Ross 9 Report Share Posted June 1, 2010 тоды в СУББОТУ в 16.00 у выхода из МЕТРО ПАРК ПОБЕДЫ программа мероприятия (в кратце для гостей и кто не учавствовал): кучкуемся.. --> идём до лабаза--> затариваемся каждый по совокупности наличности и объёма потребляемой жидкости---> выдвигаемся на исходный рубеж---> занимаем позицию .. где и общамся переодически отвлекаясь на опрыскивание/полива зелёных насаждений ----> приводим местность в первоначальный вид---> ползём в сторону дома переодически расставаясь с соббутыл товарищами по оружию Может в 17-00? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Kruge 2 Report Share Posted June 1, 2010 народ можа на воскресенье 6 перекинуть, а то я на сутках в субботу... не хотелось бы меняться... потом придется сутки через сутки работать (((( но если не получиться перекинуть то придется меняться. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted June 2, 2010 Да... если бы в воскресенье, тогда бы и я подъехал. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Fritz 4 Author Report Share Posted June 2, 2010 я тоже за воскресенье, часов в 17, 18. Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted June 2, 2010 МОНОПЕНИСУАЛЬНО..можно и в воскресенье ,водителям только не АЙС, но хотелось бы узнать мнение виновника... САТАМА.. что скажешь? ДУМАЮ ЧТО 17.00 САМОЕ ТО.. И НЕ РАНО И НЕ ПОЗДНО.. Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted June 2, 2010 МОНОПЕНИСУАЛЬНО..можно и в воскресенье ,водителям только не АЙС, но хотелось бы узнать мнение виновника... САТАМА.. что скажешь? ДУМАЮ ЧТО 17.00 САМОЕ ТО.. И НЕ РАНО И НЕ ПОЗДНО.. мине усе равно. главное чтобы в суботу или воскресенье.напишите когда. и укажите самого ответственного чтобы мы с ним по личке сиесались и телефонами обменялись. Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted June 4, 2010 по пожеланию сооПчества встреча состоится в воскресенье в 17.00 на выходе из метро Парк Победы. Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted June 4, 2010 по пожеланию сооПчества встреча состоится в воскресенье в 17.00 на выходе из метро Парк Победы. Обломыч, прости Лося, я уснул сразу после твоего звонка (спать лег в 9 утра). Стыдно... Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted June 4, 2010 Обломыч, прости Лося, я уснул сразу после твоего звонка (спать лег в 9 утра). Стыдно... да не переживай всё нормально.. Quote Link to post Share on other sites
Shwalbe 7 Report Share Posted June 7, 2010 Хочу на грядущие длинные выходные посетить культурную столицу (с девушкой),в связи с этим возникло 2 вопроса,первый собсно к самим питерцам-где лучше искать жилье?основной критерий-цена/качество,т.е. чтоб и не совсем клоповник,желательно душ в номере или хотя бы на этаже,без кормежки (питаться планируем днем в процессе хождения по городу) ну и подешевле бы))может стоит проживать не в самом Питере,а в окресностях типа Пушкино,где военное училище и т.д.,но и чтоб до города добираться не оч.долго-20-30 мин на маршрутке. и 2 вопрос,наверно к тем,кто недавно ездил,в частности к Сатаме-каким поездом лучше добираться?а то знакомый напугал,что типа белые ночи,билетов нет,он купил через инет туда-обратно за 5800!!!я если честно в том году за билеты в Крым дешевле отдал)) буду рад любой информации,спасибо) Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted June 7, 2010 Хочу на грядущие длинные выходные посетить культурную столицу (с девушкой),в связи с этим возникло 2 вопроса,первый собсно к самим питерцам-где лучше искать жилье?основной критерий-цена/качество,т.е. чтоб и не совсем клоповник,желательно душ в номере или хотя бы на этаже,без кормежки (питаться планируем днем в процессе хождения по городу) ну и подешевле бы))может стоит проживать не в самом Питере,а в окресностях типа Пушкино,где военное училище и т.д.,но и чтоб до города добираться не оч.долго-20-30 мин на маршрутке. и 2 вопрос,наверно к тем,кто недавно ездил,в частности к Сатаме-каким поездом лучше добираться?а то знакомый напугал,что типа белые ночи,билетов нет,он купил через инет туда-обратно за 5800!!!я если честно в том году за билеты в Крым дешевле отдал)) буду рад любой информации,спасибо) попробуй заказать билет тут.. дешевле чем поездом и быстрее Avianova Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted June 7, 2010 Результаты Московско- Питерской встречи на нулях. На общих фотках слева направо: Малютка; Электрик; Крюге; Росс; Нб79; Облом; Гендальф; Баркас; Февраль. Нижний ряд: Димасик; Сатама. Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted June 7, 2010 Антон подпиши ху из ху Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted June 9, 2010 Бльо, кто все эти люди? Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted June 9, 2010 Бльо, кто все эти люди? Ходят упорные слухи, что все они так называемые вирпилы. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted June 9, 2010 Сева на право стоят:Я,Электрик,Крюге,Росс,НБ79,Облом,Гендальф,Баркас,Февраль. Сидят:Димасик и Сатама. зы.Надо знать Героев в лицо Quote Link to post Share on other sites
Guliver 7 Report Share Posted June 9, 2010 Сева на право стоят:Я,Электрик,Крюге,Росс,НБ79,Облом,Гендальф,Баркас,Февраль. Сидят:Димасик и Сатама. зы.Надо знать Героев в лицо даа.. узнал героев.. а Малютка похудел . Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted June 9, 2010 даа.. узнал героев.. а Малютка похудел . не ... он просто ватник снял.. лето ж Quote Link to post Share on other sites
Guest i*RIS*ka Report Share Posted June 11, 2010 КомандируютЪ меня, значит, в культурную столицу нашей Родины с 1 по 3 июля года сего. А потому предлагаю пересечься... Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted June 11, 2010 Опять пить говоришь... записывайте в добровольцы ..хотя могу и быть в деревне... Quote Link to post Share on other sites
Guest i*RIS*ka Report Share Posted June 30, 2010 Итак, камрады, буду в Санкт-Петербурге с 1 по 3 июля. 2 июля непосредственно будет проходить мероприятие, посему в этот день буду занят... В остальные два дня готов тусоваться и развлекаться (быть развлекаемым) Quote Link to post Share on other sites
=SPb=BuckBuckz 22 Report Share Posted June 30, 2010 КомандируютЪ меня, значит, в культурную столицу нашей Родины с 1 по 3 июля года сего. А потому предлагаю пересечься... ога! а вот это я уже не пропущу! Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted June 30, 2010 Плин .. в субботу точно не смогу..а в четверг завтра то бишь..Х.З. Quote Link to post Share on other sites
Guest i*RIS*ka Report Share Posted July 1, 2010 Еду в Сапсане. Буду в Питере в 10.40. Quote Link to post Share on other sites
Casper 1 Report Share Posted July 5, 2010 Хочу на грядущие длинные выходные посетить культурную столицу (с девушкой),в связи с этим возникло 2 вопроса,первый собсно к самим питерцам-где лучше искать жилье?основной критерий-цена/качество,т.е. чтоб и не совсем клоповник,желательно душ в номере или хотя бы на этаже,без кормежки (питаться планируем днем в процессе хождения по городу) ну и подешевле бы))может стоит проживать не в самом Питере,а в окресностях типа Пушкино,где военное училище и т.д.,но и чтоб до города добираться не оч.долго-20-30 мин на маршрутке. и 2 вопрос,наверно к тем,кто недавно ездил,в частности к Сатаме-каким поездом лучше добираться?а то знакомый напугал,что типа белые ночи,билетов нет,он купил через инет туда-обратно за 5800!!!я если честно в том году за билеты в Крым дешевле отдал)) буду рад любой информации,спасибо) В конце Августа месяца с любимой и ребенком собираюсь в Питер Тоже возникает вопрос с проживанием Гостиница ух больно дораГа мож кто че подскажет где квартирку можно снять Спасибо Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts