A.S. 2 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Посмотрите летчики,как GRIFON в борьбе за лидерство в стате бомберов бьет своих!Считаю это грубым нарушением правил сервера!Не знал как выложить трек больше 2-МБ-научили через Янд.диск,а то б выложил раньше.По lion-у тож стрелял,меня убил раз,(я дум.что случайно)На треке карта Москва,мы оба за красных и мне пришлось защищаться-убил его и потерял очки за команду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4eJIkuH 160 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 GRIFON в борьбе за лидерство в стате бомберов бьет своих! рецидив http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=170117 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.S. 2 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Выше,у меня получилось 2 сообщения.Ссылка на Яндекс диск не копировалась сюда.Набрал на клаве-получилась,т.е. пробовал что б не писать сообщ.безосновательно.Прочитал про рецидив и сообщ. от HATHY,-точно почерк GRIFON-на!Достал не токо меня,и не токо HATHY!Его он таранил,теперь дошел до стрельбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 http://yadi.sk/d/cUeSSLscaMer Ссылка битая. Перешли мне на мыло просто, раз тут никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.S. 2 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот новая ссылка http://yadi.sk/d/MEdWhqmwccFuT ,там же и трек,токо щас отправил,я еще 8-го ,в ответе Вам отправил трек,может для вас это флуд,т.к.там "НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка открывается, но скачать снова ничего нельзя. Отправьте мне файл просто на имейл, который стоит у меня в профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.S. 2 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Надеюсь этот архив урезанного трека до нужн.размеров можно можно просмотреть.Общ.обзор в игре у меня от кн.F2. quick0466.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=173070 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Если все так, то прав ты, volkmaestro. Но киньте лучше кто-то из вас полный трек, а не кусок из него с моментом "атаки на посадке". И укажите время, с какого начинать смотреть. Только вчера удалось пересмотреть еще раз трек. Действительно, Vovan62 пытался зайти "в домик" задолго до адекватного захода на посадочную глиссаду. volkmaestro действовал в рамках правил. Из раздела нарушений (Отчеты админов) его удаляю и приношу свои извинения за поспешные выводы (невнимательно посмотрел трек). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.S. 2 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Летает,GRIFON, не смотря на бан, в своем репертуаре. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость =Som=Дмитрий Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 При появлении будем банить. -=Diablo=- бан как всегда хамил в чате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лётчик 3 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 ЗдравствуйтеВчера в 16 часов на карте "Курск" игрок с позывным BW=777 писал странные сообщения в чате. Такие сообщения он писал и раньше. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=Electric 72 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Это под его ником кто-то зашел! Не исключено, что это были ВЫ!))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORD89 34 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Это под его ником кто-то зашел! Не исключено, что это были ВЫ!))) Cаня по любому такое не мог написать.гадёнышь какой-то с его ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ratnik.RU 29 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте друзья! Появился на серве читер-негодяй, даже не скрывающий этого. Сегодня был под ником "невидимыйубийца", высвечивался как из Нидерландов, всех терроризировал и синих и красных. За дать спокойно полетать требовал 500руб. на записи полёта чат не виден, скрины с экрана с чатом тоже не получаются на скринах- "малевич" ... Вот его утренние подвиги : http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=pilots/10117/allground/index.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, в курсе, спасибо. Слежу за ситуацией, его (их?) подвиги под разными никами отслеживаю. Как попадается - баню. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте Вчера в 16 часов на карте "Курск" игрок с позывным BW=777 писал странные сообщения в чате. Такие сообщения он писал и раньше. Как я понял, прочитав логи, просто читерюга достал уже конкретно. Отсюда и "странные сообщения". Все понимаю, но тем не менее, настоятельно рекомендую больше завуалированным матом не выражаться. Предупреждение. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.S. 2 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Не потопляемый авианосец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.S. 2 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Извините,я про GRIFON-на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аркадий 7 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 ща на карте Сардиния читер чередит!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ник пишите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SCS-Flancer 29 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 сейчас читак был на сервере (может и до сих пор заходит). Убивает всех за секунду - пока его не кикает. Пинг гигантский. Сервер пишет, что он из США. Но сказали, что наш вроде. В общем заходит и все дохнут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SCS-Flancer 29 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 ник все время меняет, бессмысленный набор букв или цифр... Я такое в Иле первый раз встречаю( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BW=777 78 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Опять гадина проникла 0-00 по москве Изменено 18 ноября, 2014 пользователем a777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, в курсе. Чистим потихоньку чмошничка больного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения