Vits4 0 Report Share Posted March 16, 2010 Компания 1С собирается запустить всероссийский чемпионат по ил-2. Начало регистрации 22 марта (ориентировочно). Более точную инфу выкладываю на шадовском форуме http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=4957 Народ, здесь отвечать не смогу, т.к. нагрузка по работе большая, сил хватает только на шадовский форум. Если есть какие вопросы - чем смогу помочь, отвечу там Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted March 28, 2010 Регистрация на Чемпионат открыта сегодня. Комсомолец - на самолет! Quote Link to post Share on other sites
=FB=Bora 41 Report Share Posted March 28, 2010 Жаль,что только для граждан России... Quote Link to post Share on other sites
AVi 16 Report Share Posted March 29, 2010 Интересно, какие му... дрые люди придумали Правила чемпионата ? . Стрелять при первом схождении . Через 13 минут полета по команде судьи, бросить все дела и поспешить на аэродром дабы успеть за 2 минуты приземлиться ... и не дай бог ... нет, ну понятно, что нужно отсеять 1024 участников ... ну не таким же варварским способом! Quote Link to post Share on other sites
AVi 16 Report Share Posted April 1, 2010 Жаль,что только для граждан России... Оригинал тут По просьбам пилотов, проживающих в Союзных республиках, организаторы чемпионата приняли решение снять ограничение на регистрацию участников только для граждан Российской Федерации.Начиная с 31 марта 2010 года к регистрации на участие в чемпионате допускаются граждане Российской Федерации, а так же граждане бывших республик Советского Союза. ЗЫ да и кстати насчет дурацких правил и нелестных отзывах об организаторах, я был не прав ... каюсь. Теперь их цели и задачи стали понятны. Quote Link to post Share on other sites
Olgaij 4 Report Share Posted April 8, 2010 Прошу прощения, за беспокойство, но...на форуме чемпионата закрыли тему по чемпионату видимо для незарегистрированных пользователей, открыт только общий форум. Зарегистрироваться тоже нет возможности. Может кто-то в курсе происходящего? Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted April 8, 2010 А что, там происходит, да ничего особенного, прошла жеребьевка 251 пары, назначаются время и даты боев и все ждут 9-го числа 9-го начнется отборочный этап, пройдут первые поединки, пройдет жеребьевка зарегистрировавшихся после 5-го апреля, 10-го второй день боев и т.д. Quote Link to post Share on other sites
Olgaij 4 Report Share Posted April 8, 2010 Происходящего - в смысле: почему закрыли просмотр и откроют ли вновь? Неужто такая секретная информация там хранится? Надеюсь, что хоть треки дадут скачать не зарегистрированным... Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted April 8, 2010 Зарегистрироваться можно. Но хитро. Нужно пройти по этой ссылке http://il2pobeda.ru/index.php?option=com_comprofiler&task=registers , выполнив только первую часть регистрации, которая дает право регистрации на форуме. Вторую часть регистрации, которая сразу вылазит, в качестве участника чемпионата проходить в этом случае не нужно. Потом просто вводите ник и пароль при входе на форум. Те, что вводились при регистрации в первой ее части. И смотрите весь форум, со всеми расписаниями боев и пр. Почему то они не развели эти две регистрации: форум и участник чампа. Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted April 8, 2010 Да, действительно закрыли, в связи с чем не знаю. Основные темы там, люди ищут друг друга и договариваются о времени проведения боев. Quote Link to post Share on other sites
=m=Abaza 3 Report Share Posted April 8, 2010 Такой e-mail уже зарегистрирован. Если Вы забыли пароль, нажмите на Забыли пароль и Вам будет выслан новый пароль. А кто знает где кнопка забыли пароль? Я что-то не вижу ее ни на сайте ни на форуме Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted April 8, 2010 дык, когда нажимаешь кнопку "вход", там под окошками логин, пароль есть ссыль, вот: Quote Link to post Share on other sites
Olgaij 4 Report Share Posted April 8, 2010 Алекс, Макс, спасибо большое за информацию... а я уж тут паниковать начала)) Quote Link to post Share on other sites
=m=Abaza 3 Report Share Posted April 8, 2010 дык, когда нажимаешь кнопку "вход", там под окошками логин, пароль есть ссыль, вот: Мде, слона то я и не заметил. Спасибо! Только вот пишет "Указанная информация о e-mail/имени пользователя не найдена." Да и ладно, как-то нет особого желания. Quote Link to post Share on other sites
gray 16 Report Share Posted April 26, 2010 хочу пожелать удачи грею и леониду - они уже прошли третий тур. парни - мы за вас болеем. олеее оле оле оле... :shablon_01: Quote Link to post Share on other sites
BlackMamba 5 Report Share Posted May 2, 2010 отличная организация, карты и строгое судейство. пилоты вот только подкачали - из 38 посмотренных боёв 2-4 круга девяносто процентов боёв заканчивались у земли, а не вверху. надеюсь на настоящий пилотаж в финале. леня, вперед! удача в терпении!!! Quote Link to post Share on other sites
BlackMamba 5 Report Share Posted May 2, 2010 Леонид молоток! Сначала выключил двигло во время старта и слил бой, но грамотные действия в след боях и терпение(!!!) принесли победу!!! Знай наших Quote Link to post Share on other sites
TyMaH 4 Report Share Posted May 5, 2010 Я очень извиняюсь, но не мог бы кто-нибудь выложить парочку интересных треков с участием наших товарищей по серверу? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted May 6, 2010 для тех, кому интересно... сегодняшний бой на як1б 615 =HD=Leoneed part1.rar 615 =HD=Leoneed part2.rar Quote Link to post Share on other sites
RC_Bu-Bu 65 Report Share Posted May 6, 2010 для тех, кому интересно... сегодняшний бой на як1б 615 =HD=Leoneed part1.rar 615 =HD=Leoneed part2.rar Не зря я тебя в понедельник тренировала А вообще суровый тебе противник попался... интересно какой у него настоящий ник? Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted May 6, 2010 для тех, кому интересно... сегодняшний бой на як1б 615 =HD=Leoneed part1.rar 615 =HD=Leoneed part2.rar нормально накружили в первом вылете неплохо подловил его на атаке , а во втором никто не хотел ошибатся представляю каково это на на таких скоростях фигуры выкручивать молодца ! удачи и победы Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted May 6, 2010 А вообще суровый тебе противник попался... интересно какой у него настоящий ник? Тренеровала не зря! =) TUS_Keks - настоящий вроде... Томская авиагруппа какая-то... Напрягся я нехило... во втором никто не хотел ошибатся молодца ! удачи и победы да, второй вылет был просто аццкий... но я ему хвост то оторвал в последние 15 секунд... Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Dzan 19 Report Share Posted May 6, 2010 А неплохой чамп получается ) я тоже участвовал Удачи Леониду! Quote Link to post Share on other sites
Edward 0 Report Share Posted May 7, 2010 Леонид, мои поздравления! Я если честно под впечатлением от боя. Столько эмоций и напряжения, как будто сам летал. Молодчина!!! А противник то у тебя не хилый попался. Я за ним следил по чемпионату. Он тоже очень здорово смотрелся. Честно говоря мне до вашего уровня еще летать и летать. Хорошо что я тебя на этом форуме отловил, есть вопрос, подскажи, ты трекиром в бою пользовался или мышкой? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted May 7, 2010 А вообще суровый тебе противник попался... интересно какой у него настоящий ник? Да TUS это старая банда, ещё с Птиц вроде емнип. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts