Jump to content

Вирпильский автоклуб

Recommended Posts

Вот вам фотки

:Hirvi-los:

post-17989-064223900 1289922395_thumb.jpgpost-17989-050909800 1289922412_thumb.jpgpost-17989-076520500 1289922432_thumb.jpg

• Replies 326
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ну вот почему так ... вы выполняете свою работу, они свою... понятно что со стороны все видится иначе и свою голову не передашь.... то что наши машины лучше китайских и хуже европейских, то это с

Заводим российский авто зимой

пасаны, вы путаете. АСЦ и ЕСП это одна и та же система курсовой устойчивости. Просто у разных производителей она обзывается по разному.

Posted Images

Вот вам фотки

:Hirvi-los:

Вот млин :blink: ..........сочувствую :be:

Вольво,верю что не ты.Мы с вольвой вместе с песнями сользили на тормозах по пленки,но он выехал первым на чистый асфальт,я произвел"торможение капотом",хорошо,что не произвел торможение радиаторами и двигателем.Бампер мой падскользнул под бампер эС 80 и весь удар(скорость40-50км/ч)пришелся на клюв и пер.панель.Пля 13лет рулю и попотык,позор мне,позор

Да,Тойфель,теперь у меня будут белые поворотники,ибо рыжих тупо нет в городе только на заказ,месяц....

да...неприятно...

не выйдет.живы только стекла,сами фары фф хлам

фигасе сходил за хлебушком:pilot1: машина то хоть на ходу, или радиатор все таки задело?

На ходу, судя по "ганкаму" там тока фунтитурка пострадала... Вольвовец лошара еще тот - видел же что за ним такой же конькобежец катится, че было оттормаживаться в пол сразу на нормальном асфальте? цена вопроса метра 2-3, и все были бы довольны.

На ходу, судя по "ганкаму" там тока фунтитурка пострадала... Вольвовец лошара еще тот - видел же что за ним такой же конькобежец катится, че было оттормаживаться в пол сразу на нормальном асфальте? цена вопроса метра 2-3, и все были бы довольны.

Жаль Паша был не на КАМАЗе

З.Ы,Паша, мои соболезнования.

Капот,фары и телевизор уже поставили новые,будут вешать бампер и выводить зазоры.Плохо,что одно крыло делали до меня итеперь там 2мм расхождения по высоте.2Зед,Перед вольвой крутило сикелявку,он и очканул,а то,что газью не добавил во время это да.Как говорит народная мудрость,"жмешь на тормоза-посмотри в зеркала"

Вот,забрал ласточку

post-17989-056017500 1290435046_thumb.jpgpost-17989-086848700 1290435054_thumb.jpg

Как будто капот светлее крыльев получился. Нет? 

Светлее правого,это точно,его до меня делали и родной цвет не угадали.Да и зазоры вывели не правельно,буду по весне правое крыло делать и красить

о, как настоящая!Laie_43.gif

кстати, вопрос по ситуации а чего в таких случаях делают страховщики? Кому-то что-то выплачивали? В принципе ж принцип прост в таких случаях, кто въехал сзади - тот виноват не взирая на обстоятельства... Но они хоть пробовали разбираться или сразу послали на... в смысле в сервис восстанавливать все за свой счет?

Тут нам было не до страховщиков,у парня повреждений на копейки и он сам опаздывал,по этому написал ему рассписку,что притензий к нему не имею.По правилам я виноват по любому.Можно было конечно списать на дорожников,вызвать гибонов,экспертизу дороги,но этоб затянулосьб,хрен знает на сколько,без права ремонта авто до закрытия дела.Так что обрелиб гемор,с непонятным финалом

кнопка "новый вылет"

5436581a8144.jpg

буду осваивать синюю технику в прямом и переносном смысле :na_metle:

кнопка "новый вылет"

буду осваивать синюю технику в прямом и переносном смысле :na_metle:

На мой взгляд хороший выбор, поздравляю :good:

буду осваивать синюю технику в прямом и переносном смысле

Уууууу Серега...........на тебе смайлег по этому поводу - bmw.gif

:getImage16::icon_mad::rofl:

Шутко.........поздравляю, синюки рулят! :good:

Шутко.........поздравляю, синюки рулят! :good:

Взял недорого, но салон на троечку, все остальное на четверочку, просто он полноприводной, поэтому на остальное было немного пофиг, салон перетяну после НГ, подвеску (2 рулевых наконечника и 2 рычага задней подвески) сменю сразу, в остальном все норм. Короче поездим увидим....

Ну а я, к концу следующего лета, планирую взять во это :icon_mad:

1246605938_bmw-3-seriese46.jpg

что то типо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7874327-3e92.html :Hirvi-losiha:

Заделываюсь в шумахеры :bus: мало мне уже 115 пони, да и с наступлением холодов, явно не хватает некоторых опций. :pleasantry:

Да Серег,зачетный кюбельваген:).Только не забудь правельно обмыть,шнапс-пиво-водочка.Чередовать постаканно.И ни в коем случае не применять англосакский выски и коньяки ибо эти богомерские напитки противны истиному штутгарцу.