Baur 15 Report Share Posted August 9, 2011 Я и не думал, что удастся ВАС убедить(имея в виду последнюю надежду) - время покажет. Quote Link to post Share on other sites
Baur 15 Report Share Posted August 9, 2011 ЗЫ а сколько юных любителей виртуальных полетов парятся забаненные только потому что им не хватает воспитания и уважения к людям.да, да - всё правильно! Мат на каждом первом слове, отсутствие знаний русского языка и т.д. Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted August 9, 2011 Факты говорят о другом - Люди из Ила потянулись в Танки, дабы скоротать время в ожидании ЧУДА от ОМа. "Чудо" вышло, Люди попробовали и ... остались в Танках. Зато "новые" граждане благодаря БзБ узнали про Ил. То есть польза от выхода БзБ "на лицо"! А что там будет дальше ... знали только Ванга и Кейси Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted August 9, 2011 НаQЙ танки-зло редкое, а БзБ-пока не доведут до ума полноценную поддержку многоядерности и SLI/QUAD SLI-фсио-равно будет онанизм, ИМХО! Вопщем так: ожидаеццо мой возврат обратна в ИЛ, тока надо новый убер-комп пересобрать и отладить... Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted August 9, 2011 Танки есть танки Ил есть. Во что играть каждый выбирает сам. Будет ли развиваться БОБ неизвестно и ОМ тут не причем, но скорее всего нет. Возможно силами энтузиастов. Большинство будет играть скорее всего вордофпланес чем в БОБ. Quote Link to post Share on other sites
IL76TD 6 Report Share Posted August 10, 2011 Я вот летаю в БоБ и не жужжу. Кому не нравится/не тянет железо/не устраивает кампания - НЕ ЛЕТАЙТЕ. Всех благ! Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted August 10, 2011 Зря не жужжиж кстати - там ведь звук в онлайне пропадает всю дорогу. Чтоб не перезаходить на Сервер - начинаешь жужжать сам *р.с. Это шутка. Quote Link to post Share on other sites
Krilion 0 Report Share Posted August 10, 2011 яхз как вы вообще в него летаете..у меня лаги дичайшие и тормоза хотя железо приличное..промучился пару дней и снёс... Quote Link to post Share on other sites
SDPG_GVL224 9 Report Share Posted August 10, 2011 Зря не жужжиж кстати - там ведь звук в онлайне пропадает всю дорогу. Чтоб не перезаходить на Сервер - начинаешь жужжать сам *р.с. Это шутка. Есть решение и для этой проблеммы - отключить в настройках лес, и звук пропадать в онлайне небудет. Конечно отключенный лес немного портит вид земли, но пока с этим можно смириться пока неисправят звук... Quote Link to post Share on other sites
SDPG_GVL224 9 Report Share Posted August 10, 2011 яхз как вы вообще в него летаете..у меня лаги дичайшие и тормоза хотя железо приличное..промучился пару дней и снёс... Летается замечательно, а насчет мощности железа - это какое? Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted August 10, 2011 А что, в БзБ действительно самолёт с Внешних Видов не управляется? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted August 10, 2011 Хоть у меня и тянет все норм, но пока,как Масик, решил повременить и играю редко. Жду появления нормальной версии-а вдруг выйдет? К тому времени может и мамки 16х16 нормальные выйдут,а не 8х8 Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted August 10, 2011 А что, в БзБ действительно самолёт с Внешних Видов не управляется? Сорри, вопрос снимается - уже разъяснили... Я уж было подумал, что фиг кто с ВВ всю дорогу летать будет. Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted August 10, 2011 Хоть у меня и тянет все норм, но пока,как Масик, решил повременить и играю редко. Жду появления нормальной версии-а вдруг выйдет? К тому времени может и мамки 16х16 нормальные выйдут,а не 8х8 а вот у мну "16х16"(с) есть, прикупил(а еще там +1-для звука и +4-для PCI-E SSD),теперь вот засунул туда пару GTX 590 Charged Edition от TGT/POV, звук и собственно SSD... Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted August 10, 2011 Серег,а что за мобо? скин ссылку,ежли не в ломак? зы. А нахрена тебе этот зоопарк с 19"трубой Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted August 12, 2011 пока не доведут до ума полноценную поддержку многоядерности и SLI/QUAD SLI-фсио-равно будет онанизм онанизм - это убер-компы собирать... Потому как до тех пор пока РУС РУД и педали не будут втыкать в разъем на затылке - плоская картинка на монике останется плоской картинкой на монике, независимо от того, что засунуто в сарай сли. кавд сли или кважды квад сли. Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted August 12, 2011 Онанизм - это када платишь за игру, которой нет. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted August 12, 2011 Онанизм - это када платишь за игру, которой нет. Мож на расправленных крыльях стоит воспользоваться опытом Сухого и начать банить за такие выбросы? Quote Link to post Share on other sites
Umriss 0 Report Share Posted August 14, 2011 (edited) Мне БЗБ очень понравилась механикой. Нужно постоянно следить не только за небом, но и за двигателем, маневры стали сложнее... но дикие лаги при минимальной графике останавливают, а старый Ил уже в печенке. Вот и думайте, почему нет новых пилотов. Вообще буду постепенно копить на уберкомпьютер, мб к тому времени он как раз начнет пару видюх поддержвивать Edited August 14, 2011 by Umriss Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted August 14, 2011 Мож на расправленных крыльях стоит воспользоваться опытом Сухого и начать банить за такие выбросы? Отвечу вопросом на вопрос и оффтопом на оффтоп! А чегой-то Расправленные Крылья ты с маленькой написал, а сухой с большой?! А? Ответствуй! Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted August 14, 2011 онанизм - это убер-компы собирать... так бы сразу и сказал, што зАвидно, а то "..онанизм...убер-компы..."... Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted August 14, 2011 А чегой-то Расправленные Крылья ты с маленькой написал, а сухой с большой?! А? Ответствуй! Не иначе палку там дали :biggrin: Если серьезно, Масик. убер-компьютер это безусловно хорошо, но где гарантии что на нем тормозофф не будет? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted August 16, 2011 А чегой-то Расправленные Крылья ты с маленькой написал, а сухой с большой?! А? Ответствуй! А поцчему ты об этом спрашиваешь? Уж не подозреваешь ли ты меня в чем-то? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted August 16, 2011 А поцчему ты об этом спрашиваешь? Уж не подозреваешь ли ты меня в чем-то? Если только в латентной симпатии к сухому Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts