Storm 43 Report Share Posted June 25, 2010 http://www.worldoftanks.ru/ Желающие могут попробовать Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted June 26, 2010 я ее с закрытой беты версии 0.2...какаято там , пробую... там кстати на форуме тоже есть шторм-толи разраб, толи просто вась-вась с ними... Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Author Report Share Posted June 26, 2010 Тот - тех. директор, вроде бы. Когда добавят возможность объединения в двойки и тройки - надо будет попробовать с ТС и всеми делами Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted June 26, 2010 ща зарегюсь посмотрю што за танки .. эх ну вот все в пехоту уходят )) Quote Link to post Share on other sites
Rommel 17 Report Share Posted June 26, 2010 о уже обт хорошо но вот пинг до меня так и не поправили гады... кст у кого что есть(в смысле кто на чем рассекает по просторам)? Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Author Report Share Posted June 26, 2010 (edited) о уже обт хорошо но вот пинг до меня так и не поправили гады... кст у кого что есть(в смысле кто на чем рассекает по просторам)? А-20, Т-34 и БТ-2 с Су-18 для песочницы ща зарегюсь посмотрю што за танки .. эх ну вот все в пехоту уходят )) Никто никуда не уходит. Нас фиг уйдешь Просто времени мало сейчас. В танки можно минут 30 - 40 погонять и пошел дальше свои дела делать, а в Иле за полчаса только во вкус войдешь Edited June 26, 2010 by Storm Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted June 26, 2010 шторм а там нужно скачать игру на комп? какую скачивать 101 мб или 1.08 гб? Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Author Report Share Posted June 26, 2010 Как я понял, если скачаешь 101 МБ, то он потом в процессе установки все равно будет гиг тянуть. Так что качай 1,08 ГБ. А пока качается можно почитать частые вопросы. В игре есть общий чат, но я бы порекомендовал прежде чем спрашивать в нем - почитать справку (например, управление можно посмотреть по F1 в бою). Это в Иле "как убрать шасси у ишака?" спрашивают раз в месяц, или того реже, а там сейчас некоторые тестеры, которые "видавшие виды", какие-то нервные Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted June 26, 2010 уже и так фсяких батальонофф дофига.. йа, например, состою тут: http://walkure.su/ - сквад наполовину из вирпилофф, тут же числяццо и =HD=Stealth, IIITbIK, и ваще там дофига вирпилофф, правда, в основном с проектофф, сквад =FSG= тут ваще походу полным составом наличиствует, хотя может я кавото и упустил... Кстати, на заметку: сквад =СС= катаеццо помоему целиком, бараны катаюццо тоже вроде фсем сквадом - дофига кто катаеццо, просто к релизу обещают уже одну карту и клановые войны за мировое господство, вопщем примерно както так, а попасть в одну комнату можно уже и ща, мы например в вентре (будь она неладна) сидим, по команде все заходим и попадаем в одну комнату... ... но вот пинг до меня так и не поправили гады... сервера в германии-вот и пинг большой-у мну у самого 70... ...кст у кого что есть(в смысле кто на чем рассекает по просторам)? гвардейский ИСУ-152 и гвардейский С-51... оба с прокачанным экипажем и приблудами... Quote Link to post Share on other sites
2GvShAD_Dim 6 Report Share Posted June 26, 2010 У нас пол-ШАДа уже режется! Достали, летать не хотят! Тут тема: http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=4765&postdays=0&postorder=asc&start=0 Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Author Report Share Posted June 26, 2010 В одну комнату-то можно попасть, а в одну команду (в обычных боях) - пока проблема. Или я просто не в курсе? Quote Link to post Share on other sites
Rommel 17 Report Share Posted June 26, 2010 В одну комнату-то можно попасть, а в одну команду (в обычных боях) - пока проблема. Или я просто не в курсе? Все правильно... к сожалению... мда пинг 70)) у меня 700. з.ы но даже с пингом 700 имею хумель и тигру)) з.з.ы с-51 не о чем... Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted June 26, 2010 з.з.ы с-51 не о чем... под 2к дамага при 203 мм-это те "ни о чем"? а еще я на ней птшить ежжу лоффко весьма.. Quote Link to post Share on other sites
Rommel 17 Report Share Posted June 26, 2010 под 2к дамага при 203 мм-это те "ни о чем"? а еще я на ней птшить ежжу лоффко весьма.. во первых рулит не единоразовый демаг а дпс(демаг в секунду) у хумеля он выше... да и точность у с51 хромает... з.ы лучшая пт сау(из тех которые не пт сау) это веспа... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted June 26, 2010 У мну первый тигр прокачаный и экипаж все по 100% Quote Link to post Share on other sites
=SPb=BuckBuckz 22 Report Share Posted June 26, 2010 о уже обт хорошо но вот пинг до меня так и не поправили гады... кст у кого что есть(в смысле кто на чем рассекает по просторам)? кв-2 с М-10 (пытаюсь выкачать с-51), ИС-3 в топе, 60к экспы до ис-4, VK1602 Leopard, VK3002(DB) в топе, Grille в топе пока нравится)) раньше ещё т-34-85 и черчилль были. З.Ы. кстати, лучшая пт сау - кв-2 :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Teufel 4 Report Share Posted June 27, 2010 гвардейский ИСУ-152 и гвардейский С-51... оба с прокачанным экипажем и приблудами... бла бла бла, помидоркам продался! ЗЫ. Ягдкошка рулит особенно после того, как бронепробиваемость и повреждения более к реальным приблизили. Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted June 27, 2010 во первых рулит не единоразовый демаг а дпс(демаг в секунду) у хумеля он выше... да и точность у с51 хромает... з.ы лучшая пт сау(из тех которые не пт сау) это веспа... каждому свое... веть так? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=BuckBuckz 22 Report Share Posted June 27, 2010 каждому свое... веть так? а эта просто некоторые не учитывают то, как фугасы броню пробивают, ну и 200 с хреном мм пробития бронебоек с 203мм дудки) Quote Link to post Share on other sites
gray 16 Report Share Posted June 28, 2010 вчера хетцера там видел. а я тока начал - у меня третья сверху пт сау. блин купил её - в ней в бой для новичков не пускают. первый раз в нормальный бой зашёл - смотрю там тигры фсякие, ис-4 - ладно думаю - разберёмся. ага - разобрался. шмальнул 5 раз тигру в заднюю броню, послушал тоскливое "не пробил" - а потом он меня заметил и пришиб походя а в мелюзгу фиг попадёшь - она в движении фсё время. как вопще лёгкие таки из пт сау убивать кто скажет? на автоприцеле мажет, вручную тоже фик попадёшь. короче я несколько боёв там поиграл - по деньгам в 0 выходит а чтобы хотя бы пукалку апгрейдить надо 60к Quote Link to post Share on other sites
Teufel 4 Report Share Posted June 28, 2010 как вопще лёгкие таки из пт сау убивать кто скажет? на автоприцеле мажет, вручную тоже фик попадёшь. Ты же вирпил! Как в самолеты попадаешь? Так и тут, учись брать правильное упреждение и будет тебе счастье. На ягдкошке личный мой рекорд, три святляка за бой Такшта мона их валить А вот на счет не пробил, к этому привыкай, с топ пухами и на мега пт-сау такое слышу постоянно - не пробил, рекошет. Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Author Report Share Posted June 28, 2010 А у меня одного из здесь присутствующих наблюдаются так называемые "телепорты"? Например, подсветил кто-то движущийся танк около базы противника на Малиновке, я его вижу (как и положено), но передвигается он не плавно, а просто в старом месте исчезает, в новом появляется. И так может достаточно долго продолжаться. Например, если это ЛТ, мчащий во весь опор на нашу базу (с известными намерениями ), то он может большую часть поля пропрыгать и только на подступах начать плавно двигаться. Из-за этого со стельбой по отдаленным движущимся целям проблемы. В ветке про баги на тамошнем форуме уже неоднократно писали про это, но пока без изменений. Quote Link to post Share on other sites
Teufel 4 Report Share Posted June 28, 2010 А у меня одного из здесь присутствующих наблюдаются так называемые "телепорты"? Например, подсветил кто-то движущийся танк около базы противника на Малиновке, я его вижу (как и положено), но передвигается он не плавно, а просто в старом месте исчезает, в новом появляется. И так может достаточно долго продолжаться. А к этому придется привыкать...к сожалению. Уфолеты и в ВОТе присутствуют, бесит жутко, но играть хочется всем. Quote Link to post Share on other sites
MAX75 47 Report Share Posted June 28, 2010 Заинтересовали черти, сегодня скачал, поставил, и пару боев провел, так сказать пробных. Чувствую там себя как первый день в ИЛе. В первом бою даже не понял от куда смерть пришла. Ну потом уже научился выживать, подбивать пока не выходит. Много еще не понятно, но думаю разберусь, а так забавная штука. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted June 28, 2010 Плин, тоже чтоли закачать? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts