Jump to content

Анекдоты и прочее.

Recommended Posts

Звук движка доставляет))) С газонокосилки записывали)) Скорость самолета на сваливании тоже) Хочу хиты у самолета в ИЛе!11

• Replies 4.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Музыкальная пауза. Улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=wGAxeUtjrG0&feature=player_embedded

Значит будут ремонтировать колесо и накачивать его клубникой.

Posted Images

Ещё одна леталка:

Класс игра! Закрылки выпускаются, из выхлопных патрубков пламя, элеронами можно обмахиваться, как веером. Где её можно купить?

Парни, Вы помните, кто такой vanomas и его "обзоры"? Так вот, этот юморист выложил очередное творение, на этот раз посвящённое Вар Тундре. Прямую ссылку давать не буду - там один мат перемат. Ищите на ютубе по названию "War Thunder смотр батьки". И не забудьте убрать от экранов детей!

:icon_mad:

ФГМ терминальной стадии

И бакланопоцит прогресирует

Дядя подрос, на семикласника потянет, :getImage10: мелкие его поддерживают он и рад стараться клепает на все подряд лишь бы было, "народу" же типа нравится))

Дядя подрос, на семикласника потянет, :getImage10: мелкие его поддерживают он и рад стараться клепает на все подряд лишь бы было, "народу" же типа нравится))

Пчёл, ёлки я вообще другое имел в виду, ссылку забыл поставить на видео, заработалсо :)

Вотъ:

получишь права сядешь за руль перестанешь над этим смеятся, но многие дтп действительно по неопытности или тупости

http://www.youtube.com/watch?v=z3XBE-rK0Xk&feature=related

смотри больше может вообще передумаешь

смотри больше может вообще передумаешь

Пока что велосипеда хватает, но учитывая налоги, топливо и уход за машиной в целом, пока как-то не хочется.

Пчёл, ёлки я вообще другое имел в виду, ссылку забыл поставить на видео, заработалсо :)

Вотъ:

Смешно аж не могу

И где смешно до немогу? В авариях?

Edited by yakvol

И где смешно до немогу? В авариях?

Там приведены аварии, где никто не погиб.

Плюс есть смешные моменты, например, где одна фура в другую лобовым въезжает и из второй (синей) водитель каким-то чудом вываливается с одеялом (!!!!) в руках, приземляясь на него (все новые инновационные гугломобили и проч. и проч. меркнут по сравнению с этой русской подушкой одеялом безопасности :):rofl: ) Ну и ещё фокус розовые, который ехал со шлангом и пистолетом в отверстии бензобака. А сушка в паре метров над дорогой? А вертолёт? Момент, где стадо баранов на дороге, а потом прикольное высказывание на эту тему от водителя: "**ять, пастух е*аный!" И много много другого такого. Плюс эпичные фразы, дарящие тонны лулзов зрителям. :getImage3:

Edited by FlyingCat

Что-то я не нашел тётю, что на заставке Пчелкина поста. Не стал смотреть все 70 минут, устал.

со стороны может и смешно, в реале при любом ДТП не очень, особенно тому мужику с одеялом вылетевшем через лобовуху из фуры, самолет над трасой это конечно нечно)))))

ЗЫ. кстати термин авария употребляется именно когда есть погибшие, без пострадавших это просто ДТП

катастрофа это уже с огромным числом погибших

особенно тому мужику с одеялом вылетевшем через лобовуху из фуры,

Пчёл, а как вообще у него так получилось? Просто я смотрел с соседями в комнате, один из которых даже бмп умеет водить, но никто из нас так и не понял, как у мужика так вышло. Может он просто так сориентировался и одеяло схватил для смягчения удара об стекло?

Пчёл, а как вообще у него так получилось? Просто я смотрел с соседями в комнате, один из которых даже бмп умеет водить, но никто из нас так и не понял, как у мужика так вышло. Может он просто так сориентировался и одеяло схватил для смягчения удара об стекло?

саша если у вас там есть кто бмп водил то он должен был догадаться - спал этот мужик СПАЛ! ЭТО РОССИЯ!!!!1111

саша если у вас там есть кто бмп водил то он должен был догадаться - спал этот мужик СПАЛ! ЭТО РОССИЯ!!!!1111

Да не, вроде синяя фура двигалась. Он же не мог спать на ходу! А даже если и спал, то как он проснулся и так ловко среагировал, вывалившись прямо на ноги покруче какого-нибудь агента из голливудского кино? (просто там в моде в некоторых шпионских фильмах момент, когда герой мгновенно просыпается и с неимоверной реакцией реагирует на ситуацию).

он вылетал и цеплялся за все подряд и одеяло ухватил уже на улице, а теперь представь сколько гемороя ему перепало с этим проишествием.

меня вот что недавно улыбнуло)

Водила выпал из хюндая, а одеяло просто полетело вслед за ним