Газонокосильщик 0 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Сегодня, на карте Москва, взлетел на а20 с позывым Газонокосилка в 15:35:50 по времени сервера и был атакован пилотом-соцветником Nagel Ла5ФН №13. А после был обвинён в читерстве. На предоставленной записи всё отчётливо видно, время записи 06:20. Что интересно, взлетал он именно по мою душу... это я о злонамеренном умысле. Нагель соцветник меня атаковал и обвинил в читерстве.rar Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AleX НАРУШИТЕЛЬ ЗАБАНЕН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газонокосильщик 0 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Добрый день! Сегодня на карте Перл-Харбор http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=map/13472/index.html был обвинён пилотом Gusar в читерстве. Да ещё в каком! Типа я залезаю в компютер к соперникам и!!! измененяю их конфиг!!!!! а после он ещё и решил излить душу в ругательствах. Причём он не летал, а зашёл только за этим... Это кто-то зашёл под другим ником, только ради этого. АЛЕКС! БУДТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМЕНИТЕ САНКЦИИ!!! Благодарю! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AleX НАРУШИТЕЛЬ ЗАБАНЕН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газонокосильщик 0 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Ещё раз добрый день. Сегодня, в конце карты Курск , был намеренно атакован и убит, соцветником Кострома . Я на ТБ-3 он на Яке № 23 http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=sortie/11592/2128861/index.html. Запись прилагается. Уважаемый Алекс! Примените, пожалуйста, соответствующие меры. Эти упыри вообще уже ничего не боятся. Спасибо Кострома, соцветник, Як №23, намеренно атаковал мою тб-3 и убил.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SCS-Flancer 29 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Да уж, че то в последнее время распоясались эти "прокуроры" - вот один из них...в меня стрелял, я на Иле как раз летел (он на Лавке) Этот обиделся, что его сбили, зашел за синих и за мной гонялся, пока я красных гонял. Еще и грязно ругался на вопросы) Я не стал ему мешать сбивать меня... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AleX НАРУШИТЕЛЬ ЗАБАНЕН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorji 0 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый день. Сегодня приблизительно в 14:40 МСК на карте Перл-Харбор на стоянке я (ник Jorji. CW-21б/н 13) был атакован истрибителем под управлением пилота Mishka из курсового вооружения. В результате погибли оба. Трек включил поздно, поэтому момент нарушения уже практически в финале. Но видно особенно с внешнего вида. Трек от первого лица, т.е. от меня Ранее, при заходе на посадку , навходясь в посадочной конфигурации над полосой своей базы но без АНО также был атакован на встречных курсах неизвестным противником(предположительно тот же пилот). На то нарущение трек не писал. Прошу принять меры в соответствии с правилами. quick0066.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Доброго времени суток! Сегодня, на карте Москва, взлетел на а20 с позывым Газонокосилка в 15:35:50 по времени сервера и был атакован пилотом-соцветником Nagel Ла5ФН №13. А после был обвинён в читерстве. На предоставленной записи всё отчётливо видно, время записи 06:20. Что интересно, взлетал он именно по мою душу... это я о злонамеренном умысле. http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=175396 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день! Сегодня на карте Перл-Харбор http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=map/13472/index.html был обвинён пилотом Gusar в читерстве. Да ещё в каком! Типа я залезаю в компютер к соперникам и!!! измененяю их конфиг!!!!! а после он ещё и решил излить душу в ругательствах. Причём он не летал, а зашёл только за этим... Это кто-то зашёл под другим ником, только ради этого. АЛЕКС! БУДТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМЕНИТЕ САНКЦИИ!!! Благодарю! Да уж, че то в последнее время распоясались эти "прокуроры" - вот один из них...в меня стрелял, я на Иле как раз летел (он на Лавке) Этот обиделся, что его сбили, зашел за синих и за мной гонялся, пока я красных гонял. Еще и грязно ругался на вопросы) Я не стал ему мешать сбивать меня... http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=175398 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газонокосильщик 0 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Доброго времени суток. Сегодня, на карте Kursk Elba http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=map/13595/index.html , пилот koba P-39N1 №13, делая этот вылет http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=sortie/13618/2145884/index.html был намеренно атакован со цветником wasp777 La-5FN №77(http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=pilots/8634/index.html). Запись прилагается Пилот Газонокосилка P-38L_Late №35 стоя на филде был намеренно атакован со цветником wasp777 SBD-5 №77. Запись прилагается. Но и этого ему было мало и wasp777 SBD-5 №77 встал на синем филде и начал атаковать других со цветников: weis Riks Газонокосилка Кому интересно, сама ситуация В бою, между koba P-39N1 №13 и wasp777 TempestMkV №77, не далеко от красного филда, у васп 777 встаёт двигло (скорее всего, закончилось топливо). Коба делает на него очередную атаку, конечно же, не видя этого (и скорость и угол атаки и расстояние, не позволяют ему увидеть) и атакует его. Это вызывает волну гнева и злости у wasp777. Wasp777 заходит за красных и мстит вирпилу koba. Причём два раза – второй раз wasp777 уже стоя на филде на Тб-3 №77 атаковал koba P-39N1 №13(запись не отображает выстрелов, НО! это подтверждают слова wasp777). После этого wasp777 заявил, цитата –« Ещё одно слово и будут изза тебя наказаны остальные пилоты». Пилотом Газонокосилка была предпринята попытка урезонить wasp777, но тот в ответ и его атаковал. А после и других вирпилов со цветников. Это сопровождалось оскорблениями и унижениями вирпилов. Скриншоты: wasp777 La-5FN №77, намеренно атакует со цветника koba P-39N1 №13.rar wasp777 SBD-5 №77 намеренно атакует со цветника Газонокосилка P-38L_Late №35.rar wasp777 SBD-5 №77 намеренно атакует со цветников.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Сколько раз уж пишу: прикладываете треки, напишите, на какой секунде записи нужный эпизод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газонокосильщик 0 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Простите Алекс. Вот точные данные: wasp777 La-5FN №77, намеренно атакует со цветника koba P-39N1 №13.rar 01:08 wasp777 SBD-5 №77 намеренно атакует со цветника Газонокосилка P-38L_Late №35.rar 00:41 wasp777 SBD-5 №77 намеренно атакует со цветников.rar с начала..... но лучше с 06:05, намного активнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Не нужно делать нарезку из одного трека. Нужно выложить полный трек (треки) и обозначить время на треке, с которого нужно обоатить внимание. А судя по указанному времени первых двух треков (как минимум) - это нарезка. Мне нужен общий контекст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газонокосильщик 0 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Я понял.... просто, так как трек оооочнь длинный я решил упростить, извините! Выкладываю wasp777 наказывает со цветников: Начало боя 17:20 20:20 Двигло встало (Кстати, атаковал его другой вирпил, La-73xB20 №44 Roman31, а koba P-39N1 №13 в этот момент заходит на посадку!) 23:48 1-ая Атака wasp777 La-5FN №77 атакует koba P-39N1 №13 25:25 2-ая Атака wasp777 TB-3_4M-34R атакует koba P-39N1 №13 (трасс почему то не видно на записи, но у кобры резко задымило двигло и wasp777 пишет в чате –«второй раз наказан за грубость» ) 34:44 wasp777 SBD-5 №77 атакует Газонокосилку P-38L_Late №35 на филде 35:25 wasp777 SBD-5 №77 атакует weis(а) SpitfireMkIX25lbs №V6+AH на филде 37:44 wasp777 SBD-5 №77 атакует садящегося пилота Riks P-63C №+50 на филде 42:04 wasp777 SBD-5 №77 атакует weis(а) A-20C №V6+AH на филде …. И понеслась вакханалия…… quick0285 wasp777 наказывает соцветников.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BW=777 78 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Настоящий wasp77 или wasp777 не стал бы так себя вести. Скорее всего это известный дегенерат жакоид (он же жако ит.д.). Неоднократно замечал как он заходил под никами известных часто летающих на сервере вирпилов и подобным образом безобразничал. Так что не спешите банить wasp777взможно это не он. Кстати, вопрос к админам, а почему оставлены без внимания подвиги некоего Ку!!! ? Выше, на предыдущей странице, три ролика с нарушениями данного персонажа. Сообщения сделаны согласно регламента темы, реакция админов - нулевая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Помню я про Ку, помню. Дойдут и до него руки. Я не по нику баню, а по IP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BW=777 78 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Кстати на сервере сейчас летает вместе с настоящим bull его двойник - псевдо bull , скорее всего это жакоид. Занимается как обычно расстрелом соцветников Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AleX НАРУШИТЕЛЬ ЗАБАНЕН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=Electric 72 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Подтверждаю!!! Бьёт соцветников на стоянке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газонокосильщик 0 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Сегодя, на карте liga 2004-2010 http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=map/13600/index.html Пилот с ником avm http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=pilots/9690/index.html атаковал и сбил своих! Данные по записи: 22:12, 39 Намеренный таран 23:02, 26:15 Атака своего 26:55 Намеренный таран 28:50 Атака своего ... и так далее.... надеюсь этого хватит avm атаковал и сбил своих!.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аркадий 7 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 клон булла кошмарит красных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Забанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=Electric 72 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Через час снова зашел (Смоленск) под моим (измененным) ником и продолжил! Повреждал стрелками соцветников и жал "новую попытку". http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=pilots/12713/index.html Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AleX Нарушитель забанен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Понял, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Кстати на сервере сейчас летает вместе с настоящим bull его двойник - псевдо bull , скорее всего это жакоид. Занимается как обычно расстрелом соцветников Подтверждаю!!! Бьёт соцветников на стоянке! клон булла кошмарит красных Через час снова зашел (Смоленск) под моим (измененным) ником и продолжил! Повреждал стрелками соцветников и жал "новую попытку". http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=pilots/12713/index.html http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=175398 И если не зарегили еще, то зарегьте свои ники, проблем будет меньше. Это не только к буллу и электрику относится, ко всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BW=777 78 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Ники зарегить конечно можно и нужно, но! У Булла и Электрика ники зарегены, однако ничто не мешает изменить в нике латиницу на кириллицу, или например вместо прописной латинской L прописать заглавную латинскую I. Выглядят одинаково и игроки будут думать что это настоящие булл или электрик. Конструктивное решение этой да и других проблем не в регистрации ников, а в присутствии на сервере игровых админов, которые увы уже больше года отсутствуют, кроме ТТ Сом остальные не админят, да и Сом летает в основном днем или ранним вечером, в остальное время неадекваты творят что хотят, и к этому все уже привыкли, терпят или стараются не обращать внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Ники зарегить конечно можно и нужно, но! У Булла и Электрика ники зарегены, однако ничто не мешает изменить в нике латиницу на кириллицу, или например вместо прописной латинской L прописать заглавную латинскую I. Выглядят одинаково и игроки будут думать что это настоящие булл или электрик. Лже-bull и лже-=SPb=Electric (и куча других ников) - забанен по IP Основание и далее сообщения вниз Так же забанены 3 левых варианта написания ника bull и 6 левых вариантов =SPb=Electric Конструктивное решение этой да и других проблем не в регистрации ников, а в присутствии на сервере игровых админов, которые увы уже больше года отсутствуют, кроме ТТ Сом остальные не админят, да и Сом летает в основном днем или ранним вечером, в остальное время неадекваты творят что хотят, и к этому все уже привыкли, терпят или стараются не обращать внимания. Из серии капитаноочевиднических высказываний - "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Кто бы спорил с тем, что если бы на сервере всегда были админы, да побольше, то и нарушали бы правила меньше и получали бы "по сусалам" не отходя от кассы. Но админов столько, сколько их есть, и заходят они на сервер тогда, когда заходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 06.09.15, 22:57мск, Карта Горы. Расстрел на посадке соцветника. CW21 борт№ Y-BA - Ник: Ку! Негодяйчик. quick1478.rar Может это не он? Вроде не обижал его! Очередной, теряюсь уже какой по счету "подвиг" персонажа под ником Ку!!! (он же Ку во всех вариациях, он же макака и т.д.). Нарушает правила систематически, в основном расстрел на посадке его излюбленный трюк. Почему не принимаются меры? Собственно описание самого нарушения: Попытка расстрела на посадке вирпилом Ку!!! (И-153, бортовой YH-A) самолета вирпила BW=777 (Bf-109F4, бортовой 77). Карта - Смоленск. Дата - 13.09.2015 г. Время - 00:55:26 (мск). Время нарушения на треке с 20-й секунды. Очередной "подвиг" вирпила Ку!!!( спитфайр б\н YH-A) самолета вирпила bull ( FW-190 б\н 26) атака на глиссаде, карта Прибалтика. 24.09.2015, P.S. Пора принимать меры. Спасибо http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=175424 Забанил 38 его подсетей, больной на динаме, так что если вылезет, сообщайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения