Masik 78 Report Share Posted March 18, 2010 Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе мира, любви, здоровья, финансового благополучия, всего-всего-всего самого лучшего в будущем! НО... ведь будущее нам неизвестно... А ведь я почти уверен, что и твое прошлое полно успехов и радости. НО... прошлое не должно властвовать над нами... Так вот...желаю тебе жить и наслаждаться каждым мгновением, что называется: «здесь и сейчас» - единственным, что нам по-настоящему принадлежит... З.Ы. Ну, а теперь тост: Когда у тебя мелкие неприятности - улыбайся... Когда большие проблемы - смейся... Когда спрашивают о твоём возрасте...ВРИ!! За тебя, Танюша! С Днём рождения! Quote Link to post Share on other sites
RC_Bu-Bu 65 Report Share Posted March 18, 2010 Ах... спасибо всем огромное :friends: :wub: Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted March 18, 2010 Поздравляю! Пусть всегда будет повод улыбнуться! :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
MAX75 47 Report Share Posted March 18, 2010 Поздравляю с днем рождения. здоровья, благополучия, успехов в жизни Quote Link to post Share on other sites
=SPb=777 9 Report Share Posted March 18, 2010 Танюша,с Днём Рождения ! Счастья тебе, здоровья, чтобы ты всегда оставалась молодой и красивой!И успехов во всём! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Gaden 10 Report Share Posted March 18, 2010 С Днем Рождения!!! Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted March 18, 2010 Принимай и мои поздравления !! Желаю Любви Здоровья и хорошего настроения... Quote Link to post Share on other sites
2GvShAD_Dim 6 Report Share Posted March 19, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! УДАЧИ! :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Starkey 2 Report Share Posted March 19, 2010 Опоздал,как всегда... Поздравляю Танюша, с прошедшим днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов, новых друзей и всего самого-самого! Quote Link to post Share on other sites
Guest i*RIS*ka Report Share Posted March 20, 2010 И я... и я... и я опоздал! Ура, товарищи! Бобрёнка с днём рождения! Quote Link to post Share on other sites
Fenix 25 Report Share Posted March 21, 2010 Нежная вы наша! С днем Рождения поздравляем! Прими от нашего мужского братства самые теплые пожелания, и самое главное чтобы они исполнялись регулярно!!! Quote Link to post Share on other sites
RC_Bu-Bu 65 Report Share Posted March 21, 2010 Спасибо!!! :wub: :wub: Quote Link to post Share on other sites
Gorblnbl4 5 Report Share Posted March 22, 2010 Поздравляю!!! Любви, здоровья, счастья, исполнения всех твоих желаний ! Quote Link to post Share on other sites
K72 0 Report Share Posted March 23, 2010 С большим опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts