SG2_Wasy 8 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Звуковой мод SFX 0.9 http://www.mediafire.com/download.php?z3nnzmxizz5 Эффектов мод http://www.mediafire.com/download.php?dyzmemzbytx можно использовать при включенной защите Дефолтных скинов мод http://www.mediafire.com/download.php?jdkh5mmwnnx можно использовать при включенной защите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hector Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Уже качаю ,буду пробовать ВАХ!!!! Даже больше ВААААХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0rrca 9 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 работать будет с любой проверкой серверов? или тока на тех где нет защиты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 работать будет с любой проверкой серверов? или тока на тех где нет защиты? хз, на алексе с ВВ работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utilizator 1 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Неплохо получилось, только нельзя ли убрать этот металлический лязг из звуков пулеметов и пушек(mgun_sml_07_14.wav, MG_59i.wav, MG_68.wav, mgun_rear_12.wav)? Он в реальности, конечно присутствует(работа затвора, механизма оружия), но ПОЛНОСТЬЮ перекрывается звуком выстрела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Неплохо получилось, только нельзя ли убрать этот металлический лязг из звуков пулеметов и пушек(mgun_sml_07_14.wav, MG_59i.wav, MG_68.wav, mgun_rear_12.wav)? Он в реальности, конечно присутствует(работа затвора, механизма оружия), но ПОЛНОСТЬЮ перекрывается звуком выстрела. Я звук конечно редактирую, но только в определенной мере, просто так убрать будет сложно. Если конечно найду ещё варианты - сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hector Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Неплохо получилось, только нельзя ли убрать этот металлический лязг из звуков пулеметов и пушек(mgun_sml_07_14.wav, MG_59i.wav, MG_68.wav, mgun_rear_12.wav)? Он в реальности, конечно присутствует(работа затвора, механизма оружия), но ПОЛНОСТЬЮ перекрывается звуком выстрела. ИМХО так как раз и было в реале, дело в том, что именно казенная часть с затворным механизмом находилась практически в кабине пилота, прямо перед ним. В то время как сами стволы были, естественно, снаружи. Было бы даже правильнее добавить небольшую задержку звука, этакий эффект доплера... Вот тогда было бы совсем натурально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utilizator 1 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Об этом, конечно сложно судить, но я думаю звук 2 по 20мм, например, все же был достаточно громким чтобы перекрыть лязг, да и снаружи он тоже слышен. В любом случае без него будет лучше. А на счет задержки, так оружие было же рядом совсем с чего ей быть? Или есть какие-то основания так думать? ЗЫ Wasy, а где ты звуки берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hector Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Об этом, конечно сложно судить, но я думаю звук 2 по 20мм, например, все же был достаточно громким чтобы перекрыть лязг, да и снаружи он тоже слышен. В любом случае без него будет лучше. А на счет задержки, так оружие было же рядом совсем с чего ей быть? Или есть какие-то основания так думать? Есть вполне конкретные основания, в армии я в артиллерии служил зенитчег, типа командир расчета ЗУ 23-2 так вот, когда сидишь прямо перед двумя 23-х мм автоматами лязг затвора отчетливо слышен, кроме того, доплер эффект проявляется даже при стрельбе из АК, сначала видишь вспышку, а уж потом тебя глушит... С гаубицей, так там вообще веселуха... Если не успеешь открыть рот после вспышки, глухота, звон в ушах и голове обеспечены надолго :biggrin: Да ЗУ 23-2 действительно стреляет очччерь громко, но все же думаю на скорости 300-400 км-ч, да еще и на высоте, где звук не может отражаться от земли его, по идее, должно быть слышно не так уж хорошо, я бы даже сказал фигово... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Об этом, конечно сложно судить, но я думаю звук 2 по 20мм, например, все же был достаточно громким чтобы перекрыть лязг, да и снаружи он тоже слышен. В любом случае без него будет лучше. А на счет задержки, так оружие было же рядом совсем с чего ей быть? Или есть какие-то основания так думать?ЗЫ Wasy, а где ты звуки берешь? Игры другие ковыряю, в сети смотрю.... надо сказать что все что было найдено без редактирования не обошлось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utilizator 1 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Задержка между вспышкой и выстрелом ничтожна мала. Wasy, в Battlefield 2 есть неплохой звук для браунинга М2, но там он в виде отдельных выстрелов, как слепить их чтобы очередь получилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Задержка между вспышкой и выстрелом ничтожна мала.Wasy, в Battlefield 2 есть неплохой звук для браунинга М2, но там он в виде отдельных выстрелов, как слепить их чтобы очередь получилась? Берешь Sony SoundForge ииии, ну можно че-нить попроще GoldWave например и вперед.... Или выкладывай здесь (лей на Rapidshare.ru) я посмотрю что можно сделать. !!! Обновил мод (первый пост в топике), новые сэмплы для зениток (намного лучше предыдущих), для любителей сингла новые сэмплы движения авто,мото,танк. Да и товарищи комменты, комменты плз. Первый файл 45 человек скачало, дискутируют тока трое..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Golem 48 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Есть вполне конкретные основания, в армии я в артиллерии служил зенитчег, типа командир расчета ЗУ 23-2 так вот, когда сидишь прямо перед двумя 23-х мм автоматами лязг затвора отчетливо слышен, кроме того, доплер эффект проявляется даже при стрельбе из АК, сначала видишь вспышку, а уж потом тебя глушит... С гаубицей, так там вообще веселуха... Если не успеешь открыть рот после вспышки, глухота, звон в ушах и голове обеспечены надолго :biggrin: Да ЗУ 23-2 действительно стреляет очччерь громко, но все же думаю на скорости 300-400 км-ч, да еще и на высоте, где звук не может отражаться от земли его, по идее, должно быть слышно не так уж хорошо, я бы даже сказал фигово... Йес, в воздухе скорее всего так и будет. Я не помню у кого, то ли у Хартмана то ли у Липферта в книге был момент, когда уже Германия легла, Советские войска вот-вот войду на аэродром и он со стоящего 109-го отстреливает боекомплект. Там было насчет того как он обалдел оттого насколько оглушающе грохотала пушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Ещё, по сути чем должен отличаться внешний звук пулемета от внутреннего? А то счас юзается один сэмпл, а надо бы чтоб отличались..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHuK 0 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 А не стОит ли немного приглушить (потишее чуть сделать) эти звуки выстрелов? я к тому что вродь они слишком громкие- делаешь потише колонки и все любые остальные звуки совсем не слыхать, а по-громче сделаешь бабахает на весь дом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 А не стОит ли немного приглушить (потишее чуть сделат) эти звуки выстрелов? я к тому что вродь они слишком громкие- делаешь потише колонки и все любые остальные звуки совсем не слыхать, а по-громче сделаешь бабахает на весь дом То что громко слишком - знаю, будем дорабатывать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utilizator 1 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Вот надергал из BF2: http://www.rapidshare.ru/360663, может чего и пригодится. По крайней мере в игре звучит очень хорошо. А на счет внешнего и внутреннего звука, то во внешнем уж точно не должно быть никакого лязга. Ну и громкость внешнего может быть меньше немного сделать, чтобы он не перекрывал звук двигателей, хотя хз как громко он звучит на высоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Вот надергал из BF2: http://www.rapidshare.ru/360663, может чего и пригодится. По крайней мере в игре звучит очень хорошо.А на счет внешнего и внутреннего звука, то во внешнем уж точно не должно быть никакого лязга. Ну и громкость внешнего может быть меньше немного сделать, чтобы он не перекрывал звук двигателей, хотя хз как громко он звучит на высоте. Плохо что не очерядями, очень долго ковырять...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utilizator 1 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Может тебе на сухом тему создать, там народу больше, вдруг помогут со звуками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Может тебе на сухом тему создать, там народу больше, вдруг помогут со звуками? Там админы злые... Счас там ещё Мэддокс поплачется мне и на сухом бан отвесят..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0rrca 9 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 мы не злые правь звук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 мы не злыеправь звук В процессе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Golem 48 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Счас там ещё Мэддокс поплачется и мне бан отвесят..... Васи завязывай. Негоже о людях за спиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Васи завязывай. Негоже о людях за спиной. Завязывать? Окей, то было последней версией патча.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Golem 48 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Завязывать? Окей, то было последней версией патча.... Я не про это. Я про то что ОМа только ленивый не ткнул. Поговорку напоминать начинает, которая "не тот мужик кто в тюрьме не сидел и хоть раз сифилисом не болел". Такое ощущение что теперь она звучит как "Не тот мужик кто ОМа не выматерил, в тюрьме не сидел и хоть раз сифилисом не болел". А по поводу звука - ноу проблем. Тут не ЮБИ и не желтый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения