Robinson 0 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 С опозданием, но всё же извинения от Стива были принесены, поэтому админам предлагаю инцендент считать исчерпанным, Стива не наказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Принято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 9 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет! Не знаю, где спросить: что с Сухим, не могу попасть на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BW=777 78 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Гарный хлопец под ником "Mangust", бортовой №69, хотя в нарушение правил летает без оного. Неоднократная атаковал над ВПП BW=777, бортовой №77, заходящего на посадку с огнями, дымами, со стоящим двигателем, собственно садился без топлива. Само нарушение примерно на 6-й минуте, прилагаемого трека. quick0002.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=172680 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pound 6 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 предлагаю забанить в данный момент летающего пилота с ником "бандера"... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4eJIkuH 160 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 на просьбу поменять ник реагирует непонимающе, 2 кика не нелечат, забанил на час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwg 2 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Пилот Cosmonaut, на Пе-2 б.н. 1, установил читы. Просили убрать - не хочет Cosmonaut.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4eJIkuH 160 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Пилот Cosmonaut, на Пе-2 б.н. 1, установил читы. Просили убрать - не хочет а что трек оборван, чем кончилось? я щас свой трек посмотрю как он на пе8 летал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik_T 6 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Был атакован на посадке quick0003.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Был атакован на посадке http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=7451&p=100252 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BW=777 78 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Целенаправленный расстрел соцветника и неоднократный умышленный таран соцветника типом с ником Q1986 ,бортовой №> quick0007.rar quick0008.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baton 10 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) ЧУДЕСААА.....карта ЛИГА.кобра с крестами номер1.писал колибри quick0003.rar quick0004.rar Изменено 2 октября, 2014 пользователем Baton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 3 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Жалуюсь в первый раз ибо задолбали. Кубань, расстрелян на посадке (уже катился) пелотом с ником Serega (Ju-87).... мотивировал тем, что на штурмовике можно всё.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Aden 43 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Жалуюсь в первый раз ибо задолбали. Кубань, расстрелян на посадке (уже катился) пелотом с ником Serega (Ju-87).... мотивировал тем, что на штурмовике можно всё.... Нуу...в общем то- да (кроме беспредела) ! Ибо штурмовик- билет в один конец!! Хотя... кидай трек.. посмотрим..пожуём.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 3 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 нету трека... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan62 1 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Атака на посадке пилотом Volkmaestro, (P-47 D, ,№ 11) 21.10.2014, время приблиз. 14:30,) карта Pearl Harbor. Трек прилагается. Атак на посадке.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCK 0 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Пилот под ником "ку" бёт на посадке и на взлёте. На замечания не реагирует. Прошу извинения у 555-го поскольку обинил его. Запись http://rghost.ru/58786301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=172992 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkmaestro 1 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Атака на посадке пилотом Volkmaestro, (P-47 D, ,№ 11) 21.10.2014, время приблиз. 14:30,) карта Pearl Harbor. Трек прилагается. Это всё конечно смешно, но я не думал, что до этого дойдёт. Вот вам пару скриншотов для оценки ситуации. Вован вдруг пошёл на посадку за 4км до полосы: Вид с филда: С того-же угла, но ближе. Для оценки расстояния: Атака: А всё очень просто. Я гнал Вову через всю карту, а когда догнал, - он включил огни. Не очень красивый способ выхода из боя. Я всегда бью таких без сожаления. Считаю, что поступил правильно, и в рамках правил. Тем более это выглядит смешно на фоне того, что иногда творится на красном филде этой карты. Там просто атакуют всё что движется/садится/взлетает. Может админу виднее со своей вышки, но для меня это не суть важно. Ибо мои внутренние правила для меня важнее, и я их не нарушаю. Вове пожелаю учиться летать, а всем остальным - удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Если все так, то прав ты, volkmaestro. Но киньте лучше кто-то из вас полный трек, а не кусок из него с моментом "атаки на посадке". И укажите время, с какого начинать смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkmaestro 1 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Если все так, то прав ты, volkmaestro. Но киньте лучше кто-то из вас полный трек, а не кусок из него с моментом "атаки на посадке". И укажите время, с какого начинать смотреть. У меня нет, это к Вове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Скрины-то с чего делал? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkmaestro 1 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Скрины-то с чего делал? Понятное дело, с трека скачанного здесь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.S. 2 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 http://yadi.sk/d/cUeSSLscaMer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения