нет-потом обещают добавить "тройки"-т.е ты можешь взять с собой двух друзей, а ща это делаеццо так-по команде все одновременно заходят-абычно попадают в одну комнату-а вот в одну каманду или разные-это рандом, также как и то, что идя в бой ты не знаешь какая карта ща выпадет... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted June 29, 2010 Все облазил - не могу найти настройки мыши. Как сделать инверсию и регулировать чувствительность? Или низя? Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted June 29, 2010 Все облазил - не могу найти настройки мыши. Как сделать инверсию и регулировать чувствительность? Или низя? формально-низя, но нам то пофег... для виста\7-ищем тут: C:\Users\Masik\AppData\Roaming\W\preferences.xml открываем блокнотом, находим вот этот раздел и-вуаля: <controlMode> <sniperMode> <camera> <horzInvert> false </horzInvert> <vertInvert> false </vertInvert> <keySensitivity> 1.000000 </keySensitivity> <sensitivity> 0.500000 </sensitivity> <scrollSensitivity> 1.000000 </scrollSensitivity> </camera> </sniperMode> <arcadeMode> <camera> <horzInvert> false </horzInvert> <vertInvert> false </vertInvert> <keySensitivity> 1.000000 </keySensitivity> <sensitivity> 1.000000 </sensitivity> <scrollSensitivity> 1.000000 </scrollSensitivity> </camera> </arcadeMode> <strategicMode> <camera> <keySensitivity> 1.000000 </keySensitivity> <sensitivity> 0.750000 </sensitivity> <scrollSensitivity> 1.000000 </scrollSensitivity> </camera> </strategicMode> </controlMode> там ышо много чо можна нарегулировать, тока тему на официальном форуме прибили, как-тока ОБТ вышла, а йа не сохранил описание, где и чо.. если найду или у кавото из наших соскланоффцуфф осталось-тада выложу, а пока играйте, как есть.. Quote Link to post Share on other sites
gray 16 Report Share Posted June 30, 2010 а я все как-то потихоньку в песочеице сижу))) двоих только умудрился за всю свою карьеру вальнуть)))) ну не знааю как так. я на ат-1 4-5 фрагов за бой через раз набиваю. в принципе я могу на су-76 уже в нормальных боях воевать но вот там то очень часто бывает что никого не убиваю. а деньги копить лучше в песочнице - факт. 5-6 тысяч за бой, а ремонт дешёвый да и снаряды бесплатные. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted June 30, 2010 Итить все налево, поставил вчера посмотреть, в 4 утра еле оторвался спать пойти... прикольная штука. В принципе, если на рожон не лезть, тактика засад себя оправдывает. Заныкался в уголок, а потом с тыла выскочил, фраг заработал.) Правда, на одном месте не очень сидится.)) Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted June 30, 2010 Блин, когда регюсь он мне выдает, что типа пользователь с таким адресом зареген! Нифиха, вот даже для проверки создал новый аккуант, ан нет цобако пишет тоже самое... Quote Link to post Share on other sites
Casper 1 Report Share Posted June 30, 2010 час дня сервак не пускает перегружен)))) да что вы все на работе то делаете ? работаете или в танках сидите))))))??? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted June 30, 2010 Блин, когда регюсь он мне выдает, что типа пользователь с таким адресом зареген! Нифиха, вот даже для проверки создал новый аккуант, ан нет цобако пишет тоже самое... У них там работы ведутся. Попробуй позже. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Griphus 6 Report Share Posted June 30, 2010 П.С: давно хотел спросить, а реально ли соеденить игры, ну чтоб летать как в нашем иле + на танках и пехота типа как в контре ? Есть такая игра и уже давно: http://www.battlegroundeurope.com/ Релиз её состоялся 6 июня 2001 (две тысячи первого) года Quote Link to post Share on other sites
=SPb=BuckBuckz 22 Report Share Posted July 1, 2010 ну раз тут пиар кланов начался... http://wot.tfs.su/ вотъ))) ну или так http://tfs.su/ Quote Link to post Share on other sites
=HD=Griphus 6 Report Share Posted July 1, 2010 В своём втором бою подбил первый танк противника. Эмоций через край Прям как первый сбитый в онлайне... З.Ы. Думал раз вчера нет футбола, так высплюсь. Хрен там... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted July 1, 2010 Я оч радовался када на МС-1 завалил арту. Правда меня секунд через 30 меня грохнула БТшка. Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted July 1, 2010 пустите меня в песоцничу...на т44))))) Хочу почувствовать себя Маусом или Ис7 хоть на 1 бой... Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted July 1, 2010 пустите меня в песоцничу...на т44))))) Этот терминатор уже и в нормальных боях запарил, а ты - в песочницу))))) Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted July 1, 2010 Скоро игра будет называццо не "Мир Танкофф", а "Мир 44-ок", а еще хотят т-54 прикрутить-ваще жесть... Если так дальше пойдет, я не то что за акк. платить не буду, я ваще ее удалю нах и забуду, как страшный сон.. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=BuckBuckz 22 Report Share Posted July 1, 2010 моя имха - главная уберность 44ки заключаетцо в том, что эта гадость имеет лучшую в игре маневренность, по крайней мере из танков. Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted July 1, 2010 ага..и пушго там тоже ничо се так..и башня крутиццо как вертолет сикорскава..и скорость... и углы брони-сплошной рикошет...дальше продолжать? а прикинь-еще и Т-54 введут-сам догадаешьсо или подсказать-на чем все будут тада ездить? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted July 2, 2010 Не, разрабы божатся, что не введут. А там посмотрим.))) Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted July 2, 2010 Не, разрабы божатся, что не введут. А там посмотрим.))) картинка как бэ намекает P.S. Добавил и остальные древа.... Не все эти танки будут с релизом, будут добавляться после. Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted July 2, 2010 Правда он будет с другой башней, но лулзов все равно будет доставлять немерено)) Quote Link to post Share on other sites
=HD=Griphus 6 Report Share Posted July 2, 2010 Хмм... а нафига Pz.I? Из него только пехоту решать, да по рубкам САУ с тыла работать. Брони мало, подвижность тоже не выдающаяся... А с этими функциями справится любой его конкурент, плюс ещё своих добавит. Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted July 2, 2010 Хмм... а нафига Pz.I? Из него только пехоту решать, да по рубкам САУ с тыла работать. Брони мало, подвижность тоже не выдающаяся... А с этими функциями справится любой его конкурент, плюс ещё своих добавит. Сдается что для галочки... При чем у него была только одна модификация с пушкой - "С", усе остальные с пулемедами... И как оно с танками сражаться будэт - нихт ферштейн... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts