Riks 0 Report Share Posted October 16, 2009 Люди, сильно не бейте. Подскажите 4.09 где взять ? Сунулся на сервера, а не тут то было - не пущают с 4.08. Quote Link to post Share on other sites
Riks 0 Report Share Posted October 16, 2009 Нашел. Тяну уже.... Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted October 16, 2009 ...Провалялся с переломом правой руки (точнее среднего пальца) в больнице две недели и был отключён от внешнего, в том числе и вирпильского мира.... Саня, здарова, пропащая ты душенка... я те дам адынЪ савет-а ты не аттапыривай пальчик то... небось вот так вот сделал каму нить типа такова а он пальчик то те и обломил, признавайсо? или ты заболтал его так, что он решил те палец сламать, чтоб ты хоть на штото отвлексо? так аккуратнее надо быть-не бережешь ты себя, ой, не бережешь-ты смотри, а то в следущий раз тя могут "отключить от внешнего, в том числе и вирпильского"(с) , да и любого другого мира-ваще, насафсем... а может ты его оп клаву сломал, во время написания очередного многочисленного "простите/извините"? (шучу) как палец то? работать будет? по клаве то уже нормально стучит? оттапыриваеццо нормально? а в носу можешь им кавыряццо или еще нет? (апять шучу) Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted October 16, 2009 дыкть известное дело летишь никого не трогаешь в носу ковыряешься и тут из-за спины - тратататата..... и того этого. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted October 16, 2009 Уберите Масега отседа. флудераст. И отстань от Сашки. Quote Link to post Share on other sites
Edward 0 Report Share Posted October 17, 2009 Привет друзья, такая у меня проблема возникла. Вчера вылез в онлайн, попал на карту перл-харбор. Выбрал как обычно свой любимый Мустанг МК3. После встечи с первым же синим догорал в зарослях сакуры. Сначала не понял в чем дело, попробовал результат точ такой-же (рыб кормил). Короче, кто не знает Мустанг именно МК3 обалденный был самоль, почему-то не очень оцененный публикой. А ведь скороподъемность у него как у реактивного Ф-16. Это ладно, на пикировании он уходит от любого японского самоля. Я уже приготовился показать тот же палец догоняющему меня синему, который сломал Александр, как мне его чуть по локоть не оторвали. Раньше тактика была такая: укусил (да, вооружение слабое у него), оторвался, развернулся опять укусил. Щас так не прокатывает. Догоняют и больно бьют. Мустанговоды может кто подскажет, что там изменилось в 4.09 по мустангам. Реально подменили самолет пробовал чисто американские мустанги, МК3 походу приравняли к ним. :-( Quote Link to post Share on other sites
Rainman 73 Report Share Posted October 17, 2009 Привет друзья, такая у меня проблема возникла. Вчера вылез в онлайн, попал на карту перл-харбор. Выбрал как обычно свой любимый Мустанг МК3. После встечи с первым же синим догорал в зарослях сакуры. Сначала не понял в чем дело, попробовал результат точ такой-же (рыб кормил). Короче, кто не знает Мустанг именно МК3 обалденный был самоль, почему-то не очень оцененный публикой. А ведь скороподъемность у него как у реактивного Ф-16. Это ладно, на пикировании он уходит от любого японского самоля. Я уже приготовился показать тот же палец догоняющему меня синему, который сломал Александр, как мне его чуть по локоть не оторвали. Раньше тактика была такая: укусил (да, вооружение слабое у него), оторвался, развернулся опять укусил. Щас так не прокатывает. Догоняют и больно бьют. Мустанговоды может кто подскажет, что там изменилось в 4.09 по мустангам. Реально подменили самолет пробовал чисто американские мустанги, МК3 походу приравняли к ним. :-( Если Мустанг на высоте и не делает резких телодвижений (любит ентот крафт штопорнуть), то в равной ситуации догнать на этой карте его может только J2M - у него отличная скорость и в наборе, и в пике, и в горизонте, а маневренность гораздо лучше, чем у Муси, ИМХО + 4/20 мм - это канеша серьёзный аргумент. Quote Link to post Share on other sites
Guest i*RIS*ka Report Share Posted October 17, 2009 Если Мустанг на высоте и не делает резких телодвижений (любит ентот крафт штопорнуть), то в равной ситуации догнать на этой карте его может только J2M - у него отличная скорость и в наборе, и в пике, и в горизонте, а маневренность гораздо лучше, чем у Муси, ИМХО + 4/20 мм - это канеша серьёзный аргумент. Насколько мне известно, Рейден Мусю не догоняет. По крайней мере, у меня не получалось... Quote Link to post Share on other sites
Rainman 73 Report Share Posted October 17, 2009 Насколько мне известно, Рейден Мусю не догоняет. По крайней мере, у меня не получалось... Согласен, если это спринтерский "залёт" по прямой, то шансов практически нет, хотя Рейден и на 110% тяги идёт довольно долго. Правда в пике думаю японец разгоняется побыстрее и держит 850 (проверено). Но вот если Муся начнёт хоть немного виражить, да ещё и за рулём лавковод с привычкой тянуть ручку до пупа, тада - смерть . З.Ы. Недавно выжал из Темпеста в пике 920 - не распался и у земли вышел. Потом думал на сверхзвук пойти - не получилось . Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted October 17, 2009 Муся 630 у земли держит - самый скоростной крафт в иле. Правда на больших высотах сильно слабее уже. Quote Link to post Share on other sites
Rainman 73 Report Share Posted October 17, 2009 Муся 630 у земли держит - самый скоростной крафт в иле. Правда на больших высотах сильно слабее уже. А вот Рейден как раз - чем выше, тем сильнее. Если верить ЛТХ, то максималка у него 700 на высоте 9 тыщ. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted October 17, 2009 А мне кажется,что все-таки самый скоростной самолет в иле,особенно на высотах 1000-2500 это Темпест. Quote Link to post Share on other sites
Alexander 70 Report Share Posted October 17, 2009 Саня, здарова, пропащая ты душенка... я те дам адынЪ савет-а ты не аттапыривай пальчик то... небось вот так вот сделал каму нить типа такова а он пальчик то те и обломил, признавайсо? или ты заболтал его так, что он решил те палец сламать, чтоб ты хоть на штото отвлексо? так аккуратнее надо быть-не бережешь ты себя, ой, не бережешь-ты смотри, а то в следущий раз тя могут "отключить от внешнего, в том числе и вирпильского"(с) , да и любого другого мира-ваще, насафсем... а может ты его оп клаву сломал, во время написания очередного многочисленного "простите/извините"? (шучу) как палец то? работать будет? по клаве то уже нормально стучит? оттапыриваеццо нормально? а в носу можешь им кавыряццо или еще нет? (апять шучу) не, я не6 фак показывал, мне его по-другому сломали просто в школе я хотел поднять свой рюкзак с пола, потянул руку и уже начал сгибать пальцы для хвата и тут один чел с разбегу не видя наступает 60кг на палец. А палец согнут был по уровню фаланги. Результат: вижу кровь, ноготь болтается и кость торчит с мясом. Но не сильно. Валялся со спицей в больнице и теперь ещё месяц только левой рукой. Скучаю по Илу, хочу 4.09 !!! :cray: Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted October 17, 2009 Ужас то какой.... поправляйся Quote Link to post Share on other sites
Alexander 70 Report Share Posted October 17, 2009 Ужас то какой.... поправляйся Спасибо большое! Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted October 17, 2009 Ужас то какой.... поправляйся +1, поправляйсо уже... Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted October 17, 2009 А вот Рейден как раз - чем выше, тем сильнее. Если верить ЛТХ, то максималка у него 700 на высоте 9 тыщ. Ну Райден м5 из разряда Уфолетов, 65 штук и то большинство до частей не дошло))))))))) Тады уж до335 самый бырый поршневик. Сеня погонял спарвиеру... в горах адцки злобный крафт.... как вообщем-то и бетти. Тока бетти пушкой хороша и скоростью, а этот нереально бронирован и живуч, даже огнетушители есть. Тока дайвить нуно аккуратно. Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted October 17, 2009 Спасибо большое! ты к челу этому так случайно подойди (тока очки сними) и спотыкнись перед ним и головой, вернее лбом о переносицу ) тоже скажешь что случайно скажешь мол шел поблагодарить за палец и споткнулся, типа стоят тут всякие .блом торгут тока скорость набери, чтоб посмачнее тока все нужно делать с ходу, второго шанса не будет и не тренируйся, глаз та у тя уже набитый на самолетах, то есть не глаз а прицел ;) выздоравливай Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted October 18, 2009 лбом о переносицу тока смотри, не убей))) Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted October 18, 2009 ещё месяц только левой рукой.(с) мда...тяжко парню то тока левой пока... мозоля будут.. Quote Link to post Share on other sites
Alexander 70 Report Share Posted October 18, 2009 ещё месяц только левой рукой.(с) мда...тяжко парню то тока левой пока... мозоля будут.. 2Tomheat Вышло случайно ну и я согласно своим принципам тут же его простил. 2Облом Мозоль не будет... Летать не собираюсь пока, ибо х52 левой тягать неудобно. А jacking off я не занимаюсь Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted October 18, 2009 2TomheatВышло случайно ну и я согласно своим принципам тут же его простил. если бы на мой рюкзак кто то наступил, я бы вытер рюкзак об него ... а еще и палец сломанный так вообще .. под выплаты за травму подвел бы ... твои принципы они та понятны, мир во всем мире ... но так и калекой можно остаться .. Quote Link to post Share on other sites
Puzo 11 Report Share Posted October 18, 2009 Александр, сочувствую. Выздоравливай! Летать можно и левой рукой. Про истребители придется забыть, зато бомберы для тебя открыты. Попробуй савойю из нового патча. зы. Облома не слушай, никаких мозолей не будет: если полетишь на савойе, стрелки сами за тебя все сделают. Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted October 20, 2009 ...А jacking off я не занимаюсь Ну и зря моск могет перегреться. Спроси у докторов, если не веришь. Quote Link to post Share on other sites
igr 0 Report Share Posted October 23, 2009 кто нибуть подскажет что с ишаком стало??? 109го перекрутить невозможно, валится или мне показалось Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts