DEDA 32 Report Share Posted October 21, 2010 Ну, какое кино? Кто вам сказал. Будет ролик. Работаю. Возможно, завтра вечером закончу. Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted October 21, 2010 Ну, какое кино? Кто вам сказал. Будет ролик. Работаю. Возможно, завтра вечером закончу. падаждемЪ... падаждемЪ... Quote Link to post Share on other sites
Guliver 7 Report Share Posted October 22, 2010 Народ , нужна Ваша помощь . Выкладываю 3 карты на которых надо бы полетать в сложном редакторе . И записать трек для ролика . Времени мало остается . Записывать трек и монтировать видеоматериал это занимает много времени у нашего уважаемого Андрея ( DEDA ) .. Просто выберите самолёт ( любой ) и полетайте . Можно даже вести бой с бомбардировщиками и с истребителями прикрытия . Нужны записи от первого лица . DEDA будет благодарен , ну и я тоже за помощь в создании ролика . При записи трека отключите маркеры . PQ18(coop3).rar PQ18(coop4).rar PQ18(coop2).rar Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted October 22, 2010 Да. Раз уж по мотивам вылета получается ролик, то можно все.Нужна кульминация нападения.Я затрахался. Выбирайте в Большом редакторе самолёт. За Синих или красных и сражайтесь:бомбите, сбивайте самолеты. Треки нужно кидать в просто в папку Миссии и открыв Б.Р. запускайте бой. Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted October 23, 2010 Прошу меня извинить. Прожект из-за размеров задерживается на какое-то время... Quote Link to post Share on other sites
=SPb=hlopalshik 7 Report Share Posted October 25, 2010 Даёшь ОСКАРА!! DEDA, давай пару скринов(как ОМ) для затравки :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted October 26, 2010 Ну, что вы издеваетесь? Какой Оскар? Ролик получился так себе( на мой взгляд). Времени на него больше нет. Сегодня-завтра опубликую. Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted October 26, 2010 Ну, что вы издеваетесь? Какой Оскар? Ролик получился так себе( на мой взгляд). Времени на него больше нет. Сегодня-завтра опубликую. нененене Дэвид Блэйн ненененене! тарапизза нэ нада! нада штп фсе было " как у девачки"! давай уж, штоп была эпохальная вещь, штоп не то што на оскара..на 3х оскарофф штоп! Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted October 26, 2010 нененене Дэвид Блэйн ненененене! в рот мне ноги, нененене Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted October 27, 2010 Ролик готов. Ждём нашего Kretschmer-а с ответами на вопросы, которые я ему задал. По битвам и по жизни...Обещал фото! Да, какого размера зажать для скачивания ролик? Исходный 1920 на 1080:) Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted October 27, 2010 Ролик готов. Ждём нашего Kretschmer-а с ответами на вопросы, которые я ему задал. По битвам и по жизни...Обещал фото! Да, какого размера зажать для скачивания ролик? Исходный 1920 на 1080:) лучше не зажимай или ужми но оригинал тоже оставь для анлимов Quote Link to post Share on other sites
Серёга 0 Report Share Posted October 27, 2010 исходник 1920х1080 очень очень даже желателен. Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted October 27, 2010 а когда смотреть будем ....или опять Кречмера ждем )) Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted October 27, 2010 Вот скрин пока посмотрите Quote Link to post Share on other sites
Guliver 7 Report Share Posted October 27, 2010 исходник 1920х1080 очень очень даже желателен. желателен то желателен , только весит 3ГБ .. Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted October 27, 2010 Кречмер в командировке. Щас выложу. Иначе ещё день -два уйдет...Аминь. Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted October 27, 2010 Выложил. Сразу предупреждаю, что ролик сделан лишь по - мотивам.... вылета с использованием небольшой части видео из группового октябрьского боя в Интернете "PQ-18" . Это связано с тем, что он принял ярко выраженный очаговый характер. Бои проходили на разных высотах. Красивых было не много. Из тех записей, что попали ко мне, было очень трудно что-либо сделать путное. Такое бывает. Даже используя карты, мне не удалось полностью воплотить замысел. Слишком мало времени и слишком скрупулёзная работа... Заранее прошу прощения у тех, кто рассчитывал увидеть себя... Quote Link to post Share on other sites
Серёга 0 Report Share Posted October 27, 2010 Серёга писал:исходник 1920х1080 очень очень даже желателен. Guliverжелателен то желателен , только весит 3ГБ .. да пофиг ,всеравно скачаю Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted October 27, 2010 Выложил. Сразу предупреждаю, что ролик сделан лишь по - мотивам.... вылета с использованием небольшой части видео из группового октябрьского боя в Интернете "PQ-18" . Это связано с тем, что он принял ярко выраженный очаговый характер. Бои проходили на разных высотах. Красивых было не много. Из тех записей, что попали ко мне, было очень трудно что-либо сделать путное. Такое бывает. Даже используя карты, мне не удалось полностью воплотить замысел. Слишком мало времени и слишком скрупулёзная работа... Заранее прошу прощения у тех, кто рассчитывал увидеть себя... нормальный красивы ролик... просто учтем на будущее и в следующий раз возмем с собой Тбху с операторами... интересно, а кто сбил хурика над водой, судя по количеству выстрелов стрелял хурь ) Quote Link to post Share on other sites
Серёга 0 Report Share Posted October 28, 2010 А де ролик то скачать\посмотреть можно ? Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted October 28, 2010 А де ролик то скачать\посмотреть можно ? видишь как оно случается.... ты уже вроде и поорать успел, и на место всех ставишь... а карту неизучил, район боевых действий не знаешь )) Quote Link to post Share on other sites
Серёга 0 Report Share Posted October 28, 2010 видишь как оно случается.... ты уже вроде и поорать успел, и на место всех ставишь... а карту неизучил, район боевых действий не знаешь )) ты это о чём ? Quote Link to post Share on other sites
Kretschmer 11 Author Report Share Posted October 28, 2010 Всем желающим посмотреть ролик-сюдаНажми! С уважением Kretschmer. Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted October 29, 2010 Convoy (96.7 MB).zip Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted October 30, 2010 Convoy (96.7 MB).zip супер, в общем классно все в тему, понимаю что на все нужно уйма времени и терпениия, понравилось как хенка об воду рассыпалась можно было бы замедлить, есть но мало видов на истрибах при стрельбе из кабины с кокпитом, можно былобы сделать чтобы некоторые звуки из игры слышны былибы сквозь музыку, а еще идея- для красочности писать видео с версии пропатченной например ультрапаком версии 2.0 или еще каким нибудь модом а так отличное видео, завораживает Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts