SAtaMa 98 Report Share Posted March 11, 2010 Надеюсь что это последний пост. на который я отвечаю тут. Причина не ты. Причина - я сам. Последние тридцать минут я вспоминаю Пузо, не знаю, помните ли вы его, но я помню. Он ушёл, я последую его примеру. Просто один весьма умный человек, за что ему спасибо большое, весьма основательно рассекретил мой тайный способ наращивания заветного соотношения без нарушения правил. Поэтому я более здесь оставаться не могу. Спасибо за всё. До свидания. есть предположение что это не александер. прошу одминов пробить IP и сверить. Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted March 11, 2010 Страсти-то... Читать, блин, долго Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted March 11, 2010 есть предположение что это не александер. прошу одминов пробить IP и сверить. ну вот ты обломал ему возможность заходить на сервер под другим ником Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted March 11, 2010 Да блин,после замены моника и перестройки кривых,ощущаю себя девочкой в грубом и брутально мужском кабаке Как я вас понимаю, коллега... Жуть учусь заново летать и стрелять... пока ничего не выходит. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted March 12, 2010 Как я вас понимаю, коллега... Жуть учусь заново летать и стрелять... пока ничего не выходит. 3-4 месяца полетать придетсо чтоб уверенно стрелять без постоянных пристреливаний, хотя все равно сбиваются даж в первый день после покупки нового моника Quote Link to post Share on other sites
BarsikCat 34 Report Share Posted March 12, 2010 Здравствуйте, товарищи! вот вопрос такой. С некоторых пор (может полгода, не помню точно) у меня трэки пишутся криво! Просто ужас какой-то. В игре всё отлично происходит. А смотришь трэк - моя трасса идёт метрах в 50 от объекта атаки, но он тем не менее разваливается, как и было в игре. Или пуляю РСы в бомбер - они мимо все пролетают, но хвот у бомбера отваливается. Смотреть такие записи просто неприятно. Может кто-нибудь подсказать, каковы причины такой фигни? Было ли у кого-то похожее явление? Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted March 12, 2010 Здравствуйте, товарищи! вот вопрос такой. С некоторых пор (может полгода, не помню точно) у меня трэки пишутся криво! Просто ужас какой-то. В игре всё отлично происходит. А смотришь трэк - моя трасса идёт метрах в 50 от объекта атаки, но он тем не менее разваливается, как и было в игре. Или пуляю РСы в бомбер - они мимо все пролетают, но хвот у бомбера отваливается. Смотреть такие записи просто неприятно. Может кто-нибудь подсказать, каковы причины такой фигни? Было ли у кого-то похожее явление? Дык... вясна... обострение и фсе такое Quote Link to post Share on other sites
Alexander 70 Report Share Posted March 12, 2010 Здравствуйте, товарищи! вот вопрос такой. С некоторых пор (может полгода, не помню точно) у меня трэки пишутся криво! Просто ужас какой-то. В игре всё отлично происходит. А смотришь трэк - моя трасса идёт метрах в 50 от объекта атаки, но он тем не менее разваливается, как и было в игре. Или пуляю РСы в бомбер - они мимо все пролетают, но хвот у бомбера отваливается. Смотреть такие записи просто неприятно. Может кто-нибудь подсказать, каковы причины такой фигни? Было ли у кого-то похожее явление? Я не уверен на 100%, но могу предположить, что проблема в связи. То есть при записи трека идёт потеря пакетов или их неправильная перетасовка, в результате в сети всё происходит правильно, но запись выходит кривая. Подобной проблемы не имел, но была проблема, когда на просматриваемом моём треке люди обнаружили какие-то неведомые разноцветные стрелочки и что-то ещё. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted March 12, 2010 Точно. Перетасовка пакетов. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted March 12, 2010 А стрелочки на треке потому что в оффлайне кто-то тренируется на детском уровне сложности, по словам проводившего подобный эксперимент Стасяна. Quote Link to post Share on other sites
MAX75 47 Report Share Posted March 12, 2010 (edited) Надеюсь что это последний пост. на который я отвечаю тут. Причина не ты. Причина - я сам. Последние тридцать минут я вспоминаю Пузо, не знаю, помните ли вы его, но я помню. Он ушёл, я последую его примеру. Просто один весьма умный человек, за что ему спасибо большое, весьма основательно рассекретил мой тайный способ наращивания заветного соотношения без нарушения правил. Поэтому я более здесь оставаться не могу. Спасибо за всё. До свидания. Я конечно не понял о каком соотношении идет речь, но хочу сказать одно. Прочитав все ето понял, что ты Саня начинаеш взрослеть, это хорошо. когда я начинал тебя тоскать за собой по высотам, вспомни какая была твоя цель, поднять КД. Вот теперь оно у тебя высокое, и тут ты собрался уходить. Куда?! Прочитал по другому посту аб чем речь идет. Скажу Саня ты засранец, разве этому я тебя учил? Разве я тебе не говарил что делать так незя? подвел ты меня Санек, ой как подвел. Растроил прям скажу!!! в общем так Саня Теперячи у тебя один выход( если ты настоящий мужик) доказать всем что ты и без дисконектов все это умееш. так что летай честно и правильно, все будет ок. Edited March 12, 2010 by MAX75 3 Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted March 19, 2010 Для Макса. quick0039.zip Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted July 18, 2010 для -=Sieger=- quick0086.rar Quote Link to post Share on other sites
*GOVP*USSR 0 Report Share Posted July 19, 2010 БАМБР ну, эт непринужденная ситуация, тут тяжело сказать кто прав кто виноват. так же как и стрельба по соцветнику Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted July 19, 2010 *GOVP*USSR 1. Вы 2 день играетесь в Ил-2? 2. Вы видели что я стрелял по соцветнику? Quote Link to post Share on other sites
*GOVP*USSR 0 Report Share Posted July 19, 2010 я погарячился, не видел Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted January 28, 2013 У треков в 4.11 появилась одна неприятная(на мой взгляд) особенность - они пишутся с выключенным ШифтФ1(смотреть через прицел). Что мешает воспринимать ситуацию так, как видел происходящее писавший. Приходится вначале включать "управление видами", затем жать ШифтФ1, выключать "управление видами" и только после этого смотреть трек. Есть у меня одна старая запись, кое-кто там сможет и себя найти: quick0046p.rar Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted January 31, 2013 Хороший вылет, закончился ,правда, не очень)) Quote Link to post Share on other sites
L0m 0 Report Share Posted February 2, 2013 Запилил нарезку вылетов на Штуке на Алексе. В HD. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted February 2, 2013 ха ха ха теперь все видели))надо что то делать с плавностью камеры, у мну такая же беда, думаю может взять под это джойпад со стиками Quote Link to post Share on other sites
L0m 0 Report Share Posted February 2, 2013 надо что то делать с плавностью камеры, у мну такая же беда, думаю может взять под это джойпад со стиками Да я понял, что вообще камерой много двигать не нужно, записывая подобные видео. Quote Link to post Share on other sites
KAT 29 Report Share Posted February 2, 2013 надо что то делать с плавностью камеры, у мну такая же беда, думаю может взять под это джойпад со стиками Эта проблема решается у кого есть руд от сайтека , у него есть эмулятор мыши. Вот с помощью него и делается плавное перемещение камеры, приближение и удаление тоже Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted February 2, 2013 http://spread-wings....320#entry152452 вот давным давно выкладывал свое самое первое видео и тоже не качества ни художественности ни плавности, склеенное стандартным виндовским мовемаркером но по прежнему наверное самое любимое их своих, жаль исходники давно затеряны Quote Link to post Share on other sites
L0m 0 Report Share Posted February 2, 2013 http://spread-wings....320#entry152452 О, теперь буду знать легкий способ сбивать ТБшки. Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted July 1, 2013 Ещё один вылет на пИАРе: quick0046s.rar Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts