AleX 365 Author Report Share Posted February 15, 2010 Вновь поднимаю актуальный вопрос !? Бесконечная череда вновь входящих сверх лимита "рождается" в воздухе и убивается об землю. И так на протяжении всей карты. Есть возможность технически. Поставлю. Quote Link to post Share on other sites
IL76TD 6 Report Share Posted February 15, 2010 Добрый день! Предлагаю на карту Сардиния добавить итальянские истребители за Синих, что отлично соответствует историчности. Другой вариант - добавить брюстеры за обе стороны (как на Горах). Текущий расклад - унылый и сильно перекошен в красную строну. Всех благ! Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted February 15, 2010 Еще на карте Москва дополнительная полоса в районе основного синего не помешала бы. ЕМНИП, там уже появившись 22-м можно попасть на батут Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted February 15, 2010 Еще на карте Москва дополнительная полоса в районе основного синего не помешала бы. ЕМНИП, там уже появившись 22-м можно попасть на батут Ма-а-а-а-сква-а-а-а... Зафихсирвовал Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted February 16, 2010 И снова про Горы.Вчера вечерком к моей радости попал на Горы и тут получив несколько бомб подряд от штук поимел жилание нанести ответный визит.Захожу в выбор самолетов и вижу...........(как в том ролике про звонок провайдеру ).ГДЕ!!!!то ,на чем можно нанести ответный визит!А нету.Есть Харитон разрешенный для вулча,а бомбера со стрелком и нету.Только ТБха. Вопрос,Алекс можно.ну хоть для эксперемента дать красным на Горы SBD-3 или в качестве обмена опытом передать ВЕЛа(D3A) А про это-тишина. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted February 16, 2010 А про это-тишина. Возможно, что поставлю SBD-3 1 Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted February 19, 2010 Почему зачитываются столкновения со своими, например - гонялся (ну и со мной человека 3 хотя редко я так гоняюсь) в Смоленские на миге. Смотрю НСУ, думаю когда ведь точно знаю, что через плече не стрелял, в вроде бы не подпал случайно. Смотрю терек на меня (или я на него, не помню) краем крыла напарывается советник, оно у него отламываться (у меня нормально) он падает, мне засчитывают его. Или меня сбивает мессер моя кобра взрывается, рядом летел советник его убивает взрывам, мне начисляются штрафные баллы. Это можно исправить, или не стоит Quote Link to post Share on other sites
Fenix 25 Report Share Posted February 19, 2010 Почему зачитываются столкновения со своими, например - гонялся (ну и со мной человека 3 хотя редко я так гоняюсь) в Смоленские на миге. Смотрю НСУ, думаю когда ведь точно знаю, что через плече не стрелял, в вроде бы не подпал случайно. Смотрю терек на меня (или я на него, не помню) краем крыла напарывается советник, оно у него отламываться (у меня нормально) он падает, мне засчитывают его. Или меня сбивает мессер моя кобра взрывается, рядом летел советник его убивает взрывам, мне начисляются штрафные баллы. Это можно исправить, или не стоит эти надо адресовать тем кто игру создавал ну и командер писАл Quote Link to post Share on other sites
Slavon 1 Report Share Posted February 19, 2010 Я не знаю писали ли тут про эродром на карте сардиния, тот что в Б7 видно на карте, когда играешь за красных. Суть такая... отработал на А20 по эродрому синих и валить... смотрю в Б7 эродром на карте нейтральный, ну я возле той горы два круга сделал, никакого дрома нету, пришлось так садиться. Можно ли убрать его с карты? (Я имею ввиду карту которая кнопкой "M" вызывается, а не та, что перед вылетом) Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted February 20, 2010 Этот "аэродром" зашит в карту, так что убрать его нельзя. Хотя и убирать нечего - полосы нет. Видимо, когда делали карту в МГ, то допустили косяк. 1 Quote Link to post Share on other sites
Rainman 73 Report Share Posted February 20, 2010 Еще на карте Москва дополнительная полоса в районе основного синего не помешала бы. ЕМНИП, там уже появившись 22-м можно попасть на батут Поправьте плиз. Вчера это глюк ещё присутствовал и я, не разобравшись в чём дело, три раза подряд на этом самом батуте попрыгал. Quote Link to post Share on other sites
Fenix 25 Report Share Posted March 9, 2010 Кто как считает, на карте африка, филд что не у берега а в самой пустыни -грунтовка,на ней ох как часто крафты ломают на взлёте особенно! . Моё мнение, есть смысл поставить те же две полосы для взлета и посадки. Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted March 9, 2010 Согласен, тяжко там взлетать, лапы ломаются на ура. Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted March 9, 2010 Согласен, тяжко там взлетать, лапы ломаются на ура. Если спокойно вырулить, то ничего не ломается. Quote Link to post Share on other sites
Andrew 17 Report Share Posted March 9, 2010 Кто как считает, на карте африка, филд что не у берега а в самой пустыни -грунтовка,на ней ох как часто крафты ломают на взлёте особенно! . Взлетать там нормально. Держать тормоза, закрылки в посадочное, газ-110 (можно ещё застопорить хвостовое колесо). Отпускаем тормоз, ручку от себя, что бы поднять хвост. Далее - по кочкам, по кочкам и отрыв. Quote Link to post Share on other sites
TyMaH 4 Report Share Posted March 11, 2010 Или еще вариант взлета по кочкам. Тормоза не нужны, газ 110 (хотя и 88 прокатывает), ручку чуток тянем на себя чтоб не скапотировать, на скорости 60-80 опускаем закрылки, и на 110-130 взлетаем. Quote Link to post Share on other sites
RC_Bu-Bu 65 Report Share Posted March 12, 2010 А давайте всё-таки полосу поставим 2 Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted March 12, 2010 Да, в общем то, не вопрос, если такая проблема. 1 Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted March 13, 2010 А давайте всё-таки полосу поставим в ответ красные тоже захотят бетона за сопками Quote Link to post Share on other sites
RC_Bu-Bu 65 Report Share Posted March 13, 2010 в ответ красные тоже захотят бетона за сопками Ну, и хорошо. На карте и должно быть как минимум по две полноценные базы. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=AleFF 0 Report Share Posted March 29, 2010 Бодрого дня Админ - почисти мое сообщение, если оно лишнее, но в брифинге указан адрес ТС сервера 217.78.176.50 а на самом деле ххх.150 Quote Link to post Share on other sites
Guest i*RIS*ka Report Share Posted March 30, 2010 Бодрого дня Админ - почисти мое сообщение, если оно лишнее, но в брифинге указан адрес ТС сервера 217.78.176.50 а на самом деле ххх.150 На самом деле оба адреса работают, но только тот, что указан в брифинге работает в ТС3, а тот, про который пишешь ты, работает в привычном всем ТС2 Quote Link to post Share on other sites
=SPb=BuckBuckz 22 Report Share Posted March 30, 2010 Да, в общем то, не вопрос, если такая проблема. не надо! итак внешники юзать не удобно, а взлететь там итак без проблем можно Quote Link to post Share on other sites
Stinger 5 Report Share Posted April 28, 2010 Не знаю обсуждалось или нет ,спрошу: На карте Кубань, меж филдами ,на горе у берега, стоит красная зенитка-крафты синим коцает и отвлекает будь здоров,если бой идёт в этом секторе. Синих зен вне филда нигде нету,в честь чего такой бонус красной стороне? :biggrin: Дисбаланс как бы ,имхо надо её убрать. Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted April 28, 2010 На карте Кубань ... Синих зен вне филда нигде нету,в честь чего такой бонус красной стороне? :biggrin: Дисбаланс как бы ,имхо надо её убрать. Или дать бонус Синим - добавить на Кубань пИАР... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts