Jump to content

Файлы для настройки джоя и не только

Recommended Posts

Чтож ни у кого такой нету чтоли? Мастера??

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Попробуй эту , найдёшь ось , жмакнешь по окошку с осью дважды, и выставишь МЗ хоть на весь ход , удачи.

DIView.zip

Нет, я педали использую. А они от старости подглючивают и самолет все время рыскает и летит в каком-то непонятном скольжении. Вот и хочу подправить. :)

может проще педали отремонтировать? кстати шо за девайс?

Подскажите програмку, с помощью которой можно на оси выставить мертвую зону(Logitech MOMO)...

я уже пытался отремонтировать, не получается!

за прогу спасибо! отрегулировал, теперь все впорядке!

• 2 months later...

Привет всем!

Кто подскажет TeamSpeak дисплей под Windows 7 или 64х битную висту?

Всех благ!

Люди добрые, подскажите пожалуйста прогу для настройки кривых джоя (не для ИЛ2 конкретно, а для глобального драйвера). У меня сайтек авиатор, на предыдущей системе такие настройки шли с драйвером, а теперь что на висте, что на ХР их найти не могу. ((

Люди добрые, подскажите пожалуйста прогу для настройки кривых джоя (не для ИЛ2 конкретно, а для глобального драйвера). У меня сайтек авиатор, на предыдущей системе такие настройки шли с драйвером, а теперь что на висте, что на ХР их найти не могу. ((

DIView - то же что и dxTweak, но видит существенно большее количество осей

dxtweak - Логитеховские твикеры для джоя ( на джоях с количеством осей более 6 не работают)

качать с первого топика темы

• 4 weeks later...

Народ, так кто-нибудь на широкоформатниках играет? Есть возможность запустить Ила на 1680х1050?

Народ, так кто-нибудь на широкоформатниках играет? Есть возможность запустить Ила на 1680х1050?

этот вопрос уже гдето возникал и у мну тож, в корневой папке игры найди файл- conf.ini и в колонке замени вот эти выделенные параметры под свой монитор:

[window]

width=1152

height=864

ColourBits=32

DepthBits=24

StencilBits=8

ChangeScreenRes=1

FullScreen=1

DrawIfNotFocused=0

EnableResize=0

EnableClose=1

SaveAspect=1

Use3Renders=0

этот вопрос уже гдето возникал и у мну тож, в корневой папке игры найди файл- conf.ini и в колонке замени вот эти выделенные параметры под свой монитор:

[window]

width=1152

height=864

ColourBits=32

DepthBits=24

StencilBits=8

ChangeScreenRes=1

FullScreen=1

DrawIfNotFocused=0

EnableResize=0

EnableClose=1

SaveAspect=1

Use3Renders=0

При попытке поставить значения 1600*1200 игра просто тупо не запускается. Может хто знает как это лечить? :Hirvi-losiha:

При попытке поставить значения 1600*1200 игра просто тупо не запускается. Может хто знает как это лечить? :Hirvi-losiha:

странно, у мну моник 1600на 900 тож больше чем предусмотрено в меню настроек и запускаецо

странно, у мну моник 1600на 900 тож больше чем предусмотрено в меню настроек и запускаецо

1280*1024 эт максимум, чуть выше все:"Гуляй Вася"(с) :Hirvi-losiha:

При попытке поставить значения 1600*1200 игра просто тупо не запускается. Может хто знает как это лечить?

Курить ТТХ монитора! Монитор у тебя не поддерживает такое разрешение, вот игра и не запускается.

Курить ТТХ монитора! Монитор у тебя не поддерживает такое разрешение, вот игра и не запускается.

Моник держит 2048*1536,я ж проверил,что моник может, прежде чем постить.

Возможно, те надо герцоффку проверить-даже для ЖК она играет роль-если у тя например выставлено 75 гц, или больше (максимум для ЖК-помоему 80гц)-не факт, что они поддерживаюццо на разрешении, которое ты написал-возможно, нужно будет поставить поменьше герцоффку...

*почёсывая репу*...а может видюха слабовата... :icon_mad:

З.Ы.

а запостил ты не туда-админы, перенесли бы в отдельную тему, чтоль...

Возможно, те надо герцоффку проверить-даже для ЖК она играет роль-если у тя например выставлено 75 гц, или больше (максимум для ЖК-помоему 80гц)-не факт, что они поддерживаюццо на разрешении, которое ты написал-возможно, нужно будет поставить поменьше герцоффку...

З.Ы.

60гц

З.Ы.

Просто не хотел создавать новую тему,а тут народ похожую траблу обсуждал.

герцовка 70

60 я тоже пробовал,а видюха хз СТАЛКЕР к примеру при макс настройках бежит аж вприпрыжку.

Все заканчиваю пачкать ветку постами не в тему.

1280*1024 эт максимум, чуть выше все:"Гуляй Вася"(с) :Hirvi-losiha:

Первый раз ты указал разрешение с пропорциями 5:4

Второй - 4:3

Где то ты ошибся, так что совет прежний, курить ТТХ :icon_mad:

Первый раз ты указал разрешение с пропорциями 5:4

Второй - 4:3

Где то ты ошибся, так что совет прежний, курить ТТХ :icon_mad:

Первый раз я указал максимум ,что позволяет выставить игра,а второй максимум,что держит мон.

Прописал 1680х1050 - запустилось все без проблем. Правда не на весь экран - по сторонам полосы))) Но теперь хоть вид нормальный.

Ты был прав, спасибо за наводку. Моник бла бла бла в 2д и 3д разные разрешения поддерживает. :Hirvi-los: