Jump to content

Фильм "Брестская крепость"

Recommended Posts

Перечту,а то уже и забыл почти все

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

в сортах патриотизма не разбираюсь Не согласен, Паша, ты в слова играешь. Русский - это русский, не-русский - это не-русский. Русский патриотизм должен подразумевать "Россия, русские, русский язы

Посмотрел.... Да! Грамотно снято ! Тяжелый фильм! Но осталось чувство какой то пустоты! Будто не было битвы за Москву,не было Курской Дуги, не было танкового сражения под Ельней, не было блокады Ленин

Posted Images

Кучка героев, фанатично державшаяся в казематах около месяца, советский миф.

Пришел поручик Ржевский Деда и рассказал как все было на самом деле. :rolleyes:

Пришел поручик Ржевский Деда и рассказал как все было на самом деле. :rolleyes:

«Красиво составлено, - решил он, - под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи - почет! Не вышло - мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».

Ильф Илья, Петров Евгений Двенадцать стульев

Посмотрел полностью фильм,на фирме.понравилось,всеж Билорусьфилмь под Батцей не скатилось в У/Г и могут коль захотят/прикажут.очень не плохо показанна чмошность высшей расы в отношении недочеловеков.Да и чернухи поминимуму,только для окраски сцен.Да,а зачем немци семьи в следующем году расстреляли

зачем немци семьи в следующем году расстреляли

думаю, по причине истощения рабочей силы.

Практичная просвещеная европа.Хотя как рассказывали ветераны,гестаповцы весело рвались на две части между согнутых деревьев.Сейчас эти просвещенные твари внукам рассказывают про русских азиат

Посмотрел. Хорошее кино, напомнило мне "Аты-баты шли солдаты". Ни в какое сравнение с невкусноем михалкова не идет. А тех, кто пытается ошельмовать нашу историю :butcher:

Посмотрел.... Да! Грамотно снято ! Тяжелый фильм! Но осталось чувство какой то пустоты! Будто не было битвы за Москву,не было Курской Дуги, не было танкового сражения под Ельней, не было блокады Ленинграда, не было Сталинграда....!.......Так и лезет в башку бородатый совковый "анекдот":

Из анкеты: Воевали ли вы на Малой Земле, или отсиживались в окопах Сталинграда?

Смешно!!! Если бы не было так грустно!!!

Не знаю!!! Не могу оценить однозначно!!!( Посмотрел дважды )........

• Upvote 1