AleX 364 Author Report Share Posted January 9, 2017 В 07.01.2017 в 22:56, sobol сказал: Это админ Пчёлкин просто нервничает, он седня всех перебанил направо и налево. "Нафлудину" перепил видимо. Соболь, пойман за чит на сервере, теперь здесь тролить решил? Бан на форуме. 1 Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted January 11, 2017 В Данный момент 13-44,Сардиния,некчто под ником МАТNAGER гонял на He.Lerhe.Наверное Соболь таки) Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted January 12, 2017 (edited) Карта Прибалтика, некто (IP корейский) зашёл под ником =TT=Som и летал на He. Lerche. Вылеты не фиксируются, его стата ведёт на стату настоящего Сома. Edited January 12, 2017 by Дюша Quote Link to post Share on other sites
AleX 364 Author Report Share Posted January 12, 2017 Спасибо за оперативность! Этот ушлепок явно психически ненормален, жалко его. В детстве, наверное, чмырили сверстники (как видим - было за что), сейчас в сети свою детскую травму лечит, думает, тут он неуловим, наивный:) Quote Link to post Share on other sites
AleX 364 Author Report Share Posted January 13, 2017 В 31.12.2016 в 19:23, BlackPhoenix сказал: Доброго времени суток всем вирпилам. Сегодня, на карте Сардиния, мой самолет на аэродроме был нагло атакован пилотом синих с никнеймом 39, бортовой номер аналогичен. Был произведен вулч курсовым оружием на ИАРЕ. Скрины и ссылку на видео инцидента предоставляю ниже: https://vk.com/video?z=video183361655_456239028%2Fpl_cat_updates Прошу компетентные органы тщательно разобраться с нарушением! Не нужно треки заливать на сторонние ресурсы, это неудобно. Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted January 16, 2017 Карта Крым.Просто вулч. quick0787.rar Quote Link to post Share on other sites
BlackPhoenix 4 Report Share Posted January 16, 2017 (edited) В 13.01.2017 в 12:36, AleX сказал: Не нужно треки заливать на сторонние ресурсы, это неудобно. Прошу меня простить, конечно, но если уж выбирать из двух зол, - то только меньшее. Иными словами, простой вопрос: Что сделать проще, просмотреть подготовленную видеозапись пусть и на стороннем, но вполне доступном ресурсе, или ковыряться в часовом ролике самостоятельно, тратить время на перемотку до момента нарушения а потом еще надбавлять к суммарному числу и минуты на анализ? Вроде как выбор очевиден. Вам же всем задачу упрощаю. Если существует программа вырезания фрагментов записи в оригинальном формате - подскажите, буду использовать, а пока что только так. Edited January 16, 2017 by BlackPhoenix Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted January 16, 2017 Вообщето не в той ветке форума задаются такие вопросы. В игре есть штатная функция записи во время просмотра ролика. Включается и выключается простым нажатием кнопки, нужно только лишь назначить ее (кнопку) в меню игры в разделе управление. Это вроде элементарная вещь, странно что Вы не знаете об этом. Никто как правило и не выкладывает полуторачасовые ролики, а лишь нужный фрагмент. Quote Link to post Share on other sites
BlackPhoenix 4 Report Share Posted January 16, 2017 8 минут назад, BW=777 сказал: Вообщето не в той ветке форума задаются такие вопросы. В игре есть штатная функция записи во время просмотра ролика. Включается и выключается простым нажатием кнопки, нужно только лишь назначить ее (кнопку) в меню игры в разделе управление. Это вроде элементарная вещь, странно что Вы не знаете об этом. Никто как правило и не выкладывает полуторачасовые ролики, а лишь нужный фрагмент. Я, сколько летаю - всегда пишу цельные записи, в момент когда начинаю играть - включаю, когда заканчиваю, - выключаю. Нет случая чтобы я спецом под момент записывал какой-либо инцидент. Quote Link to post Share on other sites
BlackPhoenix 4 Report Share Posted January 16, 2017 PS: Кнопочку опробовал, спасибо за подсказку, буду теперь пользоваться новой функцией. Quote Link to post Share on other sites
AleX 364 Author Report Share Posted January 16, 2017 Кидай полный ролик полета как есть, не нужно ничего вырезать. Просто пометь в сообщении период времени по треку с и по и на какие борта обратить внимание. На ВК у меня закрыт доступ с работы, не нужно изобретать велосипед, цепляй к форуму файл. Quote Link to post Share on other sites
BlackPhoenix 4 Report Share Posted January 16, 2017 7 часов назад, AleX сказал: Кидай полный ролик полета как есть, не нужно ничего вырезать. Просто пометь в сообщении период времени по треку с и по и на какие борта обратить внимание. На ВК у меня закрыт доступ с работы, не нужно изобретать велосипед, цепляй к форуму файл. Если я не ошибаюсь, на форуме стоит ограничение по весу файлов. Полный ролик с карты, от часа до двух включительно - весит 15-20 мб. При попытке загрузить полную версию вылета, неурезанную, без использования функции записи полетов - выскакивает ошибка. Оттого, частично, мои прошлые действия по заливке видео ВК, - были вынужденными. В качестве альтернативы, опять же, приложил скрины. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted January 16, 2017 С помощью архиватора делите пополам! Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted January 16, 2017 1 час назад, BlackPhoenix сказал: Если я не ошибаюсь, на форуме стоит ограничение по весу файлов. Полный ролик с карты, от часа до двух включительно - весит 15-20 мб. Можно каждый вылет новый трек записывать. Или каждые, скажем, 10 минут прерывать запись и начинать заново в в тот же файл. Quote Link to post Share on other sites
egor-stv 15 Report Share Posted February 9, 2017 (edited) Сегодня, в 10:35 на карте Сердиния Вирпил Foggel летал на корсаре со сложенными крыльями. И по непонятным причинам мой самолёт после слов в чате "Банзай!!!" был разорван... Запись прилагается ниже. Возможно применение программ.rar Edited February 9, 2017 by egor-stv Забыл указать на запись. Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted February 10, 2017 Сегодня карта Москва, пилот ВРТ б\н 04 на Fw-190D-9 атаковал соцветников. Не первый случай с его стороны, просьба принять меры. quick0862.rar Quote Link to post Share on other sites
Guest =Som=Дмитрий Report Share Posted February 11, 2017 13 часа назад, bull сказал: Сегодня карта Москва, пилот ВРТ б\н 04 на Fw-190D-9 атаковал соцветников. Не первый случай с его стороны, просьба принять меры. quick0862.rar BPT - бан Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted February 11, 2017 Энтот гражданин Украины вообще себя ведёт нехорошо,по отношению к другим вирпилам. Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted February 11, 2017 Сегодня 11.02.2017 на карте "смоленск" , пилот ВРТ на Bf-109F-4 б\н 4 , вновь терроризировал соцветников (охотился на китайца) Сначала стрелял, потом перешел на умышленные тараны. Парень неадекват, имхо, гнать его надо.quick0866.rar Quote Link to post Share on other sites
EnergyStar 3 Report Share Posted February 13, 2017 Обратите внимание на цвет лавки китайца, по-моему все теперь с ними ясно. quick0670.ntrk Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted February 13, 2017 Хммм.Да уж.Я уже месяц предлагаю забанить весь китай за использование читерских программ.А администрация,чего-й то не желат))).Александр-отправь их в БАН-пусть они вопросы задают,а не Вирпилы нормальные.Не секрет,что они все вместе заходят на сервер в одно время. 1 Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted February 13, 2017 Кто-то уже писал,что лучше потерять 5-7 нечестных,чем много нормальных.Так давайте потеряем Китай. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts