nb79 88 Report Share Posted October 2, 2011 По логам - проблемы со связью. PS: Всем. Некоторое кол-во игроков совершенно очевидным образом нарывается на длительный бан. Напоминаю, что мат в чате наказуем. Даже скрытый. Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted October 2, 2011 Спасибо NB79 за оперативный ответ! Quote Link to post Share on other sites
аркадий 7 Report Share Posted September 5, 2012 здравствуйте ЛОКИ сегодня летал до девяти потом выкинуло пишет кискед или пускает но быстро растут красные квадраты и выкидывает что за проблема у меня. и еще киньте ссылочку как бомбами ща пользоваться а то ничо не получается особено с топового метания плизззз)). Quote Link to post Share on other sites
D16 0 Report Share Posted November 15, 2012 Здрасте. В последние дни не могу подключиться к серверу. В момент начала передачи карты появляются красные квадратики и связь пропадает. К чему бы это? Может что посоветуете? Quote Link to post Share on other sites
Siber 0 Report Share Posted January 5, 2013 (edited) Всем привет. Пытался подключиться к серверу, но выходит ошибка подключения "The communication with the remote host is lost. Reason: You have been kicked from the server." Попробовал все как написано на странице 15 пост #291 http://spread-wings....280#entry161630 не помогло. Ил 4.11.1m, не модный, русских букв в пути нет, ники менял разные, скорость инета 50 Мбит/c. Из-за чего такое может быть? Edited January 5, 2013 by Siber Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted January 5, 2013 Тебя забанило... Нарушал правила? Может сервак забанил за псевдо мат? Короче нужно смотреть в логах сервера, что с тобой. Quote Link to post Share on other sites
Siber 0 Report Share Posted January 5, 2013 (edited) Правила нарушить не мог, потому очень давно не был на этом сервере, можно сказать первый раз подключаюсь за крайние пару лет. И раньше когда давно летал тут, вел себя очень прилично! Edited January 5, 2013 by Siber Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted January 5, 2013 Хм, пишет именно о том, что тебя забанило. Может когда кого-то банили по подсети, то и тебя задело. Скажи своего провайдера и регион. Quote Link to post Share on other sites
Siber 0 Report Share Posted January 5, 2013 г. Тюмень, провайдер Дом.ру Quote Link to post Share on other sites
Siber 0 Report Share Posted January 5, 2013 Все пускает! Спасибо Quote Link to post Share on other sites
BUTER 6 Report Share Posted January 18, 2013 Помогите!!!!!!! Сегодня весь вечер кикает и потом при перезаходе в игру, через определенное время опять кикает!!! The communication with the remote host is lost. Reason: You have been kicked from the server Quote Link to post Share on other sites
BUTER 6 Report Share Posted January 24, 2013 Опять кикает и после не пускает на сервер, либо пускает и почти сразу лезут желтые и красные квадраты..... :getImage2: Quote Link to post Share on other sites
Lambert 13 Report Share Posted January 24, 2013 2 BUTER 1. Желтый, красный квадраты это связь. 2. Командер при плохой связи начисляет варны... 3. При достижении 100 варнов отдыхаем час до следующего коннекта с сервером, т.е. непускает Дальше цикл повторяется. Quote Link to post Share on other sites
baron 0 Report Share Posted February 1, 2013 Добрый вечер! Помогите пожалуйста! У меня такая же проблема с подключением как и у "Siber". Третий день не могу зайти. После успешного подключения сразу "The communication with the remote host is lost. Reason: You have been kicked from the server.". Ил чистый, без модов, 4.11.1m, на другие сервера захожу. В чате не ругался. Мож я тоже оказался в забаненой подсети? г. Одесса провайдер -"Бриз". Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted February 1, 2013 ник в игре какой? Quote Link to post Share on other sites
baron 0 Report Share Posted February 1, 2013 Ух все, пустило! Спасибо огроменное!!! Quote Link to post Share on other sites
GranD 004 0 Report Share Posted February 4, 2013 Пускать то пускает, но минут пять нервы потреплет. Уже вторую неделю. Квадраты начинают бегать во время загрузки карты и уход на повторкый. Когда наконец войдешь, всё стабильно, пинг 3. Кто подскажет, где копать? В настройках уж скока лет ничего не менял Quote Link to post Share on other sites
baron 0 Report Share Posted February 4, 2013 Вчера в воскресенье ночью опять ситуация повторилась. после подключения сразу кикает, никаких квадратов не видел. Опять я в забаненой подсети оказался? Нечего не нарушал. в чате только привет да пока писал, никогда не ругался в принципе. пришлось к америкосам идти, но там скучновато. Можете проверить что не так с моим подключением? Ник "Baron" г. Одесса провайдер "Бриз" Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted February 18, 2013 Вполне возможно, что ваш ник зарегистрирован уже. И кикает из-за этого. Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted March 1, 2013 Сервер приболел? Quote Link to post Share on other sites
vashkevichus 0 Report Share Posted March 6, 2013 Меня пускает сервер раз в 3-4 дня и то, когда звезды в линию выстраиваются. Пишет, что меня кикнули либо при загрузке вылазят красные квадратики. На форуме зарегиться не мог - не нравится ящик, не правильно ответил на вопрос, не правильный логин))) Вообще друга попросил создать аккаунт! Что не так? Белорусский ByFly мозги компосирует? Но, на любые другие серверы захожу без проблем Ник Lehh17 Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted March 7, 2013 Тут куча вариантов. 1. Ваша подсеть периодически банится из-за неадекватных игроков. 2. Вы таки не верно ответили на вопрос при регистрации. 3. Логин уже был занят. 4. Ваш почтовый ящик попал в черный список.\ Весь мир летает на Алексе без проблем. Но братьям белорусам доступ закрыт. Вы так думаете? Quote Link to post Share on other sites
vashkevichus 0 Report Share Posted March 8, 2013 Нет, я так не думаю. Я просто хочу продолжать летать на Алексе, а последних месяца 2-3 не могу этого делать на регулярной основе. И хочу выяснить, ЧТО мне нужно сделать, чтобы я подключался, как и ранее. Здесь говорилось, что сервер ставит варны за большой пинг и после этого кикает. Так ли это? И повторюсь, с другими серверами этих проблем нет. Никакой дискриминации и геноцида я не рассматриваю, просто подскажите, с чего начинать. Пожалуйста Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted March 8, 2013 Красные квадраты указывают на плохое соединение сети. В настройках Ил2 в меню Сеть должно стоять ISDN или в файле conf должно быть [NET] speed=10000 По остальному админы могут уточнить. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts