Kursant 57 Report Share Posted May 19, 2007 Решил (если админы сильно не будут ругаться) выложить файло для начинающего джоеистязателя. Чтобы не искать, тратя трафик (не у всех широкий канал и анлим). Пока вот: DIView - то же что и dxTweak, но видит существенно большее количество осей dxtweak - Логитеховские твикеры для джоя ( на джоях с количеством осей более 6 не работают) Foxyv4 - Программа Analyser из комплекта кугаровских утилит, очень удобна для тонкой настройки (диапазон, центрирование, отклик). Файл запуска - analyser.exe JoyTester2 - ну джойтестер и в африке джойтестер IL2-JoyCtrl_1.4.2a_setup.exe - настройка кривых для всех джоев в системе (очень удобная - спасибо Ratnik.ru) JoyIDs - Позволяет менять ID у джойстиков, соответственно меняя их приоритет Дополнительно полезное файло для настройки самого Ила: iL-2 Config v[1].2.3, ... 2.55а - Утилита для наглядной настройки Ила и редактирования conf.ini il2_conn - Ил2 коннект - в представлении не нуждается il2c_v301.rar - il2compare-утилита для сравнения ТТХ самолетов в игре NewView_36 - НьюВью - утилита для настройки обзора (и не только) с мануалом + версия3.7 ts2client - программа TeamSpeak - замена внутреннего телефона в игре (на 10 порядков лучше и функциональнее) The All-Seeing Eye 2.6 - браузер игровых серверов Tsdisp - позволяет видеть ник говорящего по tsTSO - TeamSpeak Overlay TSO_BETA_ ...- аналог Tsdisp - позволяет видеть ник говорящего по ts и некоторые другие функции, как часы, FPS DIView.zip dxtweak.zip Foxyv4.rar JoyTester2.rar iL_2_Config_v_1_.2.3.ZIP iL_2_Config_v_1_.2.55A.zip il2_conn.rar NewView_36.rar newviewManual.zip ts2_client_rc2_2032rklient.rar TSDisp_v1.13_installer_nicname.rar IL2_JoyCtrl_1_4_2a_setup.rar.zip NewView_37d.rar il2c_v301.rar JoyIDsInstall.rar The_All_Seeing_Eye2_6.rar TSO_BETA_2_Win32_Build63.rar Quote Link to post Share on other sites
=HD=Sil'Єn'Cer 4 Report Share Posted May 20, 2007 Выложу NewView чуть поновее. Версия 3.7d: NewView_37d.rar Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted June 14, 2007 Гиперлобби, русификатор, линк на домашнюю страницу. http://hyperfighter.sk/ hlpro39111.zip hlrusfonts.zip Quote Link to post Share on other sites
Bond.K 0 Report Share Posted August 12, 2007 DIView - то же что и dxTweak, но видит существенно большее количество осей Вот бы к ней мануал на русском. А то запарился Мджой16 ей калибровать. Прога считав настройки из винды, показывает значения с минусом. Однако сама отрицательные значения не даёт возможности выставить. В "окошке" с отрицательным значением выделяешь мышкой циферки(так же как выделяешь текст в любом текстовом редакторе), только минусик не выделяй, и набираешь нужное число на клаве. Quote Link to post Share on other sites
Ratnik.RU 29 Report Share Posted September 26, 2007 Вот ещё одна программка полезная по теме : http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40692 Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted October 1, 2007 Вот ещё одна программка полезная по теме :http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40692 Поставил - здорово Quote Link to post Share on other sites
AnDrey78 0 Report Share Posted October 2, 2007 Тема, похоже становится шире, Ньювью к джоестроительству не особо относится. Вобщем, тоже отмечусь, может новичкам поможет. Есть прожка UdpPilot. Полезна для связки ученик-инструктор. Как учиться летать? Обычно смотрим треки, иструктор пишет трек и говорит: вот так выполняется то и это. Старательный инструктор скажет как и сколько двинуть палку, в какой момент рульнуть хвостом, выпустить закрылки, сменить шаг винта и т.д. Но каждое мгновение трека инструктор пояснить не в состоянии. Прожка же постоянно показывает положение органов управления(положение осей джоя). Полезна прога и инструктору, проще указать на ошибки обучаемого. Прога работает только офлайн и при просмотре треков trk, ntrk. В онлайн не работает. http://www.avcsite.ru/il2dl/pilot.html Что-то у меня вообще никак не работает, и номер порта и сервера проверял, переписывал-никак. Что делать то? Маэстро: В conf.ini прописываешь: [DeviceLink] host=127.0.0.1 port=21100 то-же,UdpPilot Settings ( Settings: General V Server: 127.0.0.1 Port: 21100 Localhost: 127.0.0.1 Update Interval: 50 С msec Всё ок.(У меня) Спасибо, Маэстро! Все эаработало. Quote Link to post Share on other sites
Маэстро 4 Report Share Posted October 3, 2007 Doc, пробовал закачать проги,по ссылкам,только HTML грузится. Интересует:Tsdisp,JoyTester2 .Где и как,взять? Правой кнопой грызуна по сцылке -"сохранить объект как" -все работает Дело,как всегда, не в бобине... Через Internet Explorer закачал,(хожу:Mozilla Faerfox)в нём,что через правую,что через левую... Всёравно спасибо! .... Рано обрадовался...Через Internet Explorer,архивы качаются или битые или с ошибкой...Что делааать??? Помогите кто знает. Quote Link to post Share on other sites
Casper 1 Report Share Posted November 6, 2007 Рано обрадовался...Через Internet Explorer,архивы качаются или битые или с ошибкой...Что делааать???Помогите кто знает. Опера тебе поможет)) Quote Link to post Share on other sites
=CC=Texnik 1 Report Share Posted March 13, 2008 А вот вопрос на засыпку!! есть ли обновленная версия Ил 2 конфиг?? хотелось бы чтобы в ней были настройки видео с разрешеним 1680 на 1050 под новые 19,20 ит.д дюймовые мониторы!!!! или что то приблизительное!! и еще !! есть ли для проги "глаз" руссификатор??? Quote Link to post Share on other sites
PashkAA 0 Report Share Posted April 15, 2008 ...прожка UdpPilot...http://www.avcsite.ru/il2dl/pilot.html неработает ссылка Неизвестный: Пошарил в сети, вот лови: UPrsetup.rar Очень полезная вещь при изучении треков Quote Link to post Share on other sites
MESSER 0 Report Share Posted May 3, 2008 Привет всем. Я тут новенький, и привело меня сюда только одно. Я уже год играю в ИЛ-2, но понятия не имею что нужно сделать чтобы играть в сети. Запарился уже играть с компом, а так хочется поиграть в сети с профессионалами. А вы судя по всему и есть профессионалы. Вообшем я нифига не фурычу в патчах, и где их искать, и куда и как их устанавливать, и как мне сыграть в сети )) Прошу помоши от вас, помогите мне разобраться с етой игрой... GrandSK: Для начала нужна версия ИЛа 4.08m, подробнее тут: http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=904 Патчи брать тут: http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch После установки необходимой версии, можно летать на любом сервере, например тут: http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=50 Удачи! Quote Link to post Share on other sites
=MAKS= 0 Report Share Posted May 4, 2008 Прога ФОТО ПУЛЕМЁТ. ФОТО___ПУЛЕМЕТ.zip Quote Link to post Share on other sites
Andrew 17 Report Share Posted May 19, 2008 Добавлю программку TSO - TeamSpeak Overlay - аналог Tsdisp - позволяет видеть ник говорящего по ts и некоторые другие функции, как часы, FPS ссылка на сайт автора сама программка Quote Link to post Share on other sites
fred kaa 0 Report Share Posted December 2, 2008 (edited) Решил... Дима, погляди, плиз, темку на Жёлтеньком, там ссылы на русифицированые софт и хелп трекира, ребята там как могут флудят чтоб тема не утонула ...но она всё равно утонет. Готово: Русифицированный софт и мануал для TrackIR от "ВОВАН_59" Быстро ты, однако, среагировал, что значит связь хорошая ...где то были ответы про NewView, ...блин, голова дырявая сам "hruks" давно уже, открыл "подержку" Новости, Настройка для игры Ил-2, ещё было, по моему на форуме сквада =E95= ...ещё, Дима, а что за прога скрывается в сообщении от Ratnik.RU от 26.09.2007 - 15:36 и в твоём от Kursant от 02.10.2007 - 01:05, она уже лежит в первом посте? Edited December 2, 2008 by fred kaa Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted December 4, 2008 ...ещё, Дима, а что за прога скрывается в сообщении от Ratnik.RU от 26.09.2007 - 15:36 и в твоём от Kursant от 02.10.2007 - 01:05, она уже лежит в первом посте? IL2-JoyCtrl_1.4.2a_setup.exe - настройка кривых для всех джоев в системе (очень удобная - спасибо Ratnik.ru) Quote Link to post Share on other sites
KVAZ 0 Report Share Posted March 21, 2009 Не пойму, а как пользоваться JoyTester2 ? Запускаю и ничего не показывает.Окошки и все. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted March 21, 2009 Не пойму, а как пользоваться JoyTester2 ?Запускаю и ничего не показывает.Окошки и все. Он обрабатывает только 1й джой в системе Quote Link to post Share on other sites
SLI=Hetzer_34= 10 Report Share Posted March 21, 2009 Он обрабатывает только 1й джой в системе А точнее то что назначено в винде в свойствах игровых устройств предпочитаемым устройством. Quote Link to post Share on other sites
KVAZ 0 Report Share Posted March 22, 2009 Он обрабатывает только 1й джой в системе Да я специально другой джой отключил заранее. Все равно не видит. А все заработало да надо в винде назначить джой Quote Link to post Share on other sites
STEPKA 0 Report Share Posted March 23, 2009 Подскажите програмку, с помощью которой можно на оси выставить мертвую зону(Logitech MOMO)... Quote Link to post Share on other sites
Muskat 19 Report Share Posted March 23, 2009 Подскажите програмку, с помощью которой можно на оси выставить мертвую зону(Logitech MOMO)... хочешь секцию руля сверху срезать и использовать как штурвал? Quote Link to post Share on other sites
STEPKA 0 Report Share Posted March 24, 2009 Нет, я педали использую. А они от старости подглючивают и самолет все время рыскает и летит в каком-то непонятном скольжении. Вот и хочу подправить. Quote Link to post Share on other sites
tescatlipoka 17 Report Share Posted March 24, 2009 А калибровать не пробовал? Quote Link to post Share on other sites
STEPKA 0 Report Share Posted March 24, 2009 Пробовал, но не в этом дело. Они не все время на одну сторону косят(я бы тримерами выправил), они то в лево начинают отклоняться, то в право. Поэтому я и решил мертвую зону примерно на четверть поставить, только программу не могу найти... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts