POLlitruk 24 Report Share Posted October 30, 2017 Я вроде бы тебя не оскорблял, с тобой вообще не разговаривал, чего вдруг такой тон? Жопа загорела что ли? Если в моих рассуждениях ты не видишь логики, скажи что это не так, всем, даже мне, будет достаточно ))) Но этично ли будет по отношению к Соболю - метко постреливающему? 1 Quote Link to post Share on other sites
POLlitruk 24 Report Share Posted October 31, 2017 Так как связь Соболя и Булкина признана последним, то возникает резонный вопрос, а не делился ли Соболь с Булкиным программным обеспечением? Может поэтому ЛаГГ-3 такой волшебный? Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted October 31, 2017 Ах если бы вы только были развитыми личностями. Умеющими искать грань. Мультикультурными людьми Но нет, презренные. Простите меня за соперничество и спортивную злость, месть и жестокость в виртуальном небе. Но!!!! Я чист от того что вы мне предъявляете. И по всей видимости не один я оклеветан здесь. Вот вы думаете стрелять зверски точно нельзя... В принципе, пока на расслабоне и все такое - то конечно.. Но как только появляется зверский спортивный интерес - все меняется. Смотришь и мысли текут рекой, вон под тобой соперник, башкой крутишь.. вот несколько точек где он окажется. Ты как бы залезаешь ему в голову и твой прицел идет в нужную точку.. Миллиметры, тайминг - очередь - бах, бах... Сам потом диву даешься, как так бывает. А ведь стоит полетать с месяцок, да подуэлить с сильными, да пострелять на ИРСС по всяким хитрым личностям.. и все скилл - бешеный. А вы все ленивые бездари, бездари потому что ленивые и ограниченные, и общаетесь с такими же ограниченными людьми.. 3 Quote Link to post Share on other sites
POLlitruk 24 Report Share Posted October 31, 2017 Служил Гаврила наш Пилотом! Гаврила джойстиком рулил. Уйди Алром, тебя я презираю, ты летчик Ас и меткий ты при том! Что то навеяло ))) 1 Quote Link to post Share on other sites
EnergyStar 3 Report Share Posted October 31, 2017 РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! РАЗБАН АЛРОМУ!!! Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted November 1, 2017 Вот пример когда я по-психу летаю... Quote Link to post Share on other sites
Bethoven 3 Report Share Posted November 20, 2017 Ну вот, пожалуй, ещё один удар по репутации сквада "тт". Некто под ником "икран", думаю все знают, что это "батон", без тени стеснения, откровенно читерит на ишаке. Карта "монтаны 40е". Трек даю целиком, интересное поведение ишака (который чуть не убил меня) примерно на 20минуте. Нереально лезет вверх, нереально метко стреляет-вобчем батон без читов так не смогет никогда. А с читами вот: Quote Link to post Share on other sites
Bethoven 3 Report Share Posted November 20, 2017 да что с форумом???? простая вставка ссылки -целая головоломка!!! вот ссылка про батона : https://yadi.sk/d/uIHVoaQ33PsHSr на 20й минуте читерит гад Quote Link to post Share on other sites
Вирпил 8 Report Share Posted November 20, 2017 2 часа назад, Bethoven сказал: Ну вот, пожалуй, ещё один удар по репутации сквада "тт". Некто под ником "икран", думаю все знают, что это "батон", без тени стеснения, откровенно читерит на ишаке. Карта "монтаны 40е". Трек даю целиком, интересное поведение ишака (который чуть не убил меня) примерно на 20минуте. Нереально лезет вверх, нереально метко стреляет-вобчем батон без читов так не смогет никогда. А с читами вот: А как у тебя фока читерит и не на 20 минуте , а всё время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Bethoven 3 Report Share Posted November 20, 2017 42 минуты назад, Вирпил сказал: А как у тебя фока читерит и не на 20 минуте , а всё время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты трек то скинь, с доказательством, трепло! Что? Нету? -Ступай!!!!! Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted November 20, 2017 а хде криминал на 20й минуте-то? Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted November 20, 2017 Вроде как Бетховен прокакал всю скорость закрылками,чем Икран успешно и попользовался.Ежели б не мазал усердно- укокошил бы сразу.А криминал-то хде?!!! Quote Link to post Share on other sites
Yg-Юг 18 Report Share Posted November 21, 2017 Я тоже ничего такого не заметил)) Выкручивать на скорости 150-180 и что то хотеть?? Как Бетховен не упал непонятно))) И еще. Просмотрел весь ролик и мне непонятно как Бетховен стреляет?? Смотрит вбок прицела нет вообще и ПОПАДАЕТ)) Он впринцепе через прицел практически не стреляет!! Это как?? Может кто то объяснить???? Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted November 21, 2017 ёнастройки трекира.потренироваться и пуляй на здоровье.На фоках очень удобно-прицел не мешает. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted November 21, 2017 35 минут назад, Yg-Юг сказал: Я тоже ничего такого не заметил)) Выкручивать на скорости 150-180 и что то хотеть?? Как Бетховен не упал непонятно))) И еще. Просмотрел весь ролик и мне непонятно как Бетховен стреляет?? Смотрит вбок прицела нет вообще и ПОПАДАЕТ)) Он впринцепе через прицел практически не стреляет!! Это как?? Может кто то объяснить???? Я думаю это проблема записи ролика при использовании хатки. Quote Link to post Share on other sites
Bethoven 3 Report Share Posted November 21, 2017 Вот такие тут "эксперты"-ггыыы)))))))) Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted November 21, 2017 Бетховен, ты не обижайся, но ты почти такой же параноик как и Батон. 1 Quote Link to post Share on other sites
Baton 10 Report Share Posted November 27, 2017 On 30.10.2017 at 8:49 PM, POLlitruk said: Я вроде бы тебя не оскорблял, с тобой вообще не разговаривал, чего вдруг такой тон? Жопа загорела что ли? Если в моих рассуждениях ты не видишь логики, скажи что это не так, всем, даже мне, будет достаточно ))) Но этично ли будет по отношению к Соболю - метко постреливающему? Quote Link to post Share on other sites
Baton 10 Report Share Posted November 27, 2017 (edited) тогда мне тыщу,за идею удаленного доступа.булкин это ж я тебе предлжил давненько еще.а ваще думаю что с удаленкой можно и цензура аднака.только запись с экрана и без всяких пауз!!! Edited November 27, 2017 by AleX Использование ненормативной лексики. Бан на форуме на неделю. Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted November 27, 2017 6 часов назад, Baton сказал: тогда мне тыщу,за идею удаленного доступа.булкин это ж я тебе предлжил давненько еще.а ваще думаю что с удаленкой можно и наипать аднака.только запись с экрана и без всяких пауз!!! Верно, идея была твоя. Ты хотел доказать, что без читов я никто. Ты предложил дуэль, но перед ней я должен был предоставить тебе удаленку для проверки компа. Я естественно согласился. И когда мы обо всем договорились, ты почему то забздел передумал, однако пообещал, что больше никаких предъяв в мой адрес не будет. Вроде бы, пока ты слово своё держишь. Насчет тышшы. Если истребитель вискаря согласится, выигравший переведет тебе 1000р, 1 Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted November 27, 2017 Позвольте вставить "5 копеек" . Х\з как включаются там читы, но если в програмную оболочку Ила где прописаны характеристики самолета внести пусть и небольшие изменения(ведь эти хар-ки заданы программно, ну например; калибр пулемета не 7.62 а 12.7мм).то никакие удаленные доступы не спасут. ИМХО. Quote Link to post Share on other sites
Bubbi 7 Report Share Posted November 28, 2017 Насколько я знаю в DT идёт работа над античитом (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4105&page=84). И поэтому предлагаю воздержаться от не обоснованных обвинений в адрес Булкина. Да и подготовить текст с извенениями(Ну мало ли) 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts