BUTER 6 Report Share Posted February 20, 2013 До этого он завулчил меня на карте где были горы синих было четверо до этого я збил одного и ранил второго и начал посатку на филд с огнями шасси и он збил меня тому есть свидетели каторые были с ним рядом Кстати про завулчил на карте горы!!!!!! Посадка на карте ГОРЫ, а равно как и на любой другой карте на нейтральный филд приравнивается к посадке в чистое поле!!! На карте ГОРЫ - это сплошь и рядом, т.к. нет желания набирать высоту и садиться на основной филд!!! Нейтральный филд - это филд где нед зениток и не появляются самолеты, повторюсь при посадке на такой филд, даже с АНО, вулч не запрещен, а лишь является не желательным!!!!!P.S. Прежде чем ругать сервер внимательно прочти правила, присмотрись к другим игрокам, как они летают и где вулчат, а где нет !!!!! Quote Link to post Share on other sites
=Stalin= 1 Report Share Posted February 21, 2013 Да ты абсолютно прав! Только дурак мог противостоять такой толпе синих без прикрытия и бк. И я решил сесть что не запрещно правилами, а они грязно играют таких надо банить но админам даже докозательства видимо мало хоть один честный свидетель отозвался! Quote Link to post Share on other sites
BUTER 6 Report Share Posted February 21, 2013 Да ты абсолютно прав! Только дурак мог противостоять такой толпе синих без прикрытия и бк. И я решил сесть что не запрещно правилами, а они грязно играют таких надо банить но админам даже докозательства видимо мало хоть один честный свидетель отозвался! Объясни, мне админу, конкретно что он нарушил????????? Или ты думаешь я не попадал в такие ситуации, когда я один а противника куча и я сажусь в поле, а меня расстреливают!!!? Что же мне после каждой такой "грязной игры", как ты выразился банить обидчика?? Или ты думаешь люди жалуются постоянно, когда их на взлете сбивают несколько раз подряд или вулчат на илу - ОБИДНО, но они снова взлетают и пробуют сражаться!!! НЕ ПАРЬСЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ ЛЕТАЙ И ВСЕ!!!! Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted February 21, 2013 Бутер, забей на него. Он либо дурачок, либо толстый тролль. Честный свидетель прямо сказал, что Сталин лукавый пилот Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted March 6, 2013 (edited) Пилот, Sokolov, сам неоднократно обвиняющий людей в нарушении правил, ничем не отличается от них! Сбил на посадке меня, после тяжелого боя на высоте со спитом... Нехорошо на филде сбивать, когда ты видишь что человек прилетел к филду и дал АНО и дымы! Сделал он это сознательно, поскольку я его атаковал пару минут назад пулеметом , когда падал с высоты на косу... Edited March 6, 2013 by ALROM Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted March 6, 2013 Пилот, Sokolov, сам неоднократно обвиняющий людей в нарушении правил, ничем не отличается от них! Сбил на посадке меня, после тяжелого боя на высоте со спитом... Нехорошо на филде сбивать, когда ты видишь что человек прилетел к филду и дал АНО и дымы! Сделал он это сознательно, поскольку я его атаковал пару минут назад пулеметом , когда падал с высоты на косу... sbil_na_posadke.rar Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted March 11, 2013 Лучше накажите соколова! Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted March 11, 2013 Лучше накажите соколова! Поддерживаю. Очень неприятный персонаж. Всех направо и налево обвиняет в килокрадстве, но пострелять изза спины или увести подранка любит. Да и пол-сотни сбитых соцветников за 3 мес как-то многовато - тянет на самосуд Quote Link to post Share on other sites
vovan 3 Report Share Posted March 11, 2013 Cбитые при посадке. Выкладываю по просьбе обеих сторон. Сбившие забанены. В ролях colibri end MMК: ZERO end KRECHET. Приятного просмотра))) quick0024.rar quick0025.rar Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted March 11, 2013 Лучше накажите соколова! Вчера был забанен на 12 часов, при следующем случае 3 дня, а потом посмотрим. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted March 14, 2013 К участникам удаленной дискуссии и ко всем форумчанам: Если на форуме будут еще политические и околополитические высказывания, неминуемо делящие форумчан на лагеря, что впоследствии неотвратимо превращается в срач и кровные обиды (примеры были, все помнят), виновные будут баниться на форуме в первый раз недельки на две, при рецидиве на месяц, потом навечно. Не обижайтесь. Хотите потереть на подобные темы - ищите места вне этого форума. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted March 14, 2013 Забаньте негодяя http://spread-wings....5062/index.html Вулч на лавке на вопрос, зачем ответил, что мстил. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted March 15, 2013 http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&st=960#entry168697 Quote Link to post Share on other sites
=Air=Motor 1 Report Share Posted March 16, 2013 Всем здравствуйте!!Господа админы,добавьте авто бан за слова Фашист и тд и тп,просто достали,давайте все будем летать за красных,собьёш а он тебе пишет фашист,или хотябы баньте,вроде это слово приравнено к мату,спасибо всем Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted March 16, 2013 Согласен, добавил. Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted March 21, 2013 решил я не вступать в конфронтацию и не отвечать матом, а просто выкладывать скрины и трэки нарушений! Тем более что это не трудно для меня, 2 минуты на все Пилот COBA ругается матом в ответ на сбитый 2 раза самолет! есть также трэк полета, если надо могу выложить ) Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted March 21, 2013 за этим COBой такого раньше не замечал, что его довело что самозабанился? Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted March 21, 2013 ALROM, нужен контекст происшествия, а не вырванный скрин. Лог или трек в студию. И описание ситуации. Мы не ясновидцы, не знаем что там произошло. Quote Link to post Share on other sites
Andrew 17 Report Share Posted March 21, 2013 мат, он и в африке мат, а причины его не интересны (для чата) Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted March 21, 2013 мат, он и в африке мат, а причины его не интересны (для чата) он хоть в ТС и не бывает, его так никто не знает но за время когда я его видел на сервере повторюсь за ним такого не замечал, и скрин, сделанный мною сегодня, единственного от него сообщения за пару часов пока я там был, не похоже на сообщение неадеквата уберегает кого то от варнов бан на 1час он отловил сразу, чтож теперь еще добавить за единичный случай не зная причины его излияний? Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted March 21, 2013 мат, он и в африке мат, а причины его не интересны (для чата) Мат на сервере вне закона, а вот насчет причин его применения ты не прав. Причины, как раз очень интересны. Это мог быть ответ на равнозначный мат, например. В зависимости от причин выбирается и мера наказания. Про автобан к матершине Пчелкин уже сказал. Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted March 22, 2013 В общем выключил я все зенитки на красном филде, затем долго над ними кружил в одиночестве на P38 Late, затем увидел взлетающего СОВУ и сбил его ракетой, после чего он мне написал, цитирую: Ну ты и у*е **бок, затем я сразу включил запись полета и сказал ему мол что еще скажешь? Он взлетел с дальнего филда на Ил-2, я подлетел к нему и еще раз сбил, никого на сервере не было кроме него в полете! После чего он еще раз поругался матом(скрин я выложил) Трэк прикладываю! COBA.rar Quote Link to post Share on other sites
Lehh17 12 Report Share Posted March 22, 2013 Ну а тем временем, Zhenya-ечке в очередной раз показалось, что кто-то у него что украл, и он поливает из всех стволов соцветников. Трек не записал, сам раньше был им убиваем. В ТС-е с Батоном и др. это обсуждалось Quote Link to post Share on other sites
vatson 0 Report Share Posted March 22, 2013 Интересно за что наш уважаемый админ меня вечно банит?Сегодня что нарушил? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted March 22, 2013 а если серьезно, то напиши свой полетный ник и опиши ситуацую перед баном. И главное-какой админ тебя забанил Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts