AleX 365 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 До актуальной версии игры (4.14.1m) патчи ставить в нижеследующей последовательности поверх «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» версии 4.07m 4.08m4.09mskins 4.09m4.10m4.10.1m4.11m4.11Hotfix4.11.1m4.12m4.12.1m4.12.2m4.13_RC44.13.1m4.13.2m4.13.3m4.13.4m4.14.1m 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan62 1 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 вставил поверх старой версии и все вклинило. Это у меня только так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 8 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Приветствую Вас, мудрые вирпилы! Установил новый патч v4.13.1m. Игра запускается но при попытке войти в сетевую игру выдается сообщение "Успешное подключение", "Подождите загружается карта" и после этого все виснет. Посоветуйте как попасть на AleXserver. До нового патча таких проблем не было. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor-stv 15 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Приветствую Вас, мудрые вирпилы! Установил новый патч v4.13.1m. Игра запускается но при попытке войти в сетевую игру выдается сообщение "Успешное подключение", "Подождите загружается карта" и после этого все виснет. Посоветуйте как попасть на AleXserver. До нового патча таких проблем не было. Та же проблема, причём на всех серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bull 59 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Попробуй вручную "перенести" файлы архива в корневую папку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вирпил 8 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 У меня всё нормально .Выбирали для всех файлов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor-stv 15 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Приветствую Вас, мудрые вирпилы! Установил новый патч v4.13.1m. Игра запускается но при попытке войти в сетевую игру выдается сообщение "Успешное подключение", "Подождите загружается карта" и после этого все виснет. Посоветуйте как попасть на AleXserver. До нового патча таких проблем не было. Just, переустановил ил, всё работает . Правда, если ты используешь сборку 4.13 из группы в Вконтакте, то ничего не выйдет. Я скачал 4.12.2 от сюда: http://seagames.ru/engine/download.php?id=631 и пропатчил по ссылкам с форума. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlyingCat 36 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Приветствую Вас, мудрые вирпилы! Установил новый патч v4.13.1m. Игра запускается но при попытке войти в сетевую игру выдается сообщение "Успешное подключение", "Подождите загружается карта" и после этого все виснет. Посоветуйте как попасть на AleXserver. До нового патча таких проблем не было. Just, переустановил ил, всё работает . Правда, если ты используешь сборку 4.13 из группы в Вконтакте, то ничего не выйдет. Я скачал 4.12.2 от сюда: http://seagames.ru/engine/download.php?id=631 и пропатчил по ссылкам с форума. Ого, у нашего любимого старого доброго "Ила" ещё есть сборки, как у каких-нибудь "Call Of Duty"? Не знал... У меня просто ещё со школьных лет весь "Ил" на куче дисков (там целая стопка на столе, штук 12-14 где-то коробочек суммарно). Потом уже стали единым комплектом (коллекцией) выпускать на диске (ну, кроме патчей). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atropat 0 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Доброго дня всем камрады! Я качаю отсюда, кто в курсе, нормал ссылка? http://rutor.is/torrent/498960/il-2-shturmovik-zabytye-srazhenija_il-2-sturmovik-forgotten-battles-v4.13.1m-2016-pc-repack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Добавил актуальный патч в первое сообщение, можно качать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnergyStar 3 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Патч работает не корректно! А именно, не работают новые самолеты, при попытке их выбора игра ИЛ2-штурмовик зависает! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем EnergyStar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnergyStar 3 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Ура все заработало, пропатчил еще раз, патч нужно запускать от имени администратора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BW=777 78 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 При чем тут права администратора? Патч - самораспаковывающийся архив. Без разницы от чьего имени его запускать, просто распакует либо по умолчанию, либо в указанное место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik_T 6 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Если стоит Win7, да еще ИЛ на диске С:, то вполне возможно, что при простом запуске не пропатчится, или пропатчится криво. А при запуске от имени администратора все будет нормально. У меня были приколы, что запускаешь Ила, меняешь настройки, а после выхода из игры, настройки не сохранялись, а при запуске от имени администратора все работало нормально. Я теперь почти все запускаю от имени администратора, а уж Ила обязательно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lufthunter 8 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 все понятно, патчи ВСЕ ставить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=GRIFON= 0 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Кто-нибудь в курсе, когда выйдет патч 4.14? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюша 332 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Месяца через два-три-четыре... Он уже проходит бета-тестирование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubanok 13 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Грядет новый патч 4.14, вот ридми к нему от разработчиков https://drive.google.com/file/d/1xFtDdflYaIqEK0r1NQPmECnK6jKSb7ie/view Изменено 22 марта, 2019 пользователем Rubanok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubanok 13 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 Уррра товарищи! Новый патч 4.14 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=192669#post192669 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HATHY 17 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Класс! когда переход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubanok 13 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Скоро), как говорили раньше на "Сухом" в течении двух недель...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RC_Korban 0 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 У меня не запускается, в чем проблема? При установке столкнулся с проблемой: экзешник мульти не находил файл с телом. Оказалось, что в названии скаченного тела не хватает (1). Дописал и установка прошла успешно. Но игра не запускается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 Переход сервера на 4.14 будет осуществлен 13-14 апреля в связи с доработкой командера под новый патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sita 0 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 19 часов назад, RC_Korban сказал: У меня не запускается, в чем проблема? При установке столкнулся с проблемой: экзешник мульти не находил файл с телом. Оказалось, что в названии скаченного тела не хватает (1). Дописал и установка прошла успешно. Но игра не запускается. Корбан, Приветствую .. удалось победить? если нет, поподробнее расскажи что делал .. были ли какие нибудь сообщения от установщика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubanok 13 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 23 часа назад, RC_Korban сказал: У меня не запускается, в чем проблема? При установке столкнулся с проблемой: экзешник мульти не находил файл с телом. Оказалось, что в названии скаченного тела не хватает (1). Дописал и установка прошла успешно. Но игра не запускается. Не знаю. Я установил на копию используемого клиента 4.13.4 без проблем. На форуме Сита писал, что если ранее кто то накатывал моды на игру, то надо установить чистый Ил и на него уже накатить патч. Иначе будут проблемы с запуском. И никаких переименований не делал. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Rubanok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения