Опубликовано 7 сентября, 2018 · Жалоба как зайти на сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2018 · Жалоба Да взять и зайти. Каков вопрос - таков ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2018 · Жалоба Добрый день! Никак не получается зайти на сервер! Установил все патчи до 4.13.4 все последовательно, согласно рекомендаций, сервер выдает, что нет соединения. В чем основная причина или ошибка при попытке первого подключения к серверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2018 · Жалоба 5 hours ago, Plohiш said: Добрый день! Никак не получается зайти на сервер! Установил все патчи до 4.13.4 все последовательно, согласно рекомендаций, сервер выдает, что нет соединения. В чем основная причина или ошибка при попытке первого подключения к серверу? Последний патч где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) · Жалоба Попробуй отсюда https://yadi.sk/d/mUxgte3m4j4YrA Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Edik_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2018 · Жалоба 6 часов назад, Plohiш сказал: Добрый день! Никак не получается зайти на сервер! Установил все патчи до 4.13.4 все последовательно, согласно рекомендаций, сервер выдает, что нет соединения. В чем основная причина или ошибка при попытке первого подключения к серверу? Проверь в конфиге в разделе НЕТ правильность своего ай пи. Как вариант. Если нет или неправильный, - вбей вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2018 · Жалоба Добрый день! Спасибо за помощь, но я в этих тонкостях баран-бараном. В разделе NET обращают на себя внимание 4 пустые строчки: serverDescription= , remoteHost= , socksHost= , localHost= после знака равенства пусто. Что там должно быть напечатано - не знаю. Может так и должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2018 · Жалоба У меня вот , что там [NET] speed=10000 routeChannels=0 serverChannels=31 localPort=21000 remotePort=21000 SkinDownload=1 serverName= serverDescription= remoteHost=217.78.176.50 localHost= socksHost= checkServerTimeSpeed=1 checkClientTimeSpeed=0 remoteHost_000=217.78.176.50:21000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2018 · Жалоба Плохиш, комп к инету через роутер подключен? Скинь скриншот ipconfig-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2018 · Жалоба Если в ipconfig-e 2 ip-адреса, то один из них надо прописать в localHost. Если адрес один, то ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2018 · Жалоба Здравствуйте! Пробовал заполнить, но не запоминается. Все остается в прежнем виде. Игра работает, все нормально, но сервер не подключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2018 · Жалоба conf.iniЗдравствуйте! Пробовал заполнить, но не запоминается. Все остается в прежнем виде. Игра работает, все нормально, но сервер не подключается.conf.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2018 · Жалоба 3 часа назад, Edik_T сказал: Плохиш, комп к инету через роутер подключен? Скинь скриншот ipconfig-а У меня модем ADSL. Скоро подключу оптиковолоконку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2018 · Жалоба conf.ini У меня модем ADSL. Скоро подключу оптиковолоконку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2018 · Жалоба 9 hours ago, Plohiш said: conf.ini У меня модем ADSL. Скоро подключу оптиковолоконку. С ADSL модемом проблем не должно быть. Скинул не совсем то. В винде Нажми "ПУСК"-> "Выполнить", затем в окошке набери cmd, в появившемся окне набери ipconfig, и скинь снимок того, что выведется в окне. А вообще, когда патч 4.13.4m только вышел, у меня была такая проблема, в итоге я скачал этот патч с другого места и все заработало. Так что попробуй все-таки поставить другой патч. Сылку я выше давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2018 · Жалоба Если патч качал с Alex-сервера, то по моей ссылке можешь не качать, я проверил, у меня такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2018 · Жалоба 11 час назад, Plohiш сказал: Здравствуйте! Пробовал заполнить, но не запоминается. Все остается в прежнем виде. Игра работает, все нормально, но сервер не подключается. Прописывать ай пи в в файл cofig Необходимо при незапущенной игре. Иначе изменения не сохранятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2018 · Жалоба Проверь использующийся в операционной системе брандмауэр. Чтобы игра там была в исключениях и не блокировалась файерволом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2018 · Жалоба 1 час назад, Edik_T сказал: Если патч качал с Alex-сервера, то по моей ссылке можешь не качать, я проверил, у меня такой же. Здравствуй Эдик, Да я скачал с Алексервера. По объему вроде одинаковые, решил,что пока спешить не буду.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2018 · Жалоба 36 минут назад, Rubanok сказал: Проверь использующийся в операционной системе брандмауэр. Чтобы игра там была в исключениях и не блокировалась файерволом. Спасибо! Попробую разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2018 · Жалоба Just now, Plohiш said: Спасибо! Попробую разобраться. Попробуй скорость поменять в сетевых настройках. У тебя speed=5000. Может из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2018 · Жалоба Поставь 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2018 · Жалоба Здравствуй Эдик. Кое-как сделал скриншот, не был уверен, что ты получил ранее отправленный файл конфига. тут такНо ая бяка, вставил в remo teHost=217.78.176.50 -"сохранить" - а оно не сохраняется. Почему не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2018 · Жалоба По моему надо localHost менять. Но для начала, все-таки скорость поменяй. Не сохранятся может, если установлена Windows7 и игра расположена на диске C:\ Пробуй блокнот запускать от имени администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2018 · Жалоба И, кстати, на все сервера зайти не можешь, или только на Alex? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты