AleX 365 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Пары JGKalt & Stirliz и FUX & FIX снимаются с дальнейшего участия в и дисквалифицируются согласно Правил турнира. Основание: у организаторов и судейской коллегии есть факты, доказывающие, что JGKalt и FIX – одно и то же физическое лицо. Участники турнира JGr147_Falke & JGr147_Blitz и 22GvIAD_Asfalot & 22GvIAD_Bibendum участвовавшие в боях с вышеуказанными парами 2 и 3 декабря соответственно, занимают в турнирной таблице места удаленных с турнира пар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JG154_Klaus 0 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Так это вы так по-хамски себя вели у нас на сервере и устраивали все эти розыгрыши на нашем ТС? Что, не хватило смелости все это сказать мне в лицо под реальными никами? Не ожидал такой подлости от тебя Женя, да и с Андреем вроде никогда не конфликтовали. Считайте, что мы никогда не были знакомы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=Firefighter 1 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы тоже купились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JGkalt Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Что за основания? Это заговор или правокация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=TYGRA 0 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Да уж... Походу Пугачева и Киркоров были из той же области... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JGr147_KaEV 0 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, JGkalt. Это заговор против гениев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frozen 0 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вау, интриги! )) Только зря вы джокеров запустили. Лучше бы уже выбывшим с турнира дали еще шанс ) И пару из резерва еще можзно было бы выдернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JGkalt Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Какие основания? И Какие факты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
154_Bruno 4 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Какие основания? И Какие факты? Это риторический вопрос? Или нельзя понять, что в интернете спрятаться почти невозможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JGkalt Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Это риторический вопрос? Или нельзя понять, что в интернете спрятаться почти невозможно? Это конкретный вопрос, на который я хочу услышать конкретный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
154_Bruno 4 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Думаю, что на твой вопрос ответят. У меня встречный: есть что по второму посту в этой ветке сказать? Хотя это больше варгасу вопрос, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JGkalt Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Думаю, что на твой вопрос ответят. У меня встречный: есть что по второму посту в этой ветке сказать? У меня полный нейтралитет в отношении JG154. Я никогда не хамил вам, в свое время я у вас отписывал по тому поводу что я думаю на счет СССР и ее жителей, там указана моя полная позиция, причем она только что 3-жды подтвердилась: 1)Обвиниениями в читах со стороны некоторых сквадов 2)и мне еще не понятном обвинении, в котором я не могу разобраться. 3)Ответ Бруно, можно сказать что я в него бросил грязью согласно выложенному мной у вас на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FUX Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет... Мальчик БРУНО...Мальчик Клаус...Какой Женя, если уж на то пошло меня Дарья зовут. все понятно мне...Леша в чем дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FUX Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Пары JGKalt & Stirliz и FUX & FIX снимаются с дальнейшего участия в и дисквалифицируются согласно Правил турнира. Основание: у организаторов и судейской коллегии есть факты, доказывающие, что JGKalt и FIX – одно и то же физическое лицо. Участники турнира JGr147_Falke & JGr147_Blitz и 22GvIAD_Asfalot & 22GvIAD_Bibendum участвовавшие в боях с вышеуказанными парами 2 и 3 декабря соответственно, занимают в турнирной таблице места удаленных с турнира пар. Хорошо,вопрос закрыт. Сняли так сняли. всем удачных боев...ОВЦЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=PiloT 0 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо,вопрос закрыт. Сняли так сняли. всем удачных боев...ОВЦЫ. Блин...даже если не заслуженно...зачем ругаться то а ? ))) А что случилось? Раскрытие айпи ? Ну бывает, если так,но эт мелочи по сравнению с руганью....че шуметь то. (во тут смайлы,можно смайлами общаться ,без слов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Platinum 53 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин...даже если не заслуженно...зачем ругаться то а ? ))) А что случилось? Раскрытие айпи ? Ну бывает, если так,но эт мелочи по сравнению с руганью....че шуметь то. (во тут смайлы,можно смайлами общаться ,без слов ) Именно по IP и вычислилось. Хорошо,вопрос закрыт. Сняли так сняли. всем удачных боев...ОВЦЫ. Спалились, так ведите себя достойно. Зачем ругаться то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JGkalt Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Спалились, так ведите себя достойно. Зачем ругаться то? Это в мой адрес было сказано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=TYGRA 0 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Слушайте, вы кому советуете себя прилично вести? Сняли и забыли. Пусть говорят что им вздумается. Просто не обращать внимание и все. Нормальный и вменяемый человек не стал бы себя так вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=PiloT 0 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Слушайте, вы кому советуете себя прилично вести? Сняли и забыли. Пусть говорят что им вздумается. Просто не обращать внимание и все. Нормальный и вменяемый человек не стал бы себя так вести. Есть правила и случается их нарушают,не проблема,но если вычислили - ты проиграл,ни чего страшного - это тоже игра ))).Не читеры в конце концев. ...Я не спорю с тобой,это я к продолжению мысли,что не стоит ругаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Platinum 53 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Это в мой адрес было сказано? В предыдущем посте есть квотинг, на который я ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JGkalt Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Пары JGKalt & Stirliz и FUX & FIX снимаются с дальнейшего участия в и дисквалифицируются согласно Правил турнира. Основание: у организаторов и судейской коллегии есть факты, доказывающие, что JGKalt и FIX – одно и то же физическое лицо. Участники турнира JGr147_Falke & JGr147_Blitz и 22GvIAD_Asfalot & 22GvIAD_Bibendum участвовавшие в боях с вышеуказанными парами 2 и 3 декабря соответственно, занимают в турнирной таблице места удаленных с турнира пар. Смотрю судьи не спешат конкретезировать факты и основания )) Так и скажите, мы, евреи или большевики там, не смогли придумать как правильно обличить пилотов Кальта и Фикса, заодно Штирлица и Фуксу, я пойму Или уже трусость и этого не позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Platinum 53 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Смотрю судьи не спешат конкретезировать факты и основания )) Так и скажите, мы, евреи или большевики там, не смогли придумать как правильно обличить пилотов Кальта и Фикса, заодно Штирлица и Фуксу, я пойму Или уже трусость и этого не позволяет? Зачем этот словесный понос? Накосячил, попался - будь мужиком. Ты думаешь против тебя строят какие-то козни? Никому это не нужно. Просто так никого снимать не стали бы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JGkalt Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Зачем этот словесный понос? Накосячил, попался - будь мужиком. Ты думаешь против тебя строят какие-то козни? Никому это не нужно. Просто так никого снимать не стали бы. Я не буду ползать перед жидо азиатскими ордами на брюхе, и искать правду и тем более им что-то доказывать. Накосячил - это еврейский жаргон, прошу ко мне его не применять. Я в отличие от тех же орд, ничего не прячу и не скрываю, облечили и в норы. Сняли ну и пусть, но меня безаппеляционно облечили и моего брата, а это прямое оскорбление, тем самым подтверждая то что я написал на форуме у 154-х. Досвидания свиньи! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Platinum 53 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я не буду ползать перед жидо азиатскими ордами на брюхе, и искать правду и тем более им что-то доказывать. Накосячил - это еврейский жаргон, прошу ко мне его не применять. Я в отличие от тех же орд, ничего не прячу и не скрываю, облечили и в норы. Сняли ну и пусть, но меня безаппеляционно облечили и моего брата, а это прямое оскорбление, тем самым подтверждая то что я написал на форуме у 154-х. Досвидания свиньи! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Всегда веселила бессильная злоба. Та знаешь, что накосячил, мы знаем. Кому что доказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения