Posted September 28, 2009 · Report post Видна только членам группы SPb и тем, кому вы хотите (по заявлению) дать права доступа к вашим секретным веткам. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2009 · Report post Видна только членам группы SPb и тем, кому вы хотите (по заявлению) дать права доступа к вашим секретным веткам. Думаю доступ в Матчасть пускай имеют все те,кто имеет доступ к нашиму подоруму. Т.е.Тойфель и Гетор,ну и те кому по долгу службы положено. Зы. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2009 · Report post Они само собой все будут видеть - у них открыт доступ во ВСЕ закрытые ветки, какие уже есть и еще будут, кроме запароленных. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2009 · Report post Подумал,может Матчасть сделать открытой для всех?Ибо чегото сикретного тут нет,а другие тоже могут подчерпнуть интерестной инфы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2009 · Report post Подумал,может Матчасть сделать открытой для всех?Ибо чегото сикретного тут нет,а другие тоже могут подчерпнуть интерестной инфы. угу Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2009 · Report post угу угу да?или угу нет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2009 · Report post Подумал,может Матчасть сделать открытой для всех?Ибо чегото сикретного тут нет,а другие тоже могут подчерпнуть интерестной инфы. Разумно Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2009 · Report post Мужики! Что бы не было ссор и ругани (не дай Бог) предлагаю 1. Вся информация взятая с других форумов и сайтов должна иметь ссылку или подпись автора. 2. Выкладывать инфу про матчасть согласно веткам 3. Модератору следить, что бы не образовывался фулд в ветках. Все обсуждения в личку, не надо засорять форум. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2009 · Report post 1. Вся информация взятая с других форумов и сайтов должна иметь ссылку или подпись автора. Вот-вот И я о том же. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2009 · Report post Вот-вот И я о том же. Share this post Link to post Share on other sites