Jump to content

"В бой идут одни старики".

Guest SG2_Hector

Recommended Posts

Guest SG2_Hector

Сегодня увидел рекламу! 9 мая мы увидим легендарный фильм в цвете!

ЗЫ емое с ошипкой написАл название :-(( ... клава на ноуте неудобная, просьба модераторам подправить название темы...

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сегодня увидел рекламу! 9 мая мы увидим легендарный фильм в цвете!

а где ?? :icon_mad:

Guest SG2_Hector
а где ?? :icon_mad:

1 канал ОРТ

Я его со спутнега смотрю - обязательно запишу.

ЗЫ емое с ошипкой написАл название :-(( ... клава на ноуте неудобная, просьба модераторам подправить название темы...

Гы. Сперва прочитал тему как - В бой идут одни сатирики :icon_mad: :biggrin:

Guest SG2_Hector
Гы. Сперва прочитал тему как - В бой идут одни сатирики :icon_mad: :biggrin:

см 1й пост каюсь чижу через ноут к клаве не привык.

см 1й пост каюсь чижу через ноут к клаве не привык.

Гектарчег, яж не со зла :friends: , я понял что очепятка, просто реально сперва так тему прочитал. :biggrin:

Guest SG2_Hector

Модераторам - большое спасибо.

Вообще любопытно как все получилось спустя столько лет сбылась мечта режиссера фильма, ведь он изначально хотел его в цвете снимать, интересная все же штука эта жизнь...

1 канал ОРТ

Я его со спутнега смотрю - обязательно запишу.

Супер, скажи а ты на торентах бываешь ? ну чтоб качнуть его ..

Знаете по мойму это анонизм!Фильм снят Ч.Б заведомо по многим причинам,как и Хроника пикирующего бомбардировщика.И цвет на мой взгляд все испортит и мы в итоге получим"беовульф"!Прямо"Южный парк"серия про ремеики!Это я к тому,что может лучше эти деньги влажить в съемку нового фильма из серии"искадрилья Лафоет".А то кроме"охоты на единорога"нихрена не выходило.

Знаете по мойму это анонизм!

Это ещё почему? Быков хотел цветной фильм снимать...

есть вещи которые получаются случайно (часто в силу нехватки денег), но в единственно правильном варианте. Я например, не представляю "17мнгновений" в цвете, "Стариков" в цвете. И не хочу представлять

Это ещё почему? Быков хотел цветной фильм снимать...

Хотел-бы снял.

есть вещи которые получаются случайно (часто в силу нехватки денег), но в единственно правильном варианте. Я например, не представляю "17мнгновений" в цвете, "Стариков" в цвете. И не хочу представлять

Да!Да!Да!Я если честно не понимаю зачем это делается.

Хотел-бы снял.

Эх, maljutka. Для Быкова цветной пленки не "нашлось". Он цветную картину хотел снимать!

Когда я был маленький, у нас стоял чб. телевизор. И я тоже не сразу привык к цветному изображению.

Естественно, что иногда создатели снимают чб.картины. Это творческий ход, если угодно. Но только не в случае "В бой идут одни старики".

...."17мнгновений" в цвете, ............

а где то читал что там немецкую форму вплоть до оттенков подбирали..... хотя с самого начала задумывался как черно белый....

немцы восхитились правильностью.....

хотя классика этих фильмов конечно чб.....

лишь бы с насыщеностью цветов не переборщили..... что бы а ля спиди гонщик не получился.....))))

а где то читал что там немецкую форму вплоть до оттенков подбирали..... хотя с самого начала задумывался как черно белый....

А как иначе мог задумываться многосерийный телефильм, если в те времена у подавляющего большинства населения были чб. ящики.

зы. Жаль, часть работы консультантов и художников ушла в песок.

Гектор, спасибо большое за информацию!!! Обязательно посмотрю!

Сам бы вряд ли рекламу увидел, так как по дуроскопу в последнее время смотрю только НХЛ и новости перед работой. :icon_mad:

Guest SG2_Hector

Нет, с цветами там не поереборщили все очень естественно синее небо зеленая трава!!! И т.д. в общем все так, как наверное и хотел автор.

ИМХО это действительно хороший подарок для всех на 9 мая!

ЗЫ Запишу со спутнега, пережму в mp4 и обзательно постараюсь хде-нить выложить, на торенты не хожу, но хде-нить найду место.

ЗЫЗЫ Согласен с Пузом на 100% это не тот случай.

Фильм снят Ч.Б заведомо по многим причинам

Главное из которых что цветная плёнка тупо стоила дорого а денюжку зажопили.

...........

ЗЫ Запишу со спутнега, пережму в mp4 и обзательно постараюсь хде-нить выложить, на торенты не хожу, но хде-нить найду место.

.........

попробуй с Масиком перетереть..... :blush2:

А как насчет создать ветку по или про фильмы про авиацию.Куда можно выкладывать фильмы и ссылки или просто названия с кратким описанием.Просто есть много фильмов о которых мы не знаем или знаем,слишали но не видели или незнаем нозвание,но хотим посмотреть(пересмотреть).Мне кажется,что ето будет по теме и многим интересно!

:friends::rolleyes::friends:

Guest SG2_Hector
А как насчет создать ветку по или про фильмы про авиацию.Куда можно выкладывать фильмы и ссылки или просто названия с кратким описанием.Просто есть много фильмов о которых мы не знаем или знаем,слишали но не видели или незнаем нозвание,но хотим посмотреть(пересмотреть).Мне кажется,что ето будет по теме и многим интересно!

:friends::rolleyes::friends:

Карты в руки :rolleyes: