BW=777 78 Report Share Posted September 15, 2017 2 часа назад, ALROM сказал: Рубанок против Тяпки. Товарищ 777 Ну надо хотя бы чувствовать самолет... аккуратные, выверенные, тайминговые маневры.. Нет в иле больше пилотов, знающих пилотаж на отлично. Вон Чин только остался... на лагге ебОшит. Rubanok.rar Ты мне не товарищ - это раз, иди к таким как ты и им рассказывай про аккуратные выверенные и т.п. - это два. Quote Link to post Share on other sites
EnergyStar 3 Report Share Posted September 16, 2017 у Алрома действительно отличный пилотаж, а Рубанка даже я могу побить. Рубанок, не думай что ты летаешь как бог, тогда обвинять других в не честной игре не придется. Quote Link to post Share on other sites
Вирпил 8 Report Share Posted September 16, 2017 3 часа назад, EnergyStar сказал: у Алрома действительно отличный пилотаж, а Рубанка даже я могу побить. Рубанок, не думай что ты летаешь как бог, тогда обвинять других в не честной игре не придется. А ты задумывался почему отличный пилотаж. Соболь и на б29 перевираживает. Ил распакован настраивай как тебе надо.Вот и весь пииллотаааажжжжжж.)))))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted September 17, 2017 14 часа назад, Вирпил сказал: А ты задумывался почему отличный пилотаж. Соболь и на б29 перевираживает. Ил распакован настраивай как тебе надо.Вот и весь пииллотаааажжжжжж.)))))))))))))))) А ты сам то когда нибудь пробовал задумываться? Все, кто хорошо летает сейчас, хорошо летали и до распаковки ила. На треке, кстати, все видно, и техника пилотирования Алрома, и нежелание Рубанка что-либо понять. Слава небу, что все это происходит виртуально, а случись что в реальной жизни? Куда побегут эти так называемые "вирпилы"? Quote Link to post Share on other sites
Вирпил 8 Report Share Posted September 17, 2017 Для вас читеров это больная тема. Не удивительно что вы так реагируете и сидите на Алексе а не в бзс. Там вам навтыкают полные штаны. Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted September 17, 2017 42 минуты назад, Вирпил сказал: Для вас читеров это больная тема. Не удивительно что вы так реагируете и сидите на Алексе а не в бзс. Там вам навтыкают полные штаны. Тявкай тявкай, что еще остается таким лохам ка ты)) Quote Link to post Share on other sites
Вирпил 8 Report Share Posted September 17, 2017 ))))))))))))))))))) в точку Quote Link to post Share on other sites
Вирпил 8 Report Share Posted September 17, 2017 На трзки видно что срыва патока с крыльев нету , когда он должен быть. Стоит трэйнер . Однозначно! Читерасты! ))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted September 17, 2017 3 hours ago, Вирпил said: Для вас читеров это больная тема. Не удивительно что вы так реагируете и сидите на Алексе а не в бзс. Там вам навтыкают полные штаны. "Дай мне" 3 месяца и я снова наберу неплохой скилл в БЗС Кстати я не ограничиваюсь ил-2 Dota2 Csgo DCS Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted September 17, 2017 Просто в БЗС труднее набрать форму Там я летаю на педалях своих T-Rudder (переделанных немного) В дуэли постоянно пятая точка напряжена, после двух часов зверско начнет болеть, поскольку постоянно сучить педалями надо... Но не думай, что я там плохо летаю. Чтобы летать под своим ником я должен набрать форму, на это нужно время, а ради чего ? Зря я все-таки не пошел в FB когда меня позвал Марат туда, в уже далеком 2013 году... Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted September 17, 2017 А это тоже читы? p38prolet.rar Quote Link to post Share on other sites
Вирпил 8 Report Share Posted September 18, 2017 И мы могём. quick0008.rar Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted September 18, 2017 запиши видео, файл не проигрывается. Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted September 18, 2017 Только на p38, а не на лавке какой-нибудь. Quote Link to post Share on other sites
Вирпил 8 Report Share Posted September 18, 2017 (edited) У меня проигрывается. Распакуий архив. только что пробовал, всё нормально. На р38 с вупущенными шасси. Edited September 18, 2017 by Вирпил Quote Link to post Share on other sites
Вирпил 8 Report Share Posted September 18, 2017 Попробуй здесь quick0008.ntrk Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted September 18, 2017 1 час назад, Вирпил сказал: Попробуй здесь quick0008.ntrk А посрать кверх ногами МОГЕШ(Ь)? Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted September 18, 2017 5 часов назад, Вирпил сказал: Попробуй здесь quick0008.ntrk хотел уточнить под которым из этих мостов надо пролететь чтоб титул читера получить? ) мосты.zip Quote Link to post Share on other sites
Вирпил 8 Report Share Posted September 19, 2017 13 часа назад, Chin сказал: А посрать кверх ногами МОГЕШ(Ь)? Могу тебе в шляпу.)) Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted September 19, 2017 4 hours ago, Вирпил said: Могу тебе в шляпу.)) Какашенции то все равно вывалятся на тебя... Sacrifice! Quote Link to post Share on other sites
Guest =Som=Дмитрий Report Share Posted September 28, 2017 Для Дюши. Дозорный я извиняюсь что стелял по без крылому . Просто ты наклонился набок и я не уведел, что у тебя нет часть крыла . Ещё раз извини. quick0005.ntrk Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted September 28, 2017 Извинения приняты. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted September 29, 2017 Батон, мне плевать, посмотришь ты этот трек или нет. Сказал, что выложу - значит выложу. Пусть все знают, как ты любишь обвинениями в читерстве кидаться (хотя, это и так все знают). И ещё по поводу скорости: ты же сам говорил, что брюстики после хотя бы одного попадания начинают хуже лететь, так чего ты удивляешься, когда я по тебе попал кучу раз, и потом догонять начал? Для Батона.zip Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted November 4, 2017 По просьбе, ролик где отображена излюбленная тактика пилота юстаса ( Bf-109F-4 б\н 63 ) , "доедание чужих подранков". До того как юстас стал оказывать"дружескую" помощь ,самолет(Pe-3bis б\н 69) был уже критически поврежден пилотом левый_сандалик( Bf-109F-4 б\н К) Доколе юстас !? Для юстаса quick0058.rar Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts