SG2_Wasy 8 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Чет я в настройках намутил и сообщения в темах отображаются древом, как вернуть взад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Мля, боян, дел...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Platinum 53 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 В теме менюха Опции, режим отображения, стандартный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 В теме менюха Опции, режим отображения, стандартный усе равно спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Platinum 53 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 прямо чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=BuckBuckz 22 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Поржал! ггг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Zed 55 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Вася, жжошь! Взаправду!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Вася, жжошь! Взаправду!!! Бываеть я седня нескалька нервный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=CC=BETEPOK 0 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 У меня руки хронически из жопы растут... что сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=BuckBuckz 22 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 У меня руки хронически из жопы растут... что сделать? ЭЭЭ батенька! Да вам к дохтору надо! :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=CC=BETEPOK 0 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Это я знаю, а к какому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLI=Hetzer_34= 10 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Это я знаю, а к какому? Курсанту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=CC=BETEPOK 0 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Он не по той части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Zed 55 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Это я знаю, а к какому? патологоанатому. или опытному хирургу, который моск тебе в шопу пересадит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=CC=BETEPOK 0 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 А обратно как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Stealth 46 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Кстати насколько я слышал у креведок мосх нифига не в голове. Так шо Зед нада узнать точна где этот мосх у них и куда его пересаживать (с жопам там тоже не все понятно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=SPb=BuckBuckz 22 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 *продолжает дико ржать и кататься по полу* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Кстати насколько я слышал у креведок мосх нифига не в голове. Так шо Зед нада узнать точна где этот мосх у них и куда его пересаживать (с жопам там тоже не все понятно). А разве у них есть мосх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kursant 57 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А разве у них есть мосх? Ну мозгом это назвать сложно - надглоточный и подглоточный ганглии переходящие в брюшной нервный тяж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foby 2 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Мля че за ганглии...жуть берет....надеюсь оно не кусаетсо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kursant 57 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Мля че за ганглии...жуть берет....надеюсь оно не кусаетсо? кусаецо, и исчо как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Wasy 8 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 кусаецо, и исчо как! А бешенство не передает при этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kursant 57 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А бешенство не передает при этом? передаецца и протекает в особо циничной форме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SG2_Hector Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Етитская сила! Сохранил полностью эти 2 страницы. Емое Баш нервно курит в сторонке... аааа памагииите... у меня московое истощение... :rofl: :rofl: :icon_mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=CC=BETEPOK 0 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Много думал... исследовал... Ганглии не нашел. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения