AleX 365 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Карта Сардиния (базовая карта - Сетевая-Италия) В ротации идет за картой "Курск-Эльба" Время действия - 80 мин. ТВД - о.Сардиния САМОЛЕТЫ Красные Истребители HurricaneMkIIbMod Hawk81A-2 P-40B P-40C TomahawkMkIIa TomahawkMkIIb P-40E Штурмовики (вулч) SBD-5 Бомбардировщики A-20C (запрещено вулчить курсовым оружием - прописано в брифинге) Синие Истребители Bf-109E-4 Bf-109E-4/B Bf-109E-7 Bf-109E-7Z IAR80 IAR81a IAR81c Штурмовики (вулч) Ju-87B-2 Бомбардировщики He-111H-6 БАЗЫ Каждая из сторон имеет по три базы, из которых по одной базе предназначено для старта в воздухе (2000м) бомбардировщиков. Базы со стартом в воздухе находятся на равном удалении от наземных баз противника. На наземных аэродромах бомбардировщиков в перечне самолетов нет. Прошу учесть при посадке, что у каждой из сторон одна из наземных баз выполнена в виде взлетной (светло-серая тестовая) и посадочной (темно-серая тестовая) полос. НАЗЕМНЫЕ И НАДВОДНЫЕ ЦЕЛИ У каждой из сторон имеется достаточное количество надводных целей (с зенитным прикрытием) как в бухтах возле одной из баз у каждой стороны, так и в открытом (Средиземном) море. P.S. Карта посвящается Самарской Луке (Жигулевские горы). Я там на велике колесю Время карты на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 А на сервере эта карта запустится первый раз через 10 минут как раз Написано 13.47... P.S.А мужики то не знали...© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Leoneed 77 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 класс! мечта-быль! я вот тока не силен в географии... и карты не взял... сардиния это где? опять по беломору полетим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Это Италия, Средиземное море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Zed 55 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Резюме - карта гут, красива, насяльника, только для обїективной оценки было маловато народа и времени. как по мне - нет перекоса в чью либо сторону, что на эмилях можно успешно летать, что на П-40 или хавках. надо еще потестить при кол-ве народа >30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 43 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Уххх! Судя по набору крафтов карта полнейший зачет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=Fritz 4 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 бльоооо!!! "Это то, что так не хватало нашему славному коллективу!"(с) отпустите меня с работы домой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Продлил до 80 минут И косяк с брифингом поправил - по ошибке брифинг Пёрла показывало Теперь все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость i*RIS*ka Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 отпустите меня с работы домой!!! Гыгыгыгы!!! А я как жёппой чувствовал - взял отгул сегодня! Продлил до 80 минут И косяк с брифингом поправил - по ошибке брифинг Пёрла показывало . Теперь все ок Саш, спасибо! Карта получилась отличная! Моя любимая теперь! Летать в удовольствие. Читерских крафтов нет, вооружение - не швейные мешинки. Короче, лично я СЧАСТЛИВ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAtaMa 98 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 БомбардировщикиHe-111H-6 (запрет на использование бомбовой нагрузки 2хPC1600 и 2хSC2000) РС 2*1600 то зачем лочить? PC - бронебойная бомба её в площадку воткнуть так может ваще ниодного самолета не убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 РС 2*1600 то зачем лочить? PC - бронебойная бомба её в площадку воткнуть так может ваще ниодного самолета не убить. Залочиванием достигнут баланс бомбовой нагрузки сторон у бомберов. Была б у А-20 такая же бомба на 1600 или 2000, как у He-111, не залочил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myma6op 52 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Уххх! Судя по набору крафтов карта полнейший зачет! Тьфу-тьфу, только не сглазь. :biggrin: *Вообще же, пока карта новая, можно открывать тотализатор - кто первый будет не доволен плейсетом, Красные или Синие. Ставлю 10 рублей на Красных. Вторая, после Смоленска, карта для пИАРа - "это просто праздник какой-то!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=maljutka 98 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Уря!Новая карта-это не может не радовать! Спасибо. П.с а когда следущее появление в вечернее время,после 22по м/в? П.с.с Набор крафтов на редкость удачен,вот только-бы Р-40Е убрать,ибо красные на него засядут,а вместо него поставить Гладиатор. П.с.с.с Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Zed 55 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 П.с.с Набор крафтов на редкость удачен,вот только-бы Р-40Е убрать,ибо красные на него засядут,а вместо него поставить Гладиатор. Дохнут как миленькие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 а когда следущее появление в вечернее время,после 22по м/в? 30 (остаток гор)+80+60+80+80+80+80+60=прим 9 часов. Получается, что следующий раз в 22.30 мск П.с.с Набор крафтов на редкость удачен,вот только-бы Р-40Е убрать,ибо красные на него засядут,а вместо него поставить Гладиатор.П.с.с.с Еще раз спасибо. Если честно, насчет P-40E сам долго думал, ставить или нет.... по этой же причине. Давайте подумаем, готов выслушать всех по этому самолю. Пока карта в тестовом режиме Только сначала пару дней полетайте на этой карте, а потом говорите. Теоретегофф слушать не буду P.S. Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAtaMa 98 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Залочиванием достигнут баланс бомбовой нагрузки сторон у бомберов. Была б у А-20 такая же бомба на 1600 или 2000, как у He-111, не залочил бы. я имею ввиду что 1600 по радиусу проигрывает фаб100 и sc250 работать ей по наземке - неинтересно никаких плюсов она не имеет. выигрышь она имеет только при работе по кораблям. корабли на карте есть (я так понимаю). здесь не проект - неважно кто имеет выигрыш по убиванию статических объектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rommel 17 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Почему нельзя дать красным кота а синим ранний Зеро?(оба на морских филдах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muskat 19 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 вот только-бы Р-40Е убрать,ибо красные на него засядут,а вместо него поставить Гладиатор. оооо, еще не летали, а уже пошла критика и рацпредложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stinger 5 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 По бомберам дисбаланс, А20ку фик поймаешь на таких крафтах, она 510 км/ч в горизонте жарит, а уж если не спускаться на низы и кидать с горизонта то и подавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 неважно кто имеет выигрыш по убиванию статических объектов. А я не про статические объекты, а про бомбежку дромов с нестатическими крафтами Почему нельзя дать красным кота а синим ранний Зеро?(оба на морских филдах) Потому что набор крафтов прописан в первом топике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 По бомберам дисбаланс, А20ку фик поймаешь на таких крафтах, она 510 км/ч в горизонте жарит, а уж если не спускаться на низы и кидать с горизонта то и подавно. Летайте на том, что есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAtaMa 98 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 По бомберам дисбаланс, А20ку фик поймаешь на таких крафтах, она 510 км/ч в горизонте жарит, а уж если не спускаться на низы и кидать с горизонта то и подавно. фсе намана у синих есть АВ-1000!!!!! объявляется набор бобров асов для забрасывания красных а20 противопехотными минами на встречных и догонных курсах из космоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stinger 5 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Летайте на том, что есть Ок.Всё же большинство будет кидать с пикирования и их можно будет ловить. :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость i*RIS*ka Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем недовольным и демагогам хочется сказать одно - НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЛЕТАЙТЕ! Летайте там, где нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=maljutka 98 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 оооо, еще не летали, а уже пошла критика и рацпредложения Це не критика,яж сам ред.А про Гладиатор это не рацпредл,а просьба ,да и карта где на нем есть шанс полететь не в оду сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения