=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 1, 2010 Перечту,а то уже и забыл почти все Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Author Report Share Posted December 1, 2010 Кучка героев, фанатично державшаяся в казематах около месяца, советский миф. Пришел поручик Ржевский Деда и рассказал как все было на самом деле. Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted December 2, 2010 Пришел поручик Ржевский Деда и рассказал как все было на самом деле. «Красиво составлено, - решил он, - под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи - почет! Не вышло - мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом». Ильф Илья, Петров Евгений Двенадцать стульев Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 2, 2010 Посмотрел полностью фильм,на фирме.понравилось,всеж Билорусьфилмь под Батцей не скатилось в У/Г и могут коль захотят/прикажут.очень не плохо показанна чмошность высшей расы в отношении недочеловеков.Да и чернухи поминимуму,только для окраски сцен.Да,а зачем немци семьи в следующем году расстреляли Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Author Report Share Posted December 2, 2010 зачем немци семьи в следующем году расстреляли думаю, по причине истощения рабочей силы. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 2, 2010 Практичная просвещеная европа.Хотя как рассказывали ветераны,гестаповцы весело рвались на две части между согнутых деревьев.Сейчас эти просвещенные твари внукам рассказывают про русских азиат Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Author Report Share Posted December 2, 2010 Немец любит яйцаТМ Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted December 2, 2010 Посмотрел. Хорошее кино, напомнило мне "Аты-баты шли солдаты". Ни в какое сравнение с невкусноем михалкова не идет. А тех, кто пытается ошельмовать нашу историю Quote Link to post Share on other sites
=HD=Aden 43 Report Share Posted December 2, 2010 Посмотрел.... Да! Грамотно снято ! Тяжелый фильм! Но осталось чувство какой то пустоты! Будто не было битвы за Москву,не было Курской Дуги, не было танкового сражения под Ельней, не было блокады Ленинграда, не было Сталинграда....!.......Так и лезет в башку бородатый совковый "анекдот": Из анкеты: Воевали ли вы на Малой Земле, или отсиживались в окопах Сталинграда? Смешно!!! Если бы не было так грустно!!! Не знаю!!! Не могу оценить однозначно!!!( Посмотрел дважды )........ 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts