AleX 365 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Порт 21015 AleXserver_1946 В ротации 2 карты: Курск_46 и Европа_46 На картах присутствуют свистки Стата нет и не будет Вулч разрешен всеми самолетами. В остальном - все в рамках правил AleXserver Идите пробуйте, уже крутится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Platinum 53 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Свистать всех наверх!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 70 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 АААА!!!!!!!!!!!!! АЛЕКС, СПАСИБО!!!! Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА!!!! Жаль что это случилось уже без меня.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=skyline 6 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Версия ИЛа-4.08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 70 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Версия ИЛа-4.08 То есть как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Щас поправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Platinum 53 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А че вы хотели? Свистки проста таг? ниQя - мучайтесь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Лятайте - 4.09m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stinger 5 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 О да ! Свершилось! :biggrin: Уже полетал полчасика, повоевали с Скайлинком, :biggrin: жаль мне надо идти,вечерком подойду часиков в 9-10ть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=TK=Chiko 2 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Спасиб!Приятно пойти по ступеням эволюции вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Корректировки по серверу Убран старт в воздухе (был включен ошибочно) На карте Европа_46 красным добавлен Арадо. На карте Курск_46 у синих убран Арадо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=maljutka 98 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А я думал,что это удачная шутка про разрешенный вулч всем типам и старт в воздухе . Мне если честно понравилось. только одно печалит,мало народа ибо мало кто знает,а многие остальные хотят,но их останавливает кол-во играков. П.С. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmvogel 21 56 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Может стоить в брифе дать объяву на этот срерв, мол таковой имеется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 В брифе стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolvoMan 17 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Сколько объяв не давайте народ не пойдет на свистки - проверено и в условиях локалки в том числе. Да можно приколоться раз в неделю 20 минут полетать но не более того, слишком специфично, муторно и геморно, ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmvogel 21 56 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Слишком специфично после поршневиков, скорости не те, пока распробуют... ЗЫ: Мы вот с Ламбертом, вернее я от него на 30км залез... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ну а я вам про что все время говорил? Уговорили, сделал сервер. Больше чем уверен, скоро закрою за отсутствием интереса. Как и было в 2007 году. Свистки большинству подавляющему абсолютно неинтересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slot 0 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Я думаю надо просто договориться, что каждый день, в 21.00 по Москве все любители свистков, собираются на сервере, попутно приглашая к этому времени друзей, знакомых и остальных интересующихся. Может пару раз удастся 5х5 полетать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rommel 17 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 достаточно просто воткнуть в основную ротацию одну зи свистковых карт в тест режиме... думаю горы по непопулярности свистки не переплюнут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomheat 69 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 полетал чучуть) круто) жаль что Fw-200 нелетаб) а так, як-15 то что нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmvogel 21 56 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Эээ, Горы не трожь, многие эту карту любят и весьма! Женя в ротацию ее на врят ли воткнут, а стоило бы хотя бы на пол часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAtaMa 98 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ну а я вам про что все время говорил? Уговорили, сделал сервер. Больше чем уверен, скоро закрою за отсутствием интереса. Как и было в 2007 году. Свистки большинству подавляющему абсолютно неинтересны. да нафиг этот серевер про не го незнает никто поэтому и летать не будут. нужно 262й первой мождели на карту крым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=maljutka 98 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Тут все просто.Народ привык летать на Алексе в большой толпе Камрадов и поэтому он только в крайнем случае перейдет на свистковый.Там еще нет стата,а для многих это культ.Будь карта в ротации,пусть на минут 35-45,то все изменится,думаю.Одно скажу с уверенностью 100%"спитоводам"она не понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 70 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Эээ, Горы не трожь, многие эту карту любят и весьма! Женя в ротацию ее на врят ли воткнут, а стоило бы хотя бы на пол часа Горы - карта, справедливо находящаяся в ротации. На ней себя могут проявить бомбардировщики и пикировщики, с меньшими проблемами, чем на других картах. Так как здесь, на Горах, нет калибров, с которыми один истребитель мог бы запросто разобрать бомбардировщик или штурмовик. И если на других картах есть хотя бы 20 мм пушки, не говоря уже про 23 мм, 30 мм, 37 мм, 45 мм, то тут, если не ошибаюсь, максимум у истребителя - 13,5 мм (хвостовая турель с 20 мм у "Бетти" не в счёт). И поэтому здесь бомбардировщик проживёт дольше, чем на другой карте, если, разумеется, не будет переть по прямой на истребители противника и на ЗУ. А истребителю в горах скучно. нужно 262й первой мождели на карту крым. Согласен, так как на нём взлетать сложно, РУДом работать надо плавно, двигатели горят хорошо. Он особых проблем никому не доставит. Маневренность у него хуже, чем у Фоки, двигатель вспыхивает от малейшего попадания. ЗЫ. А в у жизни Ме-262 двигатели тоже загорались от резких движений РУДом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАМБР 10 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 вместо сардинии, но пол часика бы. хотя бы неделю. Отдельно будут мало играть, да и надоедает один и тот же набор крафтов. А на свистках все таки прикольно и оне все уберы почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения