Jump to content

Recommended Posts

Продаю Saitek X45

покупал его, понятное дело, ооочень давно. Летал где-то месяц.. Потом оно у меня лежало до сегодняшнего дня.. Понял, что никогда больше не пригодится, поэтому и продаю..

драйвера есть, книжка не знаю (постараюсь найти, если она к нему шла), коробка в принципе есть, но состояние (коробки :D) не как только что из магазина..

1400?

пишите в личку или на мыло: speedmetal2006@yandex.ru

Продаю Saitek X45

покупал его, понятное дело, ооочень давно. Летал где-то месяц.. Потом оно у меня лежало до сегодняшнего дня.. Понял, что никогда больше не пригодится, поэтому и продаю..

драйвера есть, книжка не знаю (постараюсь найти, если она к нему шла), коробка в принципе есть, но состояние (коробки :D) не как только что из магазина..

1400?

пишите в личку или на мыло: speedmetal2006@yandex.ru

:friends: Написал в личку!!!и E-mail :yahoo:

куплю...ежели вы в москве....

хотя нужен только РУД

вчера как раз сломалась кулиса руля направления....6 лет отслужил))

всем спокойно..джой зарезервирован под меня...

спасибо владельцу Дмитрию...

:icon_rant: Наглеж средь бела дня,я первый ответил!!!Не везет,и как с этим бороться!!! :ohotnik:

Сорри Ваня..то что вы ответили первым..и что с того?..продавец принял решение.

а как с этим бороться?...не могу советовать.....но мы с ним живем в одном городе..а к вам только посылкой.

Дэн, а нах те палка то-ты же фсе-равно не летаешь, а фсе тока обещаешь-как в анекдоте:"...а я...а мне...а моя мама...а я вам щас фсем тут песты дам, вотЪ!"(с) :icon_mad::friends:

ты не прав...просто серверов много и у нас разные интересы))

ты не прав...просто серверов много и у нас разные интересы))

атмазывайсо,атмазывайсо...

как гаварил Станислаффский:"НЕ ВЕРЮ!" :icon_mad:

атмазывайсо,атмазывайсо...

как гаварил Станислаффский:"НЕ ВЕРЮ!" :icon_mad:

Серега, человек летает когда ему удобно и где удобно :Laie_43: Ни все же в 3 ночи только приходят на сервак :icon_mad::wink: Все в LockOn!!!! (Эт я что вслух?! :blink: )

:icon_rant: Наглеж средь бела дня,я первый ответил!!!Не везет,и как с этим бороться!!! :ohotnik:

народ человека уже второй раз тут накалывают с джоем :)

ваня ты по другим сайтам пробегись тематичным, на одном сухом я регулярно вижу темы про продажу сайтеков. еще есть форумы для тойже гражданской авиации типа мфс там кстати многие наверно хотят избавиться от палки для военных симов и приобрести рога какинебудь.

а ваще ваня ты с ником не угадал, в ил-2 народ с остережением относится к нику "Ваня" так както исторически сложилось.

Серега, человек летает когда ему удобно и где удобно :Laie_43: Ни все же в 3 ночи только приходят на сервак :icon_mad::wink: Все в LockOn!!!! (Эт я что вслух?! :blink: )

ты што-адвакат штоль?

иди вон в локон шпиль свой... :icon_mad::friends:

Cпасибо!!!Хоть ответили,в пролете я,как всегда :na_metle: ,но не чего дождусь,главное что бы мани были :cheburan: .А почему ник у меня такой так меня зовут так Ваня,а по другому не хотелось называться... :friends: Форумы по гражданской авиации подскажите,пллиз.....прошу не пинать :tease:

Cпасибо!!!Хоть ответили,в пролете я,как всегда :na_metle: ,но не чего дождусь,главное что бы мани были :cheburan: .А почему ник у меня такой так меня зовут так Ваня,а по другому не хотелось называться... :friends: Форумы по гражданской авиации подскажите,пллиз.....прошу не пинать  :tease:

имелись ввиду вирпилы от гражданской авиации например http://www.avsim.su/forum/

имелись ввиду вирпилы от гражданской авиации например http://www.avsim.su/forum/

Спасибо!!! :beer::friends:

народ человека уже второй раз тут накалывают с джоем :)

ваня ты по другим сайтам пробегись тематичным, на одном сухом я регулярно вижу темы про продажу сайтеков. еще есть форумы для тойже гражданской авиации типа мфс там кстати многие наверно хотят избавиться от палки для военных симов и приобрести рога какинебудь.

а ваще ваня ты с ником не угадал, в ил-2 народ с остережением относится к нику "Ваня" так както исторически сложилось.

:friends: Друг подскажи,как поменять ник на форуме? :diablo: Может действительно не угадал с ник-ом? :ca: По этому так и не везет!!!

:friends: Друг подскажи,как поменять ник на форуме? :diablo: Может действительно не угадал с ник-ом? :ca: По этому так и не везет!!!

к админам.

L;jqcnbr regkty b e;t hfperjvgktrnjdfy///

Джойстик куплен.и уже разукомплектован...

Спасибо Дмитрию..что придержал сабж